520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21518|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

意外的無套內射

離線 

樓主
跟婆在聯誼圈子也好幾年了,
找單男來玩3P是我們喜歡的方式,
婆可以得到更多的服侍跟快感,
有我在一旁陪伴,婆也較能安心享受。
我們最多找過二位單男一起來玩4P
效果並不怎麼好,於是就保持著3P的節奏,
單男來來去去,也帶給我們許多不同刺激。
但我心裡一直渴望著一個,
更刺激的禁忌畫面,婆被內射!
常常在跟婆做愛的最後關頭,
我幻想著婆正被陌生的肉棒無套抽插著,
然後陌生的肉棒就直接噴發內射,
陌生的白濁精液從婆的小穴緩緩流出,
我的肉棒也跟著變得特別堅硬,射得特別舒暢!
幾次之後,婆也感覺到肉棒硬度的轉變,
尤其最後幾下硬得厲害,我告訴婆我渴望的幻想,
婆直呼我很變態,進一步想,這也很危險!
一是健康問題,直接無套怕有性病的風險。
這點要求單男提供健康證明其實不難解決,
且婆幫單男吸含是不戴套的,要真有性病,
恐怕也經由口交傳染了,所以困擾不大。
二是懷孕問題,這點比較嚴重。
讓單男內射婆對我是一種感官的刺激,
對婆是一種無障礙的快感,婆習慣跟我無套性愛,
碰到戴套的肉棒,最後關頭總有著那麼一點點不盡興。
但享受性愛快感是一回事,懷孕可就不是鬧著玩的,
這點雖然可以用事後藥解決,對婆總是很過意不去。
因此,婆也沒答應出去玩時讓人內射,我可以理解。
但我跟婆乞求,不真的玩,起碼滿足我的幻想,
說說喊喊也好,於是,當婆快到達高點,
很想要我大力插她的時候,
“快~~快找人幹我~~
“找別的男人幹我~~
“我喜歡給別人幹~~
“找別人幹我~射我~
“叫別人射在我裡面~
“快~~快射我~射我裡面~
類似著樣的呼喊,成為我緊要關頭挺動的開關,
婆叫得越熱切,我幹得越起勁,
婆只要不喊,我就停止不插。
漸漸的,婆自然而然地在接近高點的時候,
就會很投入的叫我找別的男人幹她,
找別的男人射她,叫別的男人射在她裡面!
這算是初步調教成功,哪天真的又去聯誼時,
婆也許習慣成自然,就真的叫別的男人射她了。
就算她事後要生氣,也怪罪不到我身上,
是她自己叫人家射的。
而事先這樣的調教,也可以讓她當個藉口,
也許婆心裡是想給別人幹,想讓別人內射,
但總不好大喇喇答應,可以誣賴說,
都是我平常逼她這樣玩,才害她變這樣的。
就這樣,我們偶爾還是找單男來3P
套套還是要戴,內射持續停留在幻想裡。
直到有一天晚上,我正在UT聊天室找聯誼對象,
一位約過二次的單男R,在失聯很久之後,又碰上。
我們其實很少跟同一位單男約第二次,
對R有印象是因為他的工具尺寸很不錯,
持久力也很好,讓婆很享受,所以約了第二次。
後來因為換了手機而遺失了彼此聯絡方式,
R積極找到我們,也表達想再聯誼的意願。
正在發愁找不到好咖,我直接就約他馬上碰面了。
我跟婆提起了R,婆一貫地對單男都沒有印象,
也許婆記得,但要婆承認記憶中有被別的男人幹過,
對婆來說實在太羞恥,也不好傷了我身為老公的自尊心。
事實上,我一點都不介意別的男人讓婆更舒暢,
對我來說,反而更亢奮、更刺激、更有快感!
婆穿著全背鏤空網格的小可愛,套了件薄外套,
下身一片裙也只有布繩綁著,裡面內衣內褲就甭穿了,
走在路上又多一分暴露的意淫,很快的,
R開車來到約定的地點接我們,直奔摩鐵。
簡單的梳洗完畢,我讓婆還是穿回衣裝,
由R來幫她脫掉,這是讓婆迅速進入狀況的調情,
