520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 39980|回復: 309

[原創] 老公從門縫看到我最淫蕩的樣子[含10P]

上週末老公帶同事回家討論案子
因工作關係老公常會帶同事回家 我也習慣家裡有生人在家
前晚因為討論得很晚 同事就夜宿在我們家
但是因為當晚我喝了不少 醉得不省人事  也不知道會有客人來
我平常就喜歡微醺的時候 用玩具放鬆一下
偏偏在那一天 強烈的慾望襲來  一整個投入多P的幻想
沒注意到房外的客人 還有微開的房門
透過門縫 我淫蕩的姿勢和浪叫的聲音完完全全被門外的老公和同事撞見
老公竟然還邀請同事一起偷窺
老公說這種情境讓他整個性奮 最扯的是他竟然問同事 想不想幹我老婆!
老公也不等同事回答 竟然突然開門 我還在享受小穴的陣陣高潮
根本來不及反應 見到門口的老公和同事 一整個羞恥感 讓小穴整個濕透了
滿床的玩具 和插入小穴的大肉棒還在抽動  實在太舒服了 我真得不想停下來
老公跟同事說 你看看我家的騷貨 正點吧! 同事整個傻在門口
兩個男人交頭接耳完竟然開始脫衣服 兩個人的肉棒早已經硬挺挺得在我面前
公把我小穴裡的玩具拔出來 眼神示意同事可以好好的玩弄我
我實在喝的太醉了 根本無力反抗 只能任由同事擺布
老公在旁邊 看著別得男人 玩弄他的老婆...................

整跟肉棒插到頂

整跟肉棒插到頂

肉棒塞滿整個小穴

肉棒塞滿整個小穴

幻想雜交的情境

幻想雜交的情境

陣陣酥麻讓我捨不得放開

陣陣酥麻讓我捨不得放開

小穴湧出了淫水

小穴湧出了淫水

被陌生男人指交一整個快感讓我就像母狗一般嘴裡還舔著他硬挺挺的肉棒

被陌生男人指交一整個快感讓我就像母狗一般嘴裡還舔著他硬挺挺的肉棒

老公興奮的拍著我被玩弄的表情

老公興奮的拍著我被玩弄的表情

兩個男人輪流交互幹我 老公在前面拍我被幹的時候搖晃的巨乳

兩個男人輪流交互幹我 老公在前面拍我被幹的時候搖晃的巨乳

老公要同是從後面用力的幹我的騷穴 他興奮的辱罵我是個賤貨明明嘴裡喊著要老公救我 腿卻張得如此開放 ...

老公要同是從後面用力的幹我的騷穴 他興奮的辱罵我是個賤貨明明嘴裡喊著要老公救我 腿卻張得如此開放 ...

老公要同事拍下他們兩個人射入的精液流出的樣子

老公要同事拍下他們兩個人射入的精液流出的樣子

評分

參與人數 49金錢 +792 收起 理由
superwind + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
大阿宏 + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
e22854695 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
a753688 + 36 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
BuZuMoKe + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
apple17 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
阿豪豪 + 20 可以試試
beach-joy + 10
風雲起 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
jdt + 20 優良的創作﹗
HKingH + 10 優良的創作﹗
a54074181 + 20
bd9696 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
sflrokrsbh + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
eric510522 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
攝老婆 + 10 優良的創作﹗
vanissa + 10 認真的創作,造福狼友﹗
fuck187 + 16 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

離線 

有這種淫妻就是要一起分享,射好射滿妳的騷穴

離線 

熟女果然不同

離線 

被幹是應該的

離線 

射好射滿是一定要的

離線 

好淫盪的婆,難怪要找同事一起弄

離線