520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5739|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

母狗小婷(4)-SWAG墮落母狗

離線 

樓主
本篇續母狗小婷(3)
很久沒寫了可能功力有點退步
希望大家不要嫌棄

"阿...阿...阿...好爽...對...就是那裡...快點...用力點...."

"阿...好爽...好深...阿...阿...頂到底幹死人家了!"

沒錯...又是我...被小高主人調教出來的母狗小婷
自從之前被小高主人叫去被公司主管股東輪姦過後並不是銷聲匿跡
而是被主人更加深入的調教人家的身心靈
讓人家更加的徹底當小高主人的母狗肉便器
也變成小高主人賺錢的工具
常常被小高主人帶去參加飯局當那些達官貴人私底下的性玩具

然而小高主人當然不可能只讓人家墮落到這種地步而已
而是要讓人家無止盡的墮落
除了這些外還叫人家去什麼SWAG上直播自己跟粉絲的性愛過程
有時候是SM
有時候是輪姦強暴劇情
有時候也會扮演痴女
然後看誰斗內貢獻的最多
誰就可能可以來當下一個直播幹我的蒙面主角

像現在我就被兩個上次貢獻斗內前兩名的大雞巴外勞當做性玩具壓在床上狂被他們的大雞巴操
小高主人就是在旁邊拍攝的掌鏡人
而我就是負責享受負責爽還有負責服侍他們

"阿.阿.阿.阿.阿....洩了...洩了...好燙阿...阿...人家要懷孕了!"

這兩個外勞也不知道是不是有吃什麼壯陽藥還是平常都沒在發洩
都各射了3次在人家體內外了還是硬梆梆直挺挺的
幹到人家爽到都不知道高潮幾次還爽暈到又醒了過來
一個下午過去了
這兩個大雞巴外勞總共在人家淫穴裡面射了4發、嘴巴射了3發、後門射了2發、身上射了3發

當然有時候也會像A片一樣來個粉絲感謝祭
在直播上公布人家會出現待的地點
例如像是哪個公園的公廁
然後在那裡架好攝影機等人來蒙面肏我這隻絲襪母狗肉便器
像我上次一次辦這種活動就不知道被10幾個還是20幾個人當肉便器肏
有學生穿學生制服翹課來幹我的
也有那種上班上到一半偷偷翹班過來肏我的
更不用說有那種小混混或是工人一起來輪姦我的
而我的工作就是負責讓他們盡興舒服放鬆

"阿....阿...阿...好爽...好爽...又被射進來了!"
幾分鐘之前才剛被一個高中生內射而已
這次換被一個大叔用他的精液灌滿人家的穴

"馬的...小婷母狗真的有夠賤有夠好幹的...還以為跟其他直播主一樣都是假的...原來是真的這麼好幹!"
這次換成一個大雞巴的宅男大學生邊幹我邊這樣對我說
每一次聽到這些粉絲們對我的羞辱我都會忍不住的高潮不斷

"真的...還選在公廁當我們這些人的肉便器...她的主人真會調教呢!調教出一個這麼聽話這麼欠幹的賤貨淫娃!"
另一個雞巴散發著濃濃腥味的工地大叔也邊抽幹著我的小嘴邊羞辱著

"被我們輪玩就算了...還把自己的賤樣直播出去給不知道多少人看讓多少人意淫!我看這賤貨是想被千人騎萬人肏吧!"
站在旁邊被我打飛機的其中一個中年上班族這樣說

"我之前還有看到她其它直播...就連不知道被誰幹懷孕了也還是繼續約人肏她的騷穴呢!還叫那個人把她幹流掉然後說想生那個人的種!真的是超賤的...那次看得我都不知道射幾發了!"
另一邊被我用另一隻手打手槍的年輕上班族這樣說

我賣力的服侍著他們
看誰射了就換後面排隊的人接力上
才一個上午的時間
我的身上包含我的奶子我的絲襪騷腿甚至是我的臉還有頭髮到處都是那些粉絲們的精液
更不用說我的騷穴我的後門我的小嘴
到處都是腥臭的精液

等到最後沒人來幹我的時候
我還會在鏡頭面前表演從我的騷穴挖出那些粉絲的精液出來吃
這樣才能讓那些粉絲給我更多斗內讓主人賺得更多錢
也能勾引更多下一批想上我的粉絲們

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好寫實喔~~
而且很多很刺激的字眼,看了真的很爽

離線 

板凳
很棒的過程~

離線 

地板
期待再有新作.....~謝謝哦 ﹗

離線 

跟上風潮耶!awag女孩~

離線 

這樣的情況過去只在日本台看看!

離線 

若是真有粉絲見面會一定參加
台灣美女陪你聊天 本站聊天室