雖然婆從來不承認,但陌生單男的碰觸,
總是讓婆小穴溼得特別快!
兩位裸男包圍著婆,R在前,
雙手伸進小可愛輕撫著婆的雙乳,
我在後,一邊親吻著婆的頸後、耳根,
一邊伸手進裙裡摳弄著婆的小穴,
被包圍的婆,侷促地一手反勾著我的脖子,
一手抓著我的手臂,顛腳、挺胸、夾腿、扭動,
婆的情慾在喝了幾杯紅酒之後,輕易地就被挑動起來!
我偷偷的拉開婆裙子的綁繩,裙子一下就掉在地上,
婆害羞地想伸手去拉,可惜沒來得及。
赤裸的下身,引來R雙手轉移陣地,
一手揉捏著婆的屁股,一手輕撫著婆的小穴,
我順勢用手臂勾起婆一腳,讓婆的小穴更張開,
婆簡短嬌呼一聲,整個人往前趴倒在R的胸膛,
“嗯~嗯~”婆的呼吸顯得短促而沉重了些。
單腳的站姿實在不容易保持,我放下婆,
R掀去了婆的小可愛,吸吮了一陣婆的雙乳,
我們就將婆放躺到床上,開始正式雙邊攻擊。
婆的小穴由我來舔弄開場比較順暢,
舔著婆的陰蒂,從輕吻輕舔,漸漸加速加重,
手指在穴口附近按揉,偶爾擠進一指節卻不深入,
慢慢累積著婆的情慾渴望。
R負責進攻婆的雙乳、肩膀、脖子、耳朵,
來玩過二次的R頗熟悉婆的敏感帶,
親吻、舌舔、揉捏,力度掌握都能切中婆的喜愛,
小穴在雙重刺激之下,很快淫水涓流。
“來啦~~進來啦~~”婆用扭動的屁股,
胡亂拍抓的手,懇求著手指的進入,
我抓準時機,食指冷不防直穿而入!
“啊~”婆短促的驚呼,帶著些愉悅,
雙手不自覺抱住正在胸前吸吮著雙乳的R,
“嗯~~~喔~~~嗯~~~嗯~~~喔~~~”
隨著手指的進出抽動,婆也享受著!
很快的,小穴一陣陣間歇的收縮,
G點時而鼓緊,時而放鬆,婆快來了!
“好熱~好熱~”婆很直接地傳達小穴裡的變化,
這是準備潮噴的前奏,我加快了指尖滑動的速度,
“停~等一下~等~~噫~~”
“太~熱~太~啊~~~”
一陣溫熱的淫水從穴裡湧了出來,然後再一陣,
婆頂起了屁股,宣洩著高潮的緊繃,
隨著水流暫歇,我抽出手指,欣賞著濡濕的穴口,
R也停下動作,興奮地看著婆臀下床單一攤水漬!
我示意R可以戴套上陣,R迅速在床邊上套完畢,
回到床上接替我的位置,雙手架開婆的雙腿,
早已蓄勢待發的肉棒對著穴口,卻不急著進入,
在濕滑的穴口磨蹭著,反而能挑起婆更多的情慾!
我側躺在婆的身邊,一手輕撫著婆的雙乳,
“進來~~進來~~”剛噴過一次的婆,正處在高原上!
“要叫他幹嗎?”
“要~要~”
“妳自己叫他幹妳!”
“幹我~幹我~”婆起初的聲音很細,
R不為所動繼續用肉棒在穴口摩擦著。
“幹~快幹~幹我~快幹~我~~”
婆的呼喊參雜著抱怨、難耐、渴望,
逐漸放大的聲量,終於讓R的肉棒開始往穴裡推進。
婆屏息等候著肉棒進入自己的身體,
濕滑的小穴,R大可長驅直入,一棒到底,
但R並不躁進,熟練地推動抽送,從棒頭、半身、到整根,
漸次和緩地來回插進小穴,最後深深地停在婆的體內。
“嗯~喝~太塞了~太裡面了~”在R停頓的那一瞬間,
婆很清楚地表達了肉棒的尺寸。
隨著肉棒開始活塞的運動,
婆地呻吟從有些為難吃力,
慢慢轉變成充分愉悅享受。
小穴柔韌的彈性,適應力是很好的,
即便平常習慣了我的肉棒尺寸,
面對大我一號的R的肉棒,幾個進出之後,
很快也能完全吸納、包覆而樂在其中。
R保持著同樣的姿勢,只是加快加重,
“啪~~啪~~啪~~”
“啊~~啊~~啊~~”
“啪~啪~啪~”
“啊~啊~啊~”
“啪啪啪啪啪….”
“嗯~~~~~~~~”
婆的呻吟原本附和著肉棒的撞擊,
到最後已經趕不上肉棒的抽插,
憋著氣,承受著幾乎沒有間斷衝撞!
直到R在幾十下連續兇猛的攻擊之後,
