520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1705|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

大叔與我

樓主
他來載我,我一上車。
他給我一個吻那個吻很霸道。我很喜歡
:餓不餓
餓,但我想吃的在你身上
:安全褲脫掉
我今天裡面只有小丁⋯⋯
接著他開著車,而他開著車我在幫他吹
進了旅館
他躺在床上看著我在床前把身上所有的東西都脫下。當他走過來
:坐下把腿張開
我坐在床前的小床手抓著自己的腳讓他看我的穴有多濕多想要被蹂躪。他蹲下來先用舌頭吸吮我的陰蒂,直到我的荳荳變大變成手揉我的陰蒂舌頭開始來回進攻陰道和陰唇。突然起身換成手指進攻陰道找到點,他很清楚知道如何讓我快速達到高潮,我也開始臉部潮紅然後開始噴水。他停手了,把手指伸出來叫我把手指上的蜜汁跟水舔乾淨。
舔完他開始把玩我的乳房,咬著我的奶頭大力掐著我的奶。好痛可是我好喜歡。下面整個濕到不行。
我們換到床上他躺著,我跪在他下體前面,他有除毛讓我吃起來格外舒心,大叔的老二偏大常常讓我吃不到底,所以他做起來把我頭髮抓著,我頭隨著他的律動慢慢的越吃越深,頂到喉嚨了,我乾嘔了一下他說:對不起寶貝。
我說:沒關係,我可以幫你舔屁股嗎
接著他把腳抬高
我從老二舔到蛋蛋在慢慢舔到屁眼,我的舌尖來回在屁眼跟蛋蛋,當我抬起來頭看他,他說:躺好!母狗
我躺著他把我腳掰開在我穴口游移
:要嗎
主人可以給我嗎拜託
:什麼
我真的好想要肉棒喔求求你
他一鼓作氣直接插到最底
把我腿放在他肩上開始抽插,我們舌頭交歡手抓著奶子幹的很大力,好像在教訓一個做錯事的小母狗。
他停下來把我抓起來說:換你動
我慢慢搖晃我的腰部,他就眼神直勾勾的盯著我,我覺得好羞恥。他又說:躺下來我身上,躺下之後他把腰部挺起一直往小穴撞手拍打我的屁股。突然一股暖流在裡面炸出,好開心被內射了。他沒有馬上拔出來而是在裡面持續抽動了一下,他說:要不要去洗澡了。我點頭,他牽著我去了浴室我們互相幫彼此洗澡。浴缸的水也放好了,我們也就一起泡了澡還有聊個天。旁邊還有一個小空間
它是一個床但它前面跟旁邊都是鏡子。他看著那邊說:去那邊自己摳給我看
他就站在我前面我就面對他開始自慰玩奶頭,手指舔著自己剛摳出來的蜜汁。
他也摸著自己的老二,我看著他老二越來越硬挺,我自己爬到他前面邊摳自己邊品嚐主人的肉棒。他說:轉過去趴好
我轉過去之後他馬上插進來,很暴力的抽插說著:你淫娃喔,剛剛結束又這樣。不斷打著我的屁股。他叫我抬頭看看前面的鏡子叫我看看自己淫蕩的嘴臉,他又叫我站起來整個身體都在鏡子面前照的清清楚楚,我一手扶著鏡子一手被抓著。好爽真的好爽喔,好羞恥的看著自己奶子在前面晃。他說:想要射了
我可以吃掉嗎
:跪下來幫我吹出來
我開始賣力的邊打邊吹,終於吹出來
我張開嘴巴給他檢查看有沒有吃乾淨
他確定了,給我深深的一吻
後來只要有需要就會約出來..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我有需要,我們約出來吧

離線 

板凳
大叔需要有更多機會可以一起合作

離線 

地板
我也是大叔,讓我火車便當抱著插妳吧!

離線 

很棒的經驗~
一個很有趣的劇情進展
台灣美女陪你聊天 本站聊天室