520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6007|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

婚後第一次被追求

離線 

樓主

與黑仔的互動,覺得有種回到戀愛時的新鮮感,無法自拔,就如剛認識開始交往的時候隻要對方一個小小的挑逗,哪怕隻是吹耳朵就可以引起自已那裡的洪水氾濫,幻想和老公以外的男人做起愛來應該是不曾體驗過的另類刺激感,和老公作愛時,雖然做愛的時候還是同樣都能夠達到彼此的高潮,但那就是倆人之間已經缺乏剌激漸而讓習慣取代之了。

黑仔雖然不是我想像中的高大威猛俊朗漢子,但能言善道的口才以及持續不斷的言辭肢體挑逗騷擾,卻令我暗自動心。我倆每次有單獨聊天之機會時,黑仔吃我豆腐好像是家常便飯的常態了,幾乎每次有意無意地讚美我的奶大尖挺屁股圓,我也並不討厭他這種行為,反而肉麻當有趣。沉醉在他的各種甜言蜜語的哄騙下,我覺得心開始有力的跳動著。火熱的異常感在下腹部充斥著。

或許如此的彼此探索已經無法滿足黑仔的渴望,他終於聲稱以最近領到公司的一筆獎金當藉口,提出邀約要請我吃飯,在玩火的迷離情緒刺激下及內心真實的意願驅動,我學年輕小女人稍微的扭捏後,便答應了他的約會,當天換班後,我瞞著老公說要開同學會,回家盥洗後就刻意的打份起來。

無袖的上衣搭配合身的短裙更襯托出我雪白的肌膚與修長引人入勝的粉嫩大腿,並換上一件新買黑色蕾絲蝴蝶花紋的內褲,內褲中間還是開叉中空的,並噴上隻有晚上睡覺前引誘老公用的香水,凝視鏡子中的我,更散發出少婦誘人的韻味。我的臉好像紅了。我的耳朵有些發燙了,猜想這身打扮應該會讓所有的男人都朝我投來色迷迷的目光吧。

會麵地點在鄰近小學外麵,當我騎著機車抵達現場時,黑仔可能因為我遲到10幾分鐘,而顯得有點坐立不安的樣子,儘管已經晚上7點多了。在路燈的晦暗照明下,黑仔乍見我這身打扮時,驚訝到眼睛好像要冒出火來,黑仔提議他的機車放在這邊,共乘我的機車去即可,擔心我的機車停在這裡會被熟人發現,我想也是,由於我穿短裙擔心春光外洩不方便坐在機車後座,於是就由我騎車隨著他的指引,載著他前往餐廳。

路途中正當我懷著忐忑不安的心七上八下之時,我能感到身後男人用他的硬硬的東西頂我屁股的感覺,隨著越行越遠後,黑仔的雙手已輕輕的扶在我的腰部,正當我心猿意馬之際,黑仔更趁著經過行人稀少的路段時,雙手移到了我的小腹手指交叉環抱著我,看我沒反應,雙手便旁若無人的大膽越過短裙,直接放在我的大腿內側,並輕微的來回移動輕輕撫摸。

也許是因為第一次碰到這種情況,我的反應很緊張,馬上騰開機車手把上的一隻手,緊緊的抓住黑仔的手。我說:

『不要這樣子,會被人看到』。在此之時,我已感覺我的私處已經是濕漉漉ㄧ片了,黑仔也很識趣的把他的雙手移動扶放到我小腹上麵。

到達目的地一家牛排館後,我若有所失的很冀望經由黑仔的手掌心熱度傳達到陰戶的感覺,永遠不要從我小腹上消失,更渴望那種頂在我屁股上,不時刻意扭動的堅挺陽具所造成的震撼感。

停好機車後,黑仔跟我並身剛要步入餐廳的當時,黑仔突然向情侶一樣的牽著我的手,在顯眼的人潮環境下,我慌張的掙脫了他的手。

『萬一被熟人撞見。怎麼辦!』黑仔也很知趣的,我倆由並身而行改為一前一後進入餐廳,儘管平常私底下跟黑仔打情罵俏已有一段時間,但黑仔卻是第一次像情侶一樣牽我的手,那一瞬間我好像再次體驗到,初戀時才有的嬌羞與期待。