“喝啊~~”婆在R喘息的空檔,終於能深吸一口氣,
“變態~太~太變態~”顯然R的肉棒對婆非常受用!
婆的讚美對R也是最佳興奮劑,R立刻發動下一輪攻勢!
隨著R更加賣力,持續不停的抽動,
婆興奮的身體不時扭動、拱起,
迎合著,讓肉棒進入身體的更深處,
緊皺的眉頭,沉重的呼吸,婆的快感正迅速累積著!
“啊~~太熱~~太熱了~~啊~~”
“太塞~~太熱了~啊~~”
婆拍打著R的手臂,終於沒了聲音,
R再更快速密集的抽插了十來下,
“涑~”一下抽出肉棒,小穴跟著噴出一小道淫水!
“喝啊~~~”婆激動地上下搖擺著臀部,
似乎在抗議著肉棒突然的退出,
“喝~~流~流下來了~~喝~~”
婆帶著點害羞跟愉悅,訴說著淫水太過氾濫!
R沒有讓婆休息太久,肉棒再度推進婆的小穴,
“喔~啊~~~”婆滿足地長嘆一聲,雙手再度抓住R的雙臂,
R的攻勢再起,進出推送的頻率、力道逐步增強,
“啊~幹~幹我~啊~~快幹~~”婆的淫聲囈語也隨之放浪!
到了高原上,婆維持著高張的情緒,
R每次抽動,都將婆的情慾挑弄得更熱烈,
“幹~快幹~太熱~太~熱~快幹~~”
婆用胡亂的斷句,催促著R的動作,
沒多久,R很有技巧地在小穴緊縮的下一瞬間,
抽出他的肉棒,婆再度潮噴了!
逐漸掌握婆小穴高潮來臨的頻率,
R的抽插更有節奏,肉棒及時退出的空檔,
恰恰都伴隨著婆淫水噴濺溢流的時刻!
“受~不了~快幹~幹我~受不了~幹~快幹~~”
婆在反覆的滿足點上,有點不知所措了!
大戰方酣,我正看得亢奮,R突然起身抽出肉棒,
手在床上摸索,似乎在搜尋著甚麼?
“怎麼了?”我問。
“套子掉了!”R很不好意思地回答!
我小小驚嚇了一下,跟著四處摸索,卻找不到套子!
現場冷了下來,昏暗的床上未見套子蹤影,
那想必是掉在婆的穴裡,我跟婆說了一下,
手指進入小穴滑了兩圈,小穴真是濕透了,但沒找到套子。
當翻過床上的被子都沒發現,我再次用手指進入小穴,
仔細緩慢地探尋,才在小穴深處的側壁發現捲成一小團的套子!
R很抱歉,猜測應該是套子戴反了,
再加上婆高潮時穴壁的緊縮,才讓套子在小穴滑脫!
當下婆有點小吃驚,也不知道套子掉了多久,
等於是意外讓R無套生插了小穴!
想到無套生插可能會有的風險,確實讓我擔心了一下,
隔天事後藥是必然的措施了。
但繼之而起的,卻是無比的興奮!
既然都已經要事後避孕了,那不如……
R去清理肉棒的空檔,婆正得稍稍喘息,我愛撫著婆,
讓婆保持著淫慾的狀態,當R拿著套子回到床邊,
我眼神掃過R的肉棒,再對上R時,我對R搖了搖頭,
那一瞬間,我感覺心臟似乎要炸開了!
R應該也明白我的意思,搖了搖手上的套子,
無聲的嘴型詢問著”不戴嗎?”
我點點頭,然後讓出我的位置。
R放下套子跪進婆的雙腿之間,
赤裸的肉棒就這樣頂住了婆的小穴,
R扶著肉棒在穴口上下摩擦了幾下,然後使勁往前一挺,
迫不急待的肉棒就這樣整根完全插進婆的穴裡!
這一幕,太刺激,高張的情緒讓我的喉嚨都乾了,
R也停頓了一下,想必是在享受這完全無套的舒暢快感!
婆再度被R粗壯的肉棒充滿,禁不住一陣悶哼,
雙手勾著大腿,微微翹起的腰臀似乎在期待著R接下來的攻勢!
R勾著婆的雙腿,開始抽動他的肉棒,
婆放手抓著床單,享受著R的衝撞,呻吟聲隨之奔放開來。
R順勢將手撐在床上,用雙臂撐住婆的雙腿,
拱起婆的屁股,讓肉棒撞擊小穴的角度更好,
“啊~喝啊~~啊~~”婆的呼喊帶著些嘶吼、窒礙、跟舒暢!
R的雙手在床上接觸到婆,R很技巧地扣住婆的雙手,
挺起上身,用變成十指緊扣的雙手將婆拉往自己身上撞,
婆的屁股抬得更高了,叫聲也更響亮了!
這是另一種精神上的刺激,男女雙手十指緊扣拉著手,
