520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11690|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

在朋友家上了朋友妻

離線 

樓主

話說有一天我去朋友家,結果朋友不在。
朋友妻小蓮,正在打掃,我就坐在客廳看著電視,
小蓮也正好拿著拖把經過我面前,他穿著寬鬆T桖,彎著腰拖地,我也不小心看到@@
他的咪咪我好像有看到呢?我就不經義的移動我的身體去找個好點,哇~~~小蓮的身材好好喔
我再紫細一看,他沒穿胸罩呀,真的好美。
他後來去廁所洗拖把,我也跟進去洗手,就不經義的用水潑了他一下,他笑了一笑。
也回潑我一下,就這樣我們在廁所玩了起來,當然我不行放過我的手,會一直不小心的觸摸他的咪咪,
小蓮也好像知道,我看他沒反抗,我就抓起他的小蠻腰,送我的小嘴,他居然沒反抗呢。
和我熱吻起來,我摸著他的咪咪,這時的感覺的好爽喔。在廁所戰了一回,我抱著小蓮到客廳,我吸著他
C罩杯的咪咪,哇~~想不到我真的和我朋友的妻子在做愛做的事,
然後就開始上下撫摸著小蓮美麗的酮體..

再加上小蓮今天身上有著香水味混和防曬乳的少女體香~

喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~太酷了~..

聞著聞著似乎有催情的作用..小弟弟硬的跟什麼一樣.

然後我卸下小蓮的衣服.. 褪下衣服後~~~是黑色蕾絲的內衣跟小褲褲~~~

喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~快不行了~~

小蓮也用靈活的舌功在我身體上游走..MM在我耳邊嬌喘的呼吸聲.

配上輕微的呻吟聲..簡直是讓我銷魂到一個不行..我便開始

進攻那雄偉的頭燈..摸起來真是彈性十足..雖然有點抵抗不了地心引力

可是粉嫩度還是有的..隨後小蓮便先我無套吹..小蓮口技

還不錯..可是小弟考試身經百戰..可不會這樣就投降..

再來就進入重頭戲嚕..江西運動..先來個觀音坐蓮..小蓮果然很會搖

邊搖邊聽小蓮淫蕩的呻吟聲..差點讓我繳了械…真讓人銷魂

還好我最後HOLD住再來鏡子派上用場..小弟示意小蓮換個姿勢..後背勢..

小蓮也很爽快的配合...小弟雙手抓著大胸器.努力的衝刺..

一邊看見小蓮淫蕩的表情..一邊可以看到大胸器晃阿晃的.這種視覺

享受實在太爽嚕. 邊抽送一邊享受妹妹的表情還有叫聲~~~~~~~~~~~

人生至此夫復何求阿..此時就在一陣狂抽猛送三千下

之後..終於出水嚕..我問小蓮你怎會想我做呢 ,小蓮笑笑的看著我,這種感覺說不出來的爽`

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
呵呵~~~如果只是想像文ok的啦~~~^^
地板
原來有大車頭燈可爽呀!

離線 

唉~朋友妻不可欺阿

離線 

去哪早朋友妻可以騎的呢 你太性福了

離線 

沒穿胸罩...怎麼會有黑色蕾絲內衣呢?
阿司 該用戶已被刪除
這下真的騎上朋友妻了 >"<
大也郎 該用戶已被刪除
這樣也可以強喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室