520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2018|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

為何被禁止發言呢

離線 

樓主

為何某些人不遵守規定放一些不相關的照片,而且不只一次........難道連發言告訴對方,就被視為攻擊而被禁止發言嗎?
煩請版主可以查明否?
謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我有發短消息給您~您都沒有看見嗎???
如果沒看見~那再看一次~這是當時(5天前)發給您裡面的內容和網址~內容如下.

嚴重汙辱他人~請尊重發圖者的辛勞~
有問題請您用【建議】而不是用【指責】~請注意自己的言詞.
有任何問題可發短消息給我們~由管理階層來處理.
日後麻煩請勿~公開批評或嚴詞不當汙辱~

http://www.520cc.cc/home.php?mod ... do=index&view=admin

http://www.520cc.cc/home.php?mod=space&uid=28416&do=profile

麻煩 ~~論壇【以和為貴】
板凳
您說【難道連發言告訴對方,就被視為攻擊而被禁止發言嗎? 】

那我請問您~您當時的回文是寫
怎樣,這長相放在無名太普遍,吸引不了人注意,所以才放這裡自我安慰是嘛
這種無趣照,煩請放到無名請別占用空間惹人嫌
【幹嘛多此一舉.何必把臉遮掉呢】

這種口氣~這種字眼~是如您所說的~只是發文告訴對方而已嗎???
當然是【出言不遜.完全不尊重對方.攻擊貶低女性之內容,違反版規

您自己摸良心~假設~您的主題.
被其他會員這樣說的話
請不要跟我說~您會接受感謝指教~~
您不暴跳如雷.發文舉報申訴才怪
地板
您被 糾察隊員od802010 禁止發言之前 我就已經提醒過您了再犯【禁止發言】屢勸不聽【禁止訪問】
http://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=42790
2013~4/4 第5樓 對發帖樓主~口氣好一點~不要太差
http://www.520cc.cc/thread-43952-1-1.html
2013~4/8 你5樓
我 46樓~
已經跟您提醒過【對發帖樓主~口氣好一點~不要太差】
為何還是不聽呢
..................................................................................................................................
或許 od802010糾察隊員 給您永久~禁止發言
沒有給您再次的機會是有點嚴重
我給您解除~改為1個月~如果您認為還有【委屈】(歡迎再發帖或短消息給我~討論指教
)
希望您以後發言~能夠修正自己的
言詞 和 口氣~~麻煩 ~~論壇【以和為貴】

感謝您發言支持本論壇
paly789 該用戶已被刪除
呵呵  我也是呢被禁言了  管理大大們...哪些回覆 都是很早很早前隨便留言的呢 爲了賺積分  我知道錯了  不會再犯了 麻煩妳們一下

離線 

管理員您好 我因為貼站外網址被禁言  日期已經到了 可是還沒有解開 可以幫我解開禁言嗎 感恩
別人的長相 個人覺得去批評的人  真的很沒水準  來這大家應該是互相欣賞的吧...
自己很大 很帥ㄇ   

跟日本人一樣 自私 自利  真的禁言禁的好  爽爽爽.......  咬我呀.....咬我呀.....
衛生安全的愛 發表於 2013-4-28 02:10
別人的長相 個人覺得去批評的人  真的很沒水準  來這大家應該是互相欣賞的吧...
自己很大 很帥ㄇ   

【別人的長相 個人覺得去批評的人  真的很沒水準】
說得很正確
但是
【爽爽爽.......  咬我呀.....咬我呀.....】
也麻煩請您不要 幸災樂禍
a29803313 發表於 2013-4-28 01:19
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

您說【我因為貼站外網址被禁言  日期已經到了 可是還沒有解開 可以幫我解開禁言嗎 感恩】

一般來說【張貼外站連結,是嚴重違反版規】最少禁言3個月以上~甚至是禁止訪問
因為您要到2013~5/18才滿3個月~所以5/18以後如果系統沒有自動解除
再麻煩您~告訴我

感謝您~繼續~支持本論壇
776679688 發表於 2013-4-29 11:38
【別人的長相 個人覺得去批評的人  真的很沒水準】
說得很正確
但是

p 拍謝拍謝  真的很受不了那種只在意身材  美醜的人
別人願意脫拍  已經很棒了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室