520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21830|回復: 166
打印 上一主題 下一主題

發現爸爸電腦裡有老婆的性感照片

離線 

樓主
小弟我老婆身材不錯 高 腿長 雖然生過2個小孩 沒有妊辰紋
加上老婆是健身控⋯ 每天都要去健身房
我與家人分開住 但是常常會回家
老婆大概30幾歲,很喜歡穿的若隱若現

而我爸從以前就色色的,我所知道的鄰居,同事都幹過好幾次也都是固定砲友
結婚時,拍婚紗照 年輕人嗎 都喜歡有特色點的婚紗
選了很透的婚紗(屁股蛋直接看的到,只有薄紗,胸前只有兩片遮的)
我爸的眼睛就ㄧ直偷喵,我不知道為什麼我沒有生氣 反而興奮了⋯
後來婚紗照出來了也結完婚了。
也淡忘了這件事

結果有天 我爸電腦壞了 我幫他修電腦

發現有個檔案夾怪怪的

一打開 我的肉棒馬上充血⋯

全部都是選過的我老婆性感照⋯婚紗的大腿 奶 屁股
但最震驚的是⋯我岳母居然也變成我爸的炮友了⋯
床照ㄧ堆

我看完了後,馬上儲存起來

回家跟老婆大幹ㄧ場 然後故意說我爸電腦裡面有偷藏你的性感照唷

結果我老婆居然高潮了 水流的ㄧ蹋糊塗⋯

說不定我老婆也曾經被幹過了⋯

補充內容 (2020-1-27 00:37):
更新:已經確定我婆被幹過了⋯因為趁過年的時候 好好看了一下電腦資料,發現了我照片 雖然沒有露臉 但那個身材跟特徵 200%是我婆,找時間上來分享

補充內容 (2020-3-5 17:04):
收到各位狼友的訊息了 但是暫時無法提供照片,及暫無聯誼的打算唷 至於後續的發展 我會另外打一篇

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 17金錢 +268 收起 理由
pizza4563 + 8 優良的創作﹗
ayuh129 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ktion0216 + 10 很棒的劇情,期待後續。
amisstar + 20
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
geo + 20 太猛了~~ 推
john25381 + 20 優良的創作﹗
l2314576 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
台灣金牌 + 5 優良的創作﹗
阿姨別這樣 + 20 很認真的回覆﹗
fax8919 + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
zxcv012345678 + 8
cok678 + 20
axis + 20 求分享帖
yakult6901 + 7 優良的創作﹗
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏25 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很騷的婆~
板凳
地板
好性福的爸爸....親家母/媳婦都成炮友
我想聽聽岳母的性愛故事

離線 

期待後續  求騷圖 有ˋ圖有真相
大嫂真騷,希望有朝一日可以完成父子三p

離線 

試著說服老婆跟老爸一起玩3P,老婆會爽到暈過去

離線 

感覺你爸爸很厲害,說不定你老婆已經被。。。

離線 

感謝大大分享好特別的經驗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室