這似乎應該也是親密愛人才有的動作,
在這樣性愛的快感之下,婆卻忘情的跟陌生男人拉著,
讓這場景看起來,像是婆的小穴主動套著肉棒!
“啊~太熱~啊~太~塞~~啊~~”婆抬起頭,
呻吟中參雜著斷續的單字,宣告她的高潮再度來臨,
“幹~快~啊~太熱~啊~幹我~幹~啊~~”婆索求著!
在幾十下更加有力的猛插猛摜之後,婆猛搖著頭,
拱起了腰,在肉棒跟小穴的間隙洩出了陣陣的淫水!
R停下了活塞動作,婆反而本能地上下挺動了幾下,
“太變態~喝~太~刺激了~喝~喝~~”婆大口地呼著氣!
R也喘著大氣,滿身的大汗,嘴角的笑意,
還有抓著婆遲遲不肯放開的雙手,看得出來,
R也很沉浸在這淫亂的性愛當中,非常享受!
沒等多久,R再度重啟攻勢,拉著婆再往身上撞,
肉棒冷不防的插入,婆在驚呼聲中,往下一波高潮邁進!
雖然知道R的持久度不錯,但我心裡還是默默讚嘆著,
R的體力真的是很好,換作是別人早就繳械了!
在高原上的婆,高潮很快再度來臨,
婆直接了當地用她的呼喊表達出小穴的快感,
然後一陣又一陣的淫水,在婆喊”幹~”的時候,
伴隨著肉棒不停的抽送,止不住地往外洩流!
R給婆喘息的暫停間隔越來越短,
肉棒每次重新啟動攻勢,都讓婆越發瘋狂!
兩三個回合之後,R終於放開婆的手,
雙手撐在婆的腋下,婆自然地用手勾起自己的大腿,
讓小穴迎向肉棒插入最有力量的角度!
“快射了~”R終究是有極限的,
“射~~快射~射~快~射~~”婆近乎歇斯底里的催促著!
“要射~哪裡~~”R在最後衝刺的關頭,肉棒沒有停歇,
眼光掃向我,正在探詢著我的答案,我知道,
R是希望我可以准許他內射,相信他也極度想這麼做!
“射~裡面~~射我~~裡面~~射~~快射~~”
我還沒下定決心,婆先開口了,全程緊閉雙眼的婆,
可能以為R在徵詢她的同意,無可忍耐的直接反應,
狂野地嘶吼著要求R內射,全然出乎我意料之外!
“射我~射我、裡面~~射、裡面~~”婆也到極限了,
在婆淫亂的催促之下,R發動了最後最狂暴的攻勢!
“射我~射~快射~~啊~~噫!”婆失聲了!
接下來那十幾下,R用盡了全身的力量,
肉棒毫無保留的,兇猛的在小穴裡快速的衝刺,
最後的幾下,甚至把婆往前頂了幾步!
“喝~哈~”R悶哼一聲,直起身,仰起頭,
用盡全力將腰頂向前,肉棒也直挺挺地,
完完全全的插進婆的小穴最深處,
在可能是我也沒深入過的地方,射了!
“喝哈~”在R停住後,婆狂呼了一口大氣,
起伏鼓動的小腹,可以想見穴裡緊縮痙攣的程度,
顫抖的小穴從肉棒塞滿的縫隙噴濺出滴滴的水花,
婆的高潮無可控制的一再反覆達陣!
“哈啊、啊、啊~”R在停止一瞬間之後,
肉棒意猶未盡地再撞擊了幾下,
把最後的餘精也毫不保留地全灌進穴裡!
婆雙手抓著R的肩膀,雙腳勾著R的腰際,
一挺一挺的,應和著R推送餘精最後抽動,
盡情的享受著高潮後的餘韻!
終於,R起身離開,在肉棒抽離的同時,
"啊喝~~”婆還是忍不住一聲驚呼!
昏暗的燈光下,我注視著婆的小穴,
透明的淫水潺潺地滲流而下,接著,
一陣濃濃乳白的黏液緩緩溢出穴口!
這是陌生人的精液,直接從婆的小穴深處流了出來,
腦袋裡幻想很久的畫面,真實出現在眼前!
自己的老婆,在最私密的深處,被一個陌生男人,
用他最具侵略性的”精子”,最徹底的征服了!
原本只有丈夫才被允許的傳宗接代的親密,
卻在丈夫的眼前,被他人強行進入掠奪!
這需要多巨大的肉體快感,才能讓婆拋卻忠貞,
毫無羞恥的要求別的男人代替丈夫來滿足她當下的渴望,
即使陌生男人內射會讓她受孕,她也完全不在乎了!
看著陌生男人帶給婆難以想像的強烈快感,
