520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 58419|回復: 50

【回帖規定】整頓灌水問題:回帖 不得少於 四個字-禁止 千篇一律 複製貼上..等

A.請各位會員踴躍、熱情的回應,可以增加本身的積分
   也能幫助論壇內的交流0

B.
相同回復內容

不可千篇一律複製貼上重複發言
   不同圖片影片主題嚴禁都以相同的內容毫無變化複製貼上當回文
   如不針對主題回復,而回復也無法理解的,
都視為【無意義】處理

C.請會員在回應其他會員的貼圖或文章時,請勿留下其他網站之連結
   嚴禁

參雜使用注音符號(ㄌ ㄅ ㄉ ㄟ ㄜ ㄚ ㄛ ㄋ ㄇ)..等等】當做文字
   以及
   本論壇為中文繁體網站,請勿使用簡體字或【外文(英文)留言

D.為尊重發表者回帖時 請針對內容回復不可少於個字
   切勿使用
   類似 謝謝(大大)分享..讚啦..水啦..讚讚讚..推推推..推一下】等等,
   或以 連續相同字 或【...........】【~~~~~】【!!!!!!!!!】【@@^^】

【啊啊啊啊】【喔喔喔喔喔喔】【爽爽爽爽爽】
   【Aaaacccxxx】【111222666】...等等.此類對內容無意義的回文符號灌水
嚴禁
抄襲轉貼複製 他人留言】竊取他人心得
以及
請勿 複製 系統設定【評分加分 專用的~制式評語】到處亂貼.
例如【這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝】【優良的創作﹗】
【作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗】【認真的創作,造福狼友﹗】
【我是你的粉絲﹗】【希望還能看到你的其他佳作﹗】...等等.
以及
請勿複製【圖片 影片的標題】到處亂貼.

E.對回帖內容請勿【出言不遜汙辱粗話漫罵
  汙辱泛指言詞卑劣,嫌東嫌西,不屑批評,
  利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,令人難堪,以貶義之字詞形容對方。
  或是嫌東嫌西
  例如(畫質不清晰不太好)(沒露臉)(胸部太小)(沒什麼叫聲)(年紀有點大)...等等.
  請多點鼓勵
  少一點批評就算不認同放在心裡即可請勿公開給作者(沒面子)
  您若有本事
  就請您自己發表高級作品再來批評別人~

F.上述規定違規者一視同仁皆以扣分禁言甚至禁訪等方式處理,並視違規
   嚴重程度給予相對性限制處分。
(歡迎舉報)有額外的加分鼓勵。

G.總而言之,請細心看完帖子後,只要針對內容誠心回復4個字以上

鼓勵辛苦分享的作者即可不要偷懶複製

H.
版主絕無意也真的不忍心處份親愛的會員們,希望大家共同配合維
   護本站的優質環境,感恩囉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
備註:
特別解釋【感謝分享】【謝謝分享】【推推 大推】【讚啦】
【感謝大大無私分享】【水喔】【!!!!! ~~~~~~】...等等.

這些系統設定
攔下的【【【關鍵】】】
留言~
請針對 圖片或影片的【內容】回復 4個字以上即可.
請勿只有 單純打上【謝謝分享】【優質影片】【優質圖片】

此類無(實質)意義 沒針對(圖影片的內容)留言的文字.

因為回復 就是要 鼓勵
樓主辛苦 且會有再次發圖影片的動力.
若只有單純打上】感謝(大大)分享 或許啦(不能)說您違規.
但是呢 沒針對內容 多美言幾句 說實話 並無(實質)上的意義.
拜託您 多多配合 麻煩一下喔!

因為碰過太多次 我隨便舉出兩個例子您就會了解~
例如 太多人剛開始~
回 【這女孩真是漂亮 感謝分享】   【女主角身材好棒 謝謝分享】
接著變成 【真是漂亮 感謝分享】             【身材好棒 謝謝分享】
到了最後 只有剩下 【感謝分享】                           【謝謝分享】

(這女孩真是漂亮)和(女主角身材好棒)~這些 前面的 幾個字~
得打 全都不見了~只剩下【感謝分享】無意義的 4個字.
然後離譜~最後變成【千篇一律】

全部
留言都是~複製【感謝(大大)分享】到處亂貼~~
這樣詳細解釋~大家清楚嗎?
簡單說就是
人性
的【最後卻變成了~無意義的去使用 這麼有禮貌感謝詞~

就是因為 怕有不良示範逼不得已~設定 系統 攔下這些【關鍵字】
希望會員~
針對~圖片或影片的內容回復~4個字以上即可~
建議盡量~請勿使用【感謝分享~謝謝(大大)分享】

此類~最後容易 變成偷懶~而無~實際意義的文字~
真的不是您~違規喔~請您 見諒~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外特別~重點提醒
因為 本論壇是【中文 繁體 論壇】繁體字 為主~

請勿 使用【簡體字】和【外文(英文)】留言 回文.
以及

請勿 使用【注音文當成 文字.
例如 請勿參雜【注音 符號(ㄌ ㄅ ㄉ ㄟ ㄚ ㄜ ㄋ ㄇ)...等等】
更是
嚴禁複製 他人留言】竊取 他人心得~
以及
禁止【千篇一律】不同圖影片主題 都以相同內容 複製貼上當回文 到處亂貼.

因為【文不對題】毫無誠意完全都 沒有鼓勵作者 辛苦發圖片影片 給大家免費欣賞
.

還有
再次 特別 解釋一下
回復規則 為何 強調 禁用[]字~那是因為 本論壇
注重 回復文~ 
因為 本論壇 系統的設定~

您的留言是【留給 發表者】並不是 留給【觀看回文者
再說一次
您的留言是【留給 發表者】並不是 留給【觀看回文者
因為~
若是 回文者會員之間 互相推薦 互相討論】那就沒問題~
但您是 留言給發表者~

此圖影片 就是他發表的【您還 推推大推】反推回 發圖影片樓主~
實話 真的是 實質】上的意義!!!
況且

最主要是 每個人觀看心得看法 回復都不同
真的不知 到底【推推 大推 給推 推一個 有看有推 不推不行】
是要 推給誰啊???
所以才 禁用【】字~麻煩大家多多 體諒配合~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下【題外話
只要【親自動手~4個字以上】鼓勵 辛苦發表的作者~
不要【千篇一律 到處亂貼
不要【複製竊取 他人心得留言】如果真的 這麼困難???

請去~
別人空間(訪問)(打招呼)(登入論壇 簽到)都可 增加 積分~

我乾脆~明著說【以後拜託您 靜靜欣賞就好
不要再~違規留言【以免增加 管理者的負擔】而且 破壞 520優良版面~

本論壇一樣是【歡迎您 光臨】
再說一次本論壇【一樣 非常 歡迎您 光臨

離線 

恩恩 了解了 會注意發言回復的問題~
小小春子 該用戶已被刪除
哈哈~還不忍心處分~我會遵守規定的~~

離線 

瞭解,辛苦了!謝謝版大!

離線 

了解了請後會注意  謝謝版大

離線 

我會遵守規定的~~ok