520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11515|回復: 29

我的鄰居是淫蕩熟女2

上一篇反應還算熱烈,小芳姊有點開心啊
如果這篇反應更好的話,下一篇小芳姊會拍粉嫩小淫穴給大家看喔
會積極更新---跟小芳姊的故事還有很多

歡迎各位大大留言交流!我也會多做更新發文  
--------------------------------------------------------------------------

隔天一早起來,看到我抱著小芳姊還有昨晚一起做愛的事,還以為都是夢
我將棉被掀開,看到小芳姊一絲不掛的睡在我旁邊,34E的乳房擠出一道深深的乳溝,粉嫩的小穴除了被我插的紅腫之外,隱約還能看到我的精液在小芳姊的小嫩穴裡面,真是美不勝收阿,我趕緊一手開始揉著乳房,另一邊則開始舔著小芳姊的乳頭,隨著我的愛撫跟挑逗,小芳姊的乳頭也開始堅挺起來,並且呼吸也開始沉重了,我將手往小嫩穴一摸,果然在睡覺的小芳姊也開始分泌淫水了,這時候我開始雙手不停地玩弄小芳姊的乳頭,嘴巴則開始舔著小芳姊的嫩荳並且感覺到小芳姊的淫穴開始慢慢張開了,心裡想著:哇!睡夢中也做春夢了嘛?讓乾兒子來幫妳實現夢境吧!!就當我把肉棒抵著小芳姊的嫩穴時,小芳姊突然驚醒。

小芳姊:喂喂喂~~小色鬼,一早就想強姦乾媽嗎?
我:妳不是在睡覺嗎?
小芳姊:誰跟妳睡覺,你在舔我奶頭的時候早就醒了,只是裝睡在享受而已
我:妳很壞ㄟ,我還以為妳睡死了,看你的嫩穴都濕了還以為可以....
小芳姊:可以怎麼樣,體驗強姦的感覺喔?你這小色鬼
我:誰叫乾媽太性感了,誰忍的住阿,妳看!被妳一嚇我肉棒都軟掉了。
小芳姊:那就軟掉吧,妳乾媽肚子餓了快點起床來吃早餐
我:那吃完早餐妳要補償我
小芳姊:補你的頭,快!起!床!

就這樣,我被小芳姊拖去刷牙洗臉然後2人手勾著手一起去吃早餐了。
吃完早餐回到房間躺在床上

我:呼!吃的真飽ㄟ!
小芳姊:對呀,吃到飽真開心
我:那乾媽,要收拾行李出門了嘛
小芳姊(看個時間):現在才8點ㄟ能去哪裡啊?而且來宜蘭都沒泡到溫泉哪叫來宜蘭
我:這麼說也對,可是現在只剩戶外露天溫泉喔,妳有帶泳衣嘛?
小芳姊:當然阿!我還特地去買一套新的泳衣呢!
我:真的嗎?我想現在看妳穿泳衣
小芳姊:小色鬼,想看乾媽裸體就說
我:哪有阿,我是純欣賞乾媽穿泳衣的樣子
小芳姊:少騙人,快去帶泳衣來泡溫泉,等一下再給妳看
我:好啊~走走走

就這樣我滿心期待的,帶著愉快的心情雀躍的腳步跟著乾媽一起到溫泉區
等我換好泳褲之後,還不見到乾媽的身影,也是女生穿泳衣本來就比較久了,一大早果然也沒有人,真不知道等一下乾媽會穿什麼泳衣來,想著想著我的肉棒竟然有反應了。這時候傳來一個我期待已久的聲音

小芳姊:來了~等很久了嘛
我轉頭一看!鼻血差點沒噴出來,小芳姊穿著水藍色的兩件式泳裝,胸前綁著想讓人解開的蝴蝶結,掩飾不了的豐滿E奶也露著深深的乳溝,像似小洋裝的泳褲也包覆不了小芳姊有肉感的屁股,還可以看到一半的屁股蛋露在外面,看了真想偷捏。全身散發的青春有活力的感覺,根本看不出是個53歲的熟女。

我:哇靠!乾媽妳也真敢穿阿!!
小芳姊:怎麼樣啊,是不是不符合我的年紀啊?
我:怎麼會呢!妳穿這件好看阿,不知道的人一定以為我們是姊弟
小芳姊:唉呦~嘴真甜呢~~哈哈哈(小芳姊被我說的龍心大悅)
小芳姊:寶貝,偷偷跟你說喔,乾媽故意挑小一號的泳衣,就是想看你的反應如何,你看你的小弟弟,真是誠實阿!
我低頭往下看,原來我看得入迷的時候,我的肉棒早已抬頭挺胸對著小芳姊了
我:因為乾媽很性感阿,看到乾媽的身材不硬起來就對不起乾媽了
小芳姊(臉紅):討厭啦,快來泡吧,早就想泡泡宜蘭有名的美人湯了
小芳姊就這樣勾著我的手臂,用她的豐滿胸器緊緊靠著我
小芳姊:哇~~真的好舒服喔~好久沒泡溫泉了
我:對呀,乾媽泡美人湯,越泡皮膚會越好喔
小芳姊:你在嫌棄我皮膚不好嗎?
我:不是啦~還沒泡之前乾媽就性感,泡完之後就是超性感阿
小芳姊:臭小子,算你會說話

就這樣泡了一段時間後,小芳姊就閉上眼睛好好享受溫泉,而我則趁機到小芳姊後面,突然抱住她,小芳姊被我突然的舉動嚇了一大跳
小芳姊:嚇死我了,沒事幹嘛到我後面抱我
我:就想抱著乾媽泡溫泉阿,反正這裡都沒有人,而且妳還沒補償我呢
小芳姊:臭小子,好啦給妳抱,不過有人來的話就要離開喔
我:好的,乾媽
就這樣我從後面開始撫摸小芳姊的手臂.胸部.肚子.大腿.小腿,而小芳姊在我的撫摸之下,呼吸開始急促了
我:乾媽,妳泡完湯之後整個身體都好滑嫩喔真好摸
小芳姊:臭小子,偷摸就偷摸不要發表感想
這時候我靠近小芳姊的耳邊
我:乾媽,妳是不是想要了
小芳姊(低頭害羞):恩.....
我:乾媽,我也想要妳了,妳真的好性感

這時候我將嘴親親的吻上小芳姊的唇,小芳姊也溫柔地接下我的吻,我們倆就在溫泉裡激吻了起來,這時候雙手伸進泳衣裡開始進攻小芳姊那被我愛撫後堅挺的奶頭,而小芳姊也伸進我的泳褲裡開始套弄我那堅硬的肉棒,這時候我將泳衣給拉下來,那對豐滿的大奶瞬間彈了出來,我也將嘴巴移開小芳姊的唇,一手玩著奶頭一邊舔著奶頭,另一手隔著泳褲開始撫摸小芳姊的小嫩荳,小芳姊被我弄得開始淫叫了起來,但是礙於在戶外所以一手摀住嘴巴,也明顯感覺的到小芳姊小穴被我摸的淫水直流。

我:乾媽,我想幹妳的嫩穴了
小芳姊:哦……可是……在外面欸……哦……很丟人欸……哦……
我:我看到後面有顆大石頭可以遮住我們,乾媽也想乾兒子的大肉棒對吧
小芳姊:哦……騷乾媽想要寶貝的肉棒插進來……哦……乾媽被你玩的腳軟了……快抱乾媽起來……乾媽要大肉棒
聽到這句話,我馬上公主抱起小芳姊躲到溫泉後面的石頭,然後把小芳姊放到地板上並將身上的泳衣跟泳褲給掰光了,提起我那20公分的肉棒在小芳姊的嫩穴外摩擦
我:我的騷乾媽,想不想要大肉棒了阿?
小芳姊:恩~~快把肉棒插進來,乾媽的騷穴要寶貝的大肉棒
我:不對喔~~你忘了要叫我什麼了啦?
小芳姊:哦……我的好老公……快來幹騷老婆的嫩穴
聽到這句話,肉棒馬上插進小芳姊那濕透的嫩穴,因為在外面的緣故,小芳姊的騷穴比昨天還要濕潤,也夾得更緊
小芳姊:阿……老公的肉棒好硬喔……好舒服……阿……老公的大雞巴肏著老婆好爽……
我:啊……老婆…你的嫩穴好緊喔……夾的老公的大肉棒好爽……嗯……

插了好幾分鐘後,我將小芳姊雙腳放到我肩膀上,腰部用力的震動她深處,一路頂到子宮口

小芳姊:啊……插的好深喔……老婆被你幹得好爽啊……喔……要被你干死了……啊…又插到子宮了…喔…花心酥麻死了……快…再快點……喔……
我:喔……老婆……妳好騷啊…喔…老公愛死你了……啊……愛死老婆欠幹嫩穴的感覺了啊……
小芳姊:啊!噢!插死我了,老公的肉棒很粗呀!噢……啊……
我:老婆的騷穴...... 好熱......老公幹的好爽...... 老婆真會夾呢

隨著我的加速抽插,小芳姊也漸入佳境,情慾與性欲再次攀升到了頂點,括約肌收縮的頻率也明顯加快了許多,力量也更加強勁,恨不得把我的雞巴夾斷一樣, 經驗告訴我小芳