520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 23262|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

與大嫂

離線 

樓主
我是個籃球校隊,經常打球運動,大家眼中的好學生, 學校裡並不乏仰慕我的女生。但我對熟女有著超乎尋常的慾望,尤其是大嫂。
大嫂有張漂亮的臉蛋,身材也相當完美,總是穿著連身的絲質洋裝,細心一點可以看到深色的胸罩,每晚幻想著性感的大嫂用一手無法掌握大奶摩擦我膨脹起來的肉棒,以及用性感的紅唇吸吮我的肉棒。有一晚,在我的提議下,全家一起到河堤外面的市集去逛逛,到市集時突然發現大嫂那件襯衫底下並沒有胸罩,兩個乳頭隱隱約約的彷彿可以看見似的! 我終於忍耐不住的想要勾引她,我把身體慢慢的靠近嫂嫂,不經意的碰觸到他的手臂,她似乎沒有發覺我的意圖,雖然只是這樣的動作卻已經讓我得到一股莫名的快感。
有晚趁大哥出差大嫂在廚房洗碗時,藉機要拿東西把手繞過她身後,就像是要從大嫂背後抱著他,但是她卻沒有制止我的舉動,我也更加放心的挑逗著她。堅挺的肉棒頂在她的俏臀上,一雙手也遊移在她飽滿的乳房上,大艘說不要在這裡,晚上到房間來,氣質優雅的大嫂居然在跟我暗示,我真是迫不及待!半夜進到大嫂房間看到大嫂剛洗好澡坐在床緣等待著我,我環抱大嫂的肩膀深深吻著大嫂,手也慢慢的滑下搓揉著滑嫩的乳房,聽著大嫂輕輕的發出細微聲,感覺到堅硬的肉棒更加堅硬,看著大嫂性感的嘴唇吸允著肉棒真是爽翻天,翻過大嫂將堅硬的肉棒插入小穴中大嫂突然一聲的呻吟,在抽插中小腹撞到臀部的啪…啪聲連續不斷也讓大嫂高潮迭起,而大嫂也發出嗯…… 嗯……嗯……嗯……”的呻吟聲,享受著我所給予的快樂,突然大嫂大叫一聲,原來是頂到她的子宮最深處,我又抽插了幾下,感覺到龜頭一陣陣的酥麻以及陰道因高潮而痙攣緊縮,一股熱騰騰的精液澆置在陰道裡,大嫂說別射在裏面,怕懷孕,可惜已經晚了。我拔出了肉棒,大嫂說下次不可以在射在裡面,我心想ㄏㄏ還有下次喔!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
大也郎 該用戶已被刪除
板凳
有這樣的大嫂好好喔

離線 

地板