520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3772|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

女奴筆記

離線 

樓主
在去年與主人相識且決定認主後,我再也不是一隻流浪母狗了!我的天地從此不再是一個人,主人的手頂著我的天,主人的腳撐著我的地,我常自豪的跟路邊野狗炫耀,哼!我有主人!
“唉……今天才星期三…”一週總有四天要重複的無病呻吟。
沒錯!這是與主人相隔兩地的哀怨,每週五下班才能衝刺到高鐵站,帶著興奮愉悅的心情前往主人所在的城市,而週一到週四只能度日如年的無病呻吟!
上週五一如往常的抵達主人家,也一如往常的在進門前就把羞恥心與自尊心卸下,讓它們週休二日,自己看要去哪玩吧!進門後就要六親不認的瞬間割捨掉它們,因為我真的不需要啊!
一進門,迅速的脫光全身衣物,將一切隱藏在行李箱裡,然後識途老馬般的去工具間拿了清潔工具,四腳著地的打掃了起來,主人的家其實很乾淨,還會帶著一股淡淡的香味,但我每週來還是會好好的再清潔一遍,因為…這能掩飾我的緊張啊!
之後與主人共享了溫馨的晚餐,一系列的調教,共度了美好的週末,然後又是一如往常內心濃烈的依依不捨,準備迎接Blue monday!
在送我去高鐵的路上,主人拿出了一本筆記本,我好奇的翻了一下,每一頁都不是空白的,但每一頁的內容都是一樣的,寫了一些大綱,顯然是要我自己填寫裡面應有的內容,感覺回到了學生時代,下課前領到了家庭作業。
不過我一點都不感到煩躁,反而有點開心雀躍,因為週一到週五我都要因為上班而跟主人分隔兩地,現在有了主人交代的作業,也許就能平復一點因思念能產生的暴躁心情。
想起第一次翻開筆記本準備做作業時,一時之間完全不知道如何下筆,總覺得令人害羞難以啟齒,但突然醒悟了一個念頭:賤母狗,面對主人的作業,妳什麼時候又有自尊心與羞恥心了?
立馬,振筆疾書,洋洋灑灑的填滿了內容!
--------------------------------------------------------------------
OO月XX日  天氣陰
全身穿著:黑色內衣褲、T恤、短褲、涼鞋
賤穴狀態:微濕
自我調教:起床時對著鏡子打巴掌
自慰次數:1次
自慰工具:梳子柄
自慰理由:想起賤奴舌頭鑽進主人屁眼,鼻子貼著主人屁眼聞
淫蕩事蹟:今天看到男同事褲襠有點股,盯著看了一兩分鐘
今日心情:不想只是幻想,奴想真實服侍主人屁眼

-------------------------------------------------------------------
OO月XX日  天氣雨
今日穿著:T恤、吊帶褲、藍色內衣、沒穿內褲
賤穴狀態:很濕
自我調教:肛塞
自慰次數:2次
自慰工具:假陽具、手、肛棒
自慰理由:1、早上塞肛塞時很想被主人幹屁眼,用假陽具狠
                         狠插了賤母狗穴
                   2、塞著肛塞上班感覺很羞恥也很興奮,在廁所用
                         手自慰
淫蕩事蹟:把今天自慰時的表現都拍了影片傳給主人
今日心情:淫蕩母狗想要好好表現,讓主人能賞賜精液

------------------------------------------------------------------
看著一頁一頁自己親手寫下的淫蕩,內心完全不感覺羞恥,充滿了能展現真實自我的滿足感,世事難料,對於未來的一切,沒人能斷定,對於過去,相信也有很多人因一個錯誤的決定或想法,而有了無數的懊悔,包含我在內!
但現在的我卻很開心,捨棄當人的權利,甘心當隻下賤的母狗,是我到目前20幾年的人生歲月中,最正確的一個決定!每個角色,都有身為那個角色才懂的事,是吧?狗狗們!
好了,收拾瑣碎的心思,專心繼續寫下我的母狗筆記吧!
汪汪汪…哈哈哈哈
現在的每一天,都是從跟野狗炫耀我的驕傲開始。
樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是一隻淫賤母狗

離線 

板凳
筆記型電腦使用方法

離線 

地板
乖乖的母狗,我們等妳。

離線 

恩恩....很棒喔
跟著自己的感覺走吧
好讓主人驕傲的女奴阿  希望你能多陪在主人身邊

離線 

我也有一隻欠幹的母狗,還是別人的老婆。
最妙的是,這母狗只給我幹,不給她老公幹
台灣美女陪你聊天 本站聊天室