520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2892|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

帶老婆進入3p的情境

離線 

樓主
我今年36歲,老婆30歲。
老婆平時是個兼差的模特兒,甚至是有參加選美過,對於男人用欣賞的眼光看自己穿極性感的比基尼或裸露的身體,都有著驕傲的心態,畢竟哪個
女人不喜歡男人的眼光留在自己的身上,老婆每當想到男人火熱的目光在自己身上游移著就好像這個男人出狀的手臂在自己的身上游走一樣,
心裡面總是充滿著異樣的興奮,這樣的興奮會讓老婆的雙腳微微顫抖,內褲也會有點濕潤.....
自從於我結婚之後,這種難以啟齒的過往情懷,也就一直深藏在他心中。
我與老婆結婚之前,就知道老婆以前曾經選美過,因為自己是男人的關係,所以對男人看到尤物心裡的想法都很了解,只不過是以前都會覺得自己很幸運,
這麼好的尤物居然是自己的老婆,而不是其他男人的,想到這邊自己心裡就很驕傲。
直到近幾年看到綠帽的文章,自己的內心也有所改變,在與老婆做愛時,突然幻想自己是別人在與老婆做愛,
這樣的幻想出現時總是特別的激烈,甚至會與老婆玩起換想的遊戲。
我:「太太你們家的水管有點塞住了,我來幫你修理」太太你家水管塞住應該是毛髮過多,有點嚴重,沒在固定清理的原因吧!疑,好像都是短的捲
的,其實太太你有嘗試過除毛嗎?會很涼爽又衛生的。
老婆:有啊!其實我因爲在當模特兒都有固定在除毛的,你想看嗎?
我:當然想啊!太太我來幫你脫吧...太太的小妹妹好漂亮啊,這樣的水管要常通一通才行,今天剛好有帶工具
需要我幫忙通一下嗎?
老婆:那就麻煩師傅了,
師傅說:太太你水管漏水很嚴重...好多水跑出來了,而且裡面好窄,我的工具快受不了了
老婆:師傅我也快受不了了,你的工具好大好粗,我要高潮了......
此時我不知道哪來的勇氣,卻真的說出,老婆我去找真的水電工來幹你好嗎?
因爲兩人都在高潮的邊緣,也為了滿足最大的刺激以迎來最大的高潮,老婆:大喊著好.......好........我要被水電工幹,老公你去找水電工來幹你漂亮的老婆好嗎?,
阿阿......兩人終於達到了有史以來最大的高峰。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
加油邁進一步

離線 

板凳

已快成功了,老婆現在會說快找大雞巴來幹我...外加要帥的,真的有點難找
地板
我來當水電工幫太太的水管除毛

離線 

角色扮演好像也是不錯的情趣
台灣美女陪你聊天 本站聊天室