520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2357|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

難忘的國外經驗

離線 

樓主
如果能再一次,會再一次的瘋狂。
11年前的今日身為高中階段時期,有回家人問說

家人:「最近海外遊學很夯,要不要去試試?」,
我:「好啊!去哪裡?」,
家人:「澳洲如何?」,
我:「好啊!反正暑假也沒幹嘛~那就這樣吧!」

事實上,美其名是澳洲遊學,說穿了不過就是去玩而已。
在那裏生活的日子,很快活,尤其澳洲人的生活步調確實很符合我的性格。有次傍晚,語言學校裡的同學們相約去市區繞繞,想當然爾我也一同去繞繞,而這就是整個事件的起點。
傍晚,包括我5人,起初是在市區閒晃並規劃下次遊玩的地點,而其中

AB同學:「既然都來了,要不要去紅燈去看看?」,
CD同學:「嗯... 好啊!應該沒關係!」,
我:「這樣好嗎?」,

雖表現為難,內心卻興奮。
我們五位漫步在紅燈區的道路上,滿布著不少穿著暴露、艷粉飾貌、騷首弄姿的女郎們向著我們招呼。其中A、B同學 (事實上都已大學生),就說了

AB:「哇!受不了了,要不要玩一下?我知道幾間店!」
CD:「欸!幹~你們太扯哦!這才是你們的目的吧!」
B:「我來過幾次了,這邊CP值高啊!有多種國籍的。」
ACD:「好啊!不然也忍滿久了。」
我:「我?」
ABCD:「你也一起啊!不然你要在外面等我們喔?也是可以啦!」
我:「我還處,沒經驗啊!」
ABCD (大驚):「你還處!?你太誇張了哦!這不好好帶一下不行!」
B:「這樣可能要找一下我們台灣的會比較好帶,這附近有。」

確實,以當時年紀來說是比較晚破處了,我班上同學大約有一半都破處了。藉由這幾位前輩引領下,想說都來了就一併破一破吧。當我們選定其中一家店後,大家各自帶開,而我就由一位台女負責。而這位台女實屬正妹一個,令人印象深刻,她來這裡留學,但因為打工的費用還是入不敷出,只好來賺快錢。

台女:「第一次啊?」
我:「嗯,很丟臉吧?這年紀了還沒破...」
台女:「還好吧~ 我到20才破欸,這樣我不就要把我整個人埋起來了?」
我:「是歐,看不出來欸!」
台女 (裝矜持):「好歹我是因為學費關係才出來的,妳以為我想啊?哼~」
我:「抱歉抱歉!我誤會了啦!」
台女:「你真可愛欸!好啦!時間有限,我們開始吧!做完之後你一定會愛上的!」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
海外留學能夠認識多國朋友也不錯。
板凳

離線 

地板
感覺是不錯唷!爽爽的

離線 

不錯的經驗,以後去國外也要去看看
台灣美女陪你聊天 本站聊天室