520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10221|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

一妻二夫的新計畫(一)

離線 

樓主
想一想 今天星期幾呢?
今天好像是星期三吧,那我今天要搭247號公車回內湖去囉.....真開心

對了 還沒跟大家自我介紹,我叫伊娃,今年38歲的熟女人妻,我的老公叫他pony吧,

之前pony才找了一個房客阿亮跟我們同居,其實一直都蠻好的,每天回家後,我都享受著他們兩個輪流的幹我,每天享受著三人的性愛,

但是好景不常,阿亮因為工作離開了,於是我老公又想出了一個新遊戲,他稱之為"共享老婆"

內容大概就是找一個單身的男人,並且跟他一起共享我,

而我呢,就分別在一三五回原來的家,二四六會新老公的家,分別可以體驗兩個不同的老公,兩種不同的生活,

想一想,還真的蠻刺激的,這樣除了可以享受不一樣的性愛外,還有一種說不出的新鮮感,光用想就很興奮耶...

當然要開始這個遊戲,我們必須先找到一個有同樣想法的人,

好吧,馬上開始上網尋找合適的人選囉,

過了一週後,我們已經收到了不少人的毛遂自薦,我們從中挑選了幾個進行面試,

其中一個32歲,叫做大衛的,他住在內湖,這個是我個人最滿意的,因為他是一名軟體工程師,平時沒有時間,也沒有機會認識異性朋友,所以他目前單身,又是自己一個人住,而且他說他要的不止是一個性愛的伴侶,他還想擁有體驗一個家的感覺,這不是剛好跟我們的要求不謀而和嗎,真的是太好了,

等我們聊過之後決定了,以後一三五就回我跟大衛的家,二四六就回我跟pony在林口的家,週日怎麼辦呢?這就看誰表現好囉!呵呵。當然週日我比較希望三人可以聚在一起,畢竟3p還是很爽的不是,哈哈哈

未完待續...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +140 收起 理由
bingo + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
柯比布萊恩 + 20 真棒
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
apple17 + 20 真棒的生活
zhu9081 + 20 優良的創作﹗
toms + 20
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
身材好棒.叫聲不錯聽喔 真好聽
地板

離線 

好刺激好新潮的想法喔

離線 

伊娃真的是享受喔!每天都有人可以抽插!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室