520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: huei666
打印 上一主題 下一主題

婆提出2男1女,公是否同意大家給個意見?

嗨 我是雙北單男 醫療業 很注重安全衛生
女生用過都說粗硬 頭大 一般長度(13cm)
平日比較有空,週末不一定 可能會輪班
希望有機會認識你們 可先聊聊 不急色 好配合 注重氣氛
可以與你們相約北投逛逛泡溫泉
全程戴套,不錄影拍照
無菸酒毒刺青
近期無出國史
我的相簿密碼696969
如果聯繫上了可以提供大頭照片(防止騙照)

Wechat ID: google0809449

加我跟我說一下 因為我不常用微信
其實可以跟婆溝通一下!~如果有人選可以說出來!~若您也許可,可以主動跟對方聊看看!~但是一定要3方都許可的情況下喔!任一方有芥蒂都不可以!~提供您參考!~
既然提了  就是個很好的開始

離線 

雙管齊下?

離線 

我婆也是喜歡砲友多多益善,
我們的方式是她自己從我們認識的人裡面,
去挑喜歡的人選,我幫忙約出去,讓她去誘惑,
所以老婆的砲友群,有我們的同事同學鄰居客戶,跟她的前男友們。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
apple17 + 10 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

兩個男的一起比一男兩女好玩多了,我最喜歡的是三男一女
無法避免的話那就享受吧
女生會考慮比較多層面
但是一旦他們跨出去,
可能比男生更會玩
這時候就要看板大你可以接受到哪種程度了
你們還是先談好,
然後慢慢找人,
這些事都急不來

離線 

我們有過經驗,事前的溝通及心理建設很重要!
大家愉快後也不要有疙瘩存在!
也坦白說跨越了3p境界後是絕對回不去的
婆的性需求會提高,當然往好的方面
可以提升夫妻間的感情及熱情喔!!
也請務必安全措施要做好
免得終身後悔!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室