用餐時黑仔要我陪她喝幾杯啤酒,雖然目前我的理智已被不倫的情慾駕馭了,但街坊鄰居以及親戚朋友對我的賢妻良母的印象,卻非我刻意的矯情做作所博得的風評,每個人內心深處之情慾憧憬氾濫,那是外人不得而知的,況且我外在條件雖然亮麗出眾,實際上的我是滴酒不沾的,故而我堅決的推辭黑仔的邀飲。

『我不會喝酒!如果回家被我老公發覺我喝了酒,不知道他會怎麼想的』黑仔說:

『你就跟你老公說,同學之間多年不見了,同學會喝個2杯,應該不為過吧!』拗不過黑仔的口才,於是我破例勉為其難的,陪他喝了2杯啤酒,黑仔說:

『你的臉龐紅通通,更加顯的嬌艷欲滴,誘惑力太大了,礙於這裡有人,不然我真的馬上會撲過去抱著你狂吻』酒精的慫恿下,我有點害羞又歡喜的用撒嬌口吻回道:

『講話越來越不正經,還不是你害的,我就說我不能喝酒的吧』。我倆就這樣像夫妻或情侶般的一麵用餐,一麵參雜戲謔言語的彼此調情,正當我全心全意沉迷在這種迷離的刺激享受氛圍中,完全忘記自己的人妻身份,時間已慢慢流逝卻不自知,隨著黑仔酒喝多了,膽子也更大了,竟然伸出他的腳,從桌底下撩撥我短裙內的大腿內側,這個突如其來的舉動。卻嚇了我一跳,我也稍稍清醒過來。留意一下時間已經10點了,我說道:

『時間差不多了,再不回去,老公會起疑的!』黑仔也知道事情的嚴重性,看他的表情好像有點悻悻然的意猶未盡!

由於剛剛餐廳內的激情調戲情緒尚未平復,以及彼此關係感覺上又更上層樓之突破,在回程路上,黑仔倒是很自然的一上機車後,就把他的雙手放在我外露在短裙下擺的大腿上,時間有點晚了,路人也顯的較為稀少,於是我也不再抗拒與擔憂被人看到了,原本我還在期待黑仔的雙手是不是還會趁我騎車時,依舊會不守規矩地在我身上禁忌部位摸索,結果他的雙手卻隻持續擺放在我的大腿上,這倒讓我有點失望了。

可能剛才在餐廳內,我抗拒了他在桌底下用腳撩撥幾乎快接觸到我大腿根部的舉動有關吧,身後男人硬硬的東西頂我屁股的感覺也沒有那麼強烈了,我猜可能是男人喝太多酒的關係吧!但是黑仔的收斂為何會造成我如此大的失落呢!?

不知不覺中已抵達原本會麵的學校了,心中離情依依的不捨,有如秋意襲人般令人感到一股莫名悵然,此時的黑仔好像會讀心術一般的說:

『再到學校內坐一下吧!等一會身上酒味淡一點後,回去比較好』我心想我隻不過喝了2杯啤酒,又過了近2小時了,哪還有什麼酒味啊!然而心理不但無法抗拒黑仔的誘惑,更期待黑仔下一步舉動所引發的震撼,我看一下時間不過10點15分,就回說:

『那也好』,於是我倆就從校園中的小門縫中擠進去了校園中,一進了校園在昏暗不明又不見人跡的環境中,黑仔再次的牽著我的手,我也不再扭捏抗拒,隨著他的帶引,我倆走到校園中一處樹木扶疏的隱密涼椅上剛坐了下來,黑仔突如其來的,側身輕輕的抱住了我,他先有技巧性的先在我的耳垂上嗬氣著,繼而他的唇慢慢的移走在我的細白頸部輕吻。

黑仔經此試探動作,不見我的抗拒,馬上就轉而侵犯我的嘴唇,起先我還隻是被動的閉合著嘴巴,想不到黑仔的手隔著衣物進犯我的胸部,時而輕撫,時而適力的交替握捏我的雙邊乳房,另一隻手更悄悄的來回撫摸我的下體附近最細嫩敏感的大腿內側肌膚,此時我呼吸不禁急促了起來,幽暗隱蔽的環境下,莫名的加速刺激,引發我情慾上的潰堤,更無法控製的從喉嚨發生歡愉的呻吟:

『嗯。。嗯。。。。啊。。』。緊閉的雙唇也主動的開啟,迎合黑仔的侵入,倆人舌頭毫無忌憚的互相探索攪動著,並不時發生舌頭激烈攪動所引發的聲響

『茲。。嘖。。。茲。。』我倆熱情交纏不知道過了多久,黑仔的手已適時翻起我的無袖上衣,深入胸罩內,來回輕握並撫摸我的胸部,有時更輕捏我敏感的乳頭,而另一隻在我大腿根部肆虐的手,也開始離開大腿內側,直接進逼到我的小穴處,黑仔探索中發現我內褲是中間開叉中空的,身體好像稍微震了一下,我感覺無形中更鼓勵了黑仔的衝動。

因為他的動作很明顯變的更激烈了,輕握胸部的那隻手的力道也加強了,特殊的內褲更消除了黑仔手指頭的阻礙,黑仔手指頭深軀直入先是很有經驗的,輕輕撫摸我那綠草如茵並已受洪水肆虐的森林,我早已感覺到我的下體已經濕到令人臉紅害羞的程度了,黑仔手指偶而還輕佻的拉扯陰毛,最後陰蒂也被黑仔靈活的手指快速的挑撥起來,那種體內酥麻的感覺以及偷情的刺激氣氛催化,已經快要把我逼到高潮的臨界點了,我不但呼吸更加急促,心臟也幾乎快跳了出來。

『嗯。。嗯。。。。啊。。』

『啊。。嗯。。。。。。。。』的分貝也隨之提高了許多。

黑仔突然縮回在我乳房上揉擰的手,在我還不明就裡的時候,黑仔的手已拉著我的手放在他的褲檔上了,我當然知道黑仔的用意,隻是礙於女人先天上的嬌羞,不便主動去摸索,尤其又是第一次要撫摸老公以外男人的肉棒,這隻有在幻想中才有可能發生的情形,一到真實情況我卻膽怯了,一開始我畏縮的抽回我的手,黑仔卻不死心的再次強拉我的手放在他的褲檔上。

這一來我也不便推拒了,於是我駕輕就熟的隔著褲子輕撫套弄黑仔的肉棒,暗自驚呼黑仔的陽具真如他以前調戲我所說的【又硬又粗大】,經此親密的第一次接觸到如此的龐然大物,我身體的原始渴望以及下體迫切硬物充實的塞入需求,已有如脫韁野馬似的無法控製了,儘管個人以前與老公戀愛時,也曾在公園裡有過一兩次如一般情侶情不自禁的激情,但一到緊要關頭都會懸崖勒馬。

情況也不如這次這般大膽與離譜,雖然麵臨被撞見的高風險,正當女人的原始冀望渴求被激發到最高點時,戀姦情熱或許稍稍形容我目前的掙紮與處境,在不計一切後果而且滿心期待接下來的進展突破時,不遠處忽然遙傳來狗吠聲,驚慌中一對緊擁的男女霎時如受電擊般的,纏繞的身軀自動的分開了,我趕緊整理一下被黑仔弄亂的胸罩與挪正內褲後,我與黑仔不約而同故作鎮定的走向校門口。

走到機車旁,看看時間已經10點30分了,激情中的男女在受到幹擾後的驚慌失措情緒下,彼此的慾火已經徹底的被冷卻了下來,不遠處更依稀有人朝這邊走來,於是我與黑仔很有默契的,互相道別後準備各自回家了,在牽車時兩人身體交會之際,黑仔、冷不防隔著短裙用力抓了我的屁股一下,我不禁小聲的驚呼出聲:

『啊…你要死啊!』黑仔發出兩聲乾笑聲中『嘿嘿…!』。並跟我說:

『路上小心喔……』騎上機車先行離去,其間並不時的回頭看我,直到看我發動機車起步後,黑仔才加速的離去。

經此夜的一番折騰,到達家門,小孩已經在睡覺了,和在客廳看電視的老公閒聊幾句後,捏造一些同學會發生的劇情後,以很累又流了一身汗為藉口,趕緊進入浴室再次盥洗,以消除黑仔殘留在身上的體味,逐一退去所有貼身衣物,目賭鏡子裡光溜溜的胴體,剛剛激情意境之情緒迴盪依舊佔據整個腦海。

