520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4543|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小時候的性事(短篇)原創

傑克乂可樂 該用戶已被刪除
樓主

作者:傑克乂可樂
註:這是真實記趣,關於續集文筆不是很好耶!哈。。

因父母北上工作忙,學齡前都住在叔叔家,堂妹是我的小跟班喜歡黏在我身
邊。我們住在苗栗的鄉下,整日在田野間抓小動物玩樂,我常常隨處小便,堂妹
對我的小雞雞並不陌生。堂妹總是躲到隱密的地方蹲著方便,我一直沒有看過她
尿尿。

國小時無意發現了叔叔租的三級片,只要一沒大人在家時,我們倆就會一起
偷看。當時還是小卷的錄影帶,因為怕被發現,每次偷看完還要用霹靂車造型的
倒帶機倒回原本的時間再照原位放回去,感覺好刺激好有樂趣。每次叔叔租影帶
回來的隔天,就是我與堂妹最開心的偷看三級片時間,也變成了我們倆不定時的
固定活動。

後來更大一點,大概三、四年級,叔叔跟嬸嬸房間的電視裝了解碼棒,整天
都有日本A片可以看,跟以前的香港三級片不一樣,都是直接光溜溜的在做愛,
我們倆變成只要沒人在家天天會看A片,我們都覺得很吸引人。

不知道為什麼,第一次無意間玩起勃起中的老二,當時只要稍微摸揉就覺得
非常酥麻,雞雞傳來自慰無比的快感,興奮的與堂妹分享這超級舒服的體驗。堂
妹常常羨慕地看著我摸著勃起的老二,程度還只是稍微摸到酥麻受不了就停手,
還沒體驗過高潮跟射精。

直到有次堂妹開口說要玩我勃起的老二,幫我舒服,當時自己的手法只是用
手指頭揉揉轉轉,堂妹卻用兩隻手撫摸我的老二,原來被別人摸時沒有心理準備
的感覺那麼好,肉棒馬上感覺到溫度差別的刺激。堂妹的雙手冰冰的,傳到我腦
袋再到全身,有種連續不停打冷顫的感覺。

我一邊看著A片,一邊坐在地板上背躺著床享受堂妹幫我用手舒服,跟自己
摸完全不同。堂妹:「哥,這樣很舒服嗎?」我:「嗯,好舒服。」堂妹開始不
停地兩隻手又揉又搓,像在揉麵團一樣,我整個人處於長時間酥痲的快感裡,自
己來從來沒有那麼久過。

我:「妹,不要折到或用指尖搓雞雞,會有點痛。」

堂妹:「好,我小心一點。哥,那這樣呢?」堂妹手改成像鑽木取火的方式
來回搓搓搓著我的老二,我:「呀呀!呀!呀!」堂妹見狀越搓越快,突然間我
大腿一挺,屁股一縮射出精液。

第一次高潮,那短短的幾秒真是人生中最舒服的時刻,整個過程都不能媲美
射精的剎那。不過第一次看到精液的我們嚇得半死,想說雞雞裡面的汁液跑出來
了,還拿了吸管想把它從馬眼灌回去。哈,從此時常把精液貢獻給堂妹的雙手。

===================================
  初次寫記敘,多多包涵。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒很棒..續集快點來

離線 

板凳
這還有續集嘛!!!?

離線 

地板
期待續集
感謝分享
k1200020002000 發表於 2013-4-21 02:11 static/image/common/back.gif
很棒很棒..續集快點來

這是真實記趣,關於續集小弟文筆不是很好耶!哈....感謝支持!!!
龍神領域 發表於 2013-4-21 17:31 static/image/common/back.gif
這還有續集嘛!!!?

這是真實記趣,續集小弟沒想到還會有人想看真感謝耶!!
文筆不是很好耶!哈....感謝支持!!!

離線 

傑克乂可樂 發表於 2013-4-22 15:08 static/image/common/back.gif
這是真實記趣,關於續集小弟文筆不是很好耶!哈....感謝支持!!!

人家拖板蹬過來坐好等著續集耶..

離線 

你的童年趣事好有趣喔~
好期待下集.
後來你堂妹的第一次該不會是給........
看起來你堂妹艘的很不自然ㄋㄟ
台灣美女陪你聊天 本站聊天室