520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2485|回復: 3

我的真實經

我19歲了,男友跟我交往兩年多了,我想我們會一直不變的交往下去,因為,我們在做愛那方面都很能滿足對方。我們曾試過許許多多的做愛方式,但有一次,是我很難忘記的。有一年的春節,男友與三個朋友來我家,他們帶酒食來在客廳大家閒聊著,一邊喝酒,因為放長假,沒有要趕早起上班的壓力,就這樣四男一女,越喝越多,到了半夜一點多,我實在是有點醉了,又睏,於是就先去睡了,留下他們仍繼續在喝。好像才睡沒多久,男有進房來,開著情調的小夜燈,開始解下我的衣服,很熱情的親吻撫摸我,也把我吵醒了。
「他們呢?」我問男友
「喝多了,在客廳地板沙發上休息,我叫他們天亮酒醒了再走。」男友輕聲說著,手仍不停的上下摳揉。
「都睡了吧!」
「嗯,應該吧。」男友急促的呼吸伴著濃濃的酒味,吻遍我全身,刺刺的鬍渣搔的我慾火高漲,雖然因喝多了酒頭昏昏的,但仍不由得呻吟起來,男友吻到最後,開始舔我的蜜穴,淫水不斷流出,他毫不客氣的吸允,覺得肉穴漲熱起來,也呻吟的更大聲了。
忽然我看到,房間門沒關,門口站著一個人,嚇了一跳,連忙拍拍男友,表示,怎沒關門阿,男友起身走向門去,以為他要去關門,誰知,他不但沒有關門,反而打開了門,對他朋友說:別客氣!要看進來看阿,都進來!他的三個朋友都進房間來,男友把燈開亮,我想著:這下不知他又要玩什麼花樣了。
我醉眼迷蒙,索性閉上眼,隨他吧!
於是,中斷了一陣子的調情前戲又開始了,我雖然閉著眼,但可以感覺到房內四個男人急促的呼吸聲,男友好像因為有人在看,更加使勁的吸允我的陰唇,我不自主的大聲呻吟起來,一邊幫男友解扣子卸拉鍊,摸索著我熟悉的肉棍,挪到我的口中,它早已硬如鐵杵,男友站在床邊,我微傾著身,很珍愛的又吸又舔起來,這時男友說話了:你們三個傻瓜,看什麼阿!一起來阿!天ㄚ!我心裡暗暗叫苦,倒不是怕自己會受不了四根陽具的戳插,而是怕會難為情,但不容我多想,另外的六隻手已經開始觸摸我的身體了,我都一直沒講話,只不停的呻吟,他們倒是開始有說笑..有讚美...男友還主動的商量起要怎麼玩,於是,其中兩個人一人一邊的掰開我的大腿,男友首先達陣,毫不憐惜的長驅直入,忽快忽慢的抽插,其他人的手也都不閒著....
第一次的高潮很快就出現了,男友抽插了百餘下,便抽離我的肉穴,示意換人,還商量著,為了玩久一點,每人只能插十下就換人,就這樣,每十下我就換一次不同的滋味,不知已輪過幾次了,男友提議,再來喝些,於是將未喝完的Otard拿來,那是很烈的XO,瓶子頸細長的,我閉著眼想:他們還喝阿,是不是中場休息阿,我想錯了,此時,蜜穴被冷硬的東西侵入,天阿!他用酒瓶子插我,男友還笑著說:給妳的肉洞喝點酒,看小妹妹會不會更淫蕩些。烈酒灌滿了肉穴,起先冷冷的,但很快的,可能酒太烈了,感覺整個肉穴內外都漲的充血,又熱又麻,那種感覺太不可思議了,他們又開始輪番上陣,我不知是誰先插我,只記得,才一插入,我立刻又一次高潮了,都不知羞澀為何物,也忘了自己嘴裡念些什麼,因為,實在太刺激了。
之後,又灌了我肉穴兩次酒,由於太麻太爽了,我好像需脫般的由大聲叫春變成低聲輕吟,他們決定做最後一次的衝刺時,不再只限插十下,抽插到射出來靜止不動為止,然後比賽看誰插最多下才射精,男友先上陣,其他人一邊在數著數字,我呢,十足的享受著被凌虐快感,因為每個人都不認輸,所以不到最後關頭不願射精,四個男人都使出生平最大的忍精鎖陰功來幹我,最後,四個人都不客氣的射滿我的淫穴,我已癱在床上,連清理善後的力氣都沒了,天已亮了,不知被連續抽插幾個小時了,就這樣,裸著身,昏昏的睡去。等醒來,下午了,只剩男友還在,看我醒來,笑淫淫的問:睡得好嗎?

「你故意的喔!真壞ㄝ」其實我是爽過了頭了
「那下次要不要再玩呢?」他問,我微微笑著低著頭沒有回答,不過感覺自己好像輕輕的點頭。

這次的經驗說完了,這是真的喔,還有別的經驗,有機會再與大家分享。

離線 

很刺激的文章~好文~謝謝分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室