520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5674|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

見到農舍活春宮

離線 

樓主
以下對話麻煩翻成台語,因為我真的打不出來

其實我很相信有其父必有其子,上次談到叔公家的阿為吃了人妻的那一幕真讓人羨慕
相信叔公也是吃了不別人的媳婦,叔公只是因為輩分關係所以叫叔公,其實那時後才快40歲而已
基本上還是年輕也滿壯的!叔公叫阿其平常除了忙農務也四處作工,叔公的老婆比他大好幾歲
加上長期務農繁忙所以看起來比實際年齡再大幾歲,可能因為相親結婚生活沒有那麼協調

那一年我準備升國中而提早放暑假,那天是周六早上許多老人家因為進香關係紛紛去廟裡幫忙
那時候也還沒有ˋ周休二日,所以基本上都要上班,家裡就剩我一個
我也起了一個大早因為無聊加上那時只有三台電視可以看而已,所以就出門溜搭
因為住在鄉下到處不是農田就果園,農夫因為會為了方便搭起一個工具間或小農舍放一些東西或休息
有一些比較大一點的農舍還有一張單人小床或會放單人躺椅
那天我也往我們家果園走去,到處閒晃加上因為是親戚關係大家的農地都在附近
我那天整想走去小溪玩水抓螃蟹小魚,要走過叔公家的果園,因為高低差的關係所以上面的人看不到下面
在鄉下基本上我都赤腳走路所以不會有什麼聲音,我一路開始走過去
走到接近叔公家工具間的時候聽到 [嗯嗯嗯..咖大力 就是那 就是那 啊!!!撞到了撞到了!!...]
而且聲音是啪啪啪的作響起來,聽到這一個時候我立馬放輕腳步走了過去,而且我繞到另一邊下去
而那時因為上了性教育,也偷看了爸爸的一些光碟所以懂了男女歡愛,自然知道做了什麼事情
我攝手攝腳走過去,慢慢走過去而且聲音越來越明顯,跟剛剛在上面聽到完全不同
因為工具間隔板其實沒有很好所以從幾個角度就可以看進去 還不會被發現,加上還小我躲在肥料包附近
我眼前的景象是叔公正壓在一個女人身上,而那女人的腿纏在叔公身上在小聲的叫著

其實從知道男女性愛以來第一次看到真實的作愛,之前懵懵懂懂還不是很清楚
這次懂了也知道什麼是自慰打手搶了,那時候小弟弟也硬了起來
而我這面看著叔公正用這他的傢伙進出抽插著,而且還流出一些白白的
然後叔公趴著傳來一陣舔含聲,那女的更激情的叫了出來
女 [別含了,太舒服會去的,快去了阿.....撞好裡面]
叔公[夾那麼緊,你老公阿林仔有很快射嗎?]
女[別問拉!!!阿其 你幹很裡面~~~~阿阿!!]
叔公這時候快速抽插起ˋ來,而那女的尖叫連連 然後叔公就停下來了
而女氣喘呼呼,叔公[很爽,等ˋ等換妳騎我] 叔公拔出來的那一刻,叔公的尺寸果然不小
整隻上翹也很粗大概也有17公分,也清楚看到那個女的穴正在收縮著而且是無毛
傳說中的白虎嗎?還是被剃掉就不清楚 我看叔公把她拉起來後換她躺下去
而那女的起來後才發現,原來她是住在我們上方的媳婦,我不知道叫她什麼但輩分比我大
但是也是一種亂倫阿!!!正當猜到是誰時候,那女的自己就坐上去,很且很熟練的手抓著屌往下坐
開始一上一下了起來!!而這時候叔公雙手沒閒ˋ著揉著她的奶
叔公[生過小孩 奶變比較大粒] 女[你那安內,我那有餵你喝奶.阿阿...好爽 一直ˋ插到好裡面..阿..]
接著叔公腳抬起起來後,抓起她的臀部 開始不斷的撞擊,啪啪啪的聲音大大作響
而那個女的一手摸著她的奶,一手嘴巴摀住著悶悶叫著
叔公用力衝刺著一下比一下大力,那女的受不住的大叫,叔公很大力一下[幹~~~!! 拎背都噴厚哩!!]
然後女的就趴在身上!!整個空氣中都瀰漫著打砲的汗味及淫味
而從我這頭看過去,那老二慢慢的流出來一股白色液體也帶了出來
接著他們起身開始穿起衣服,這時候才知道原來那女的是穿丁字褲 有夠騷的
我也在等他們走出拾後準備慢慢偷跑
女[改天要出門,你再來我家修理水龍頭]
叔公壞壞的笑[修理妳下面的水龍頭嗎?]
女[知道就好,還說那麼多,我來造]
他們一前一後走了以後,我也走了但我內褲裡面也溼答答一片 因為我噴了

其實我也滿好奇他們做了多久!!前戲因該也跑不了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看到修理下面的水龍頭就笑了~

離線 

板凳
耶穌的胸毛 發表於 2020-5-26 19:50
看到修理下面的水龍頭就笑了~

不好說不好說!!

離線 

地板
真是刺激
挖賽  運氣也太好了吧  真實看到?!
真實的最刺激了

離線 

馬廄裡有很多很多創意

離線 

也很想修水龍頭

離線 

有趣的實況轉播!

離線 

凡事習慣就好,見怪不怪
台灣美女陪你聊天 本站聊天室