主要還是幻想剛剛情結的延伸,趁著剛剛觸摸黑仔粗大肉棒的感覺尚未消退前,水柱的衝擊以及手指頭的交替運用下,刻意壓低呻吟聲中,達到有史以來最快的2次高潮,高潮過後狂野的心也適時得到舒解緩衝,接踵而來的思緒,竟是對黑仔無法揮離的狂野思念,有如初戀才有的深沉迷戀一波一波襲來……

心中的這把熊熊不倫慾火,經過這一夜的激情發酵,已經讓我無法自拔了,狂野失序的心脫韁野馬一般,在沉淪的慾海中任性奔騰不聽使喚了。

隔天在店裡,在度日如年的漫長的等待中,熟悉的身影映入眼簾,黑仔翩然的悄悄到來,當時情不自禁的又引發了我心裡頭的悸動顫抖,臉自動紅了起來,少女情懷才有的嬌羞期待,此時此刻在我身上一覽無遺。

趁著四下無人之際,黑仔走到我身旁,悄悄的說:

『昨晚很刺激吧!』我紅著臉低著頭。

『嗯嗯。。。』黑仔繼續挑逗的說:

『可惜有人來攪局,不然結果會更刺激。。。』說完馬上捏了我的翹臀一把。我臉更紅了,不好意思的回說:

『是嗎。。。』黑仔:

『當然啊!說真的,你水還真多耶。。。』我假裝惱怒的說:

『還不是你害的。。。』黑仔:

『你還說列,我昨晚回去,一直想著你,連打了2次手槍。,才退火!』黑仔看我沒回答,接著問:

『昨晚你老公有沒有給你滿足呢!?』我故作鎮定的轉移話題回說:

『你好強喔。。還連打了2次』昨晚校園的激情與浴室的幻想高潮畫麵,忽然間重現佔據整個腦海。黑仔繼續逼問:

『昨晚你回去以後,到底有沒有跟你老公作愛呢!?』我帶點嬌羞的誠實說:

『哪有。。昨晚回去時我老公已經睡著了』黑仔打蛇隨棍上的說:

『你沒有自己來喔!?不然哪睡的著!?』黑仔真的太瞭解女人的情慾了,昨晚的確如他所說的,趁洗澡之便,靠手指解決了,雖然意猶未盡,但也聊勝於無。

不等我回答,黑仔溫柔的撫摸著我在桌麵下的手,切入正題的再次提出邀約:

『今晚再出去走走好嗎!?』我幽怨的回說:

『過幾天吧,我要再找個藉口才行,太頻繁老公會起疑的』其實我的內心早已經在暗自盤算另一次的藉口理由了。

接著有其他客人從工地那端陸續走過來了,黑仔才假裝買些啤酒與檳榔,在彼此曖昧的眼神交會下,留下一句:

『那我等你的好消息喔。。』。我默默的說:

『嗯嗯。。』。眼看人群已慢慢靠近過來了,黑仔避嫌的,如一般客人一樣很自然的離去。我所企望黑仔其他的肢體挑逗卻因工地人潮的打斷,而無法更進一步,不自禁有些懊惱惆悵。

晚間臨睡前,腦海中還是充斥著肉慾的需求,伸入老公的內褲中,對著肉棒撫摸套弄一陣子後,終於得到我需要的反應,在老公很公式化又習慣性的前戲下,輕輕的愛撫我的細嫩雙乳及敏感大腿根部時,我閉眼幻想著是黑仔的一雙手在我的身上輕薄遊走,男上女下正常體位插入小穴後我更模擬壓在我身上抽送的是黑仔的碩大挺拔陰莖。

『吱唧……吱唧……』肉體激烈撞擊參雜攪拌愛液發出的聲響中,伴雜著我持續不斷。

『噢……噢……噢……』的呻吟裡,我四肢有如章魚般的緊緊纏住在我身體上麵橫衝直撞的男性肉體,下體也很自然地往上挺送迎合陰莖的衝撞,希望陰莖可以因此而進入更深一點。

一陣翻雲覆雨後倆人幾乎同時達到了高潮,老公喘氣的說道:

『你今天的反應好強烈喔。。。』我心虛的回答說:

『可能經期前後。感覺特別需要吧。。』擔心異常過度激情原委被揭穿,於是趕快起身到浴室沖洗。以免洩露心中的秘密。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
一定會爽到的

離線 

板凳
好寫實的文章 看了真過癮 請發續集