充滿著擔心、忌妒、刺激、亢奮的矛盾情緒,
無疑是最強效的催淫劑!
壓抑了整晚的肉棒,再也無需忍耐,
我扶著肉棒,勺起R流出穴口的精液,
一口氣直插到底,把已經外洩的陌生精液,
再送回婆的小穴深處!
我撐起婆的雙腿,肉棒肆無忌憚的衝刺著,
想到R的精液正在婆的小穴裡,被肉棒攪弄著,
陌生的精子可能正往婆的子宮蔓延侵入,
被迫受孕恐怕無可避免,禁忌的想像,
讓我全身無比高張亢奮,肉棒硬到像要炸開來!
“他~剛剛~沒戴~套喔~~”我邊插邊告訴婆,
婆瞪大了眼睛,眼神有幾分驚恐,但更多的是羞澀!
“怎~麼~沒戴~啊~~”婆瞬間又閉上眼,
“還~叫他~射~啊~裡~面~啊~~”
“怎麼~可以~射~裡面~啊~啊~”
婆羞愧的無地自容,卻一面還沉浸在高潮之中!
“妳~叫~他~射~的~”我一個字一個字的插著,
婆無法反駁,只能持續迷亂地呻吟著!
被陌生人射精過的小穴,有著異常的觸感,
這時的婆插起來,特別有種凌辱的味道!
或許是心理過激的想像,
或許是肉棒極度興奮的膨脹,
亦或許是小穴反覆高潮後攣縮的影響,
肉棒根部的酥麻感很快湧上來!
連續不間斷的盡情衝刺,快感累積到極致,
~~射我~裡面~~~~~”
在婆最後淫亂的嘶吼聲中,我也射了!
這是第一次,在婆的穴裡,
同時射入了兩股不同男人的精液!
稍事休息,盥洗完畢之後,
R興奮又熱絡地跟我們互動,
對於套子滑脫感到抱歉之餘,
也大力盛讚婆性感的身材與火辣的反應!
當然,對於很久沒有無套內射的他來說,
能內射婆,更是感到萬分榮幸與滿足!
相對於R的直白,婆顯得不知如何應對,
陌生男人的讚美固然能討婆開心,
但意外允許他在老公面前射在自己體內,
這樣的親密度早已遠遠超過3P性愛,
太過的羞恥感反而讓婆尷尬起來。
雖然R很熱切地暗示想再一次的渴望,
我也很期待看到婆完全無套的性愛過程,
無奈婆以太累為由,自顧自的開始著裝,
兩個興奮的男人也只能配合著打道回府了。
回家之後少不了被婆數落一頓,
怪我沒有顧好單男戴套,害她被射在裡面,
原來婆一直以為套子滑脫後,R有重新戴回套子,
才會無所顧忌地叫R直接射在裡面。
陰錯陽差的誤會,也才有這次意外的內射驚喜。
感官的刺激固然很美妙,現實的問題還是要顧,
隔天一早趕緊到藥局買了事後藥給婆,
經過兩個星期的忐忑不安,婆的MC來了,
被內射受孕的危機警報才總算解除了!
理智的狀況下,要婆同意單男無套內射是不可能,
只有這麼特殊的情境,才能造就這麼難得的經驗!
這是我們的真實經歷,寫出來,

分享給跟我一樣期待著婆被內射的淫妻同好。

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +130 收起 理由
Nightload + 20 很讚的3p引導文
Aquaman + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
kane185 + 10
王文成@FB + 10
大仁哥 + 20 獨家的發帖內容﹗
ktion0216 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏22 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
如願以嘗,可喜可賀,實在刺激。

離線 

板凳
好棒的文章
真是太刺激了
美夢成真
地板

離線 

內射雖然有風險但真的在操的當下很刺激
陰錯陽差意外地讓你達成幻想,
你的形容過程也很詳細清楚,
很有想像的畫面,
看到一半都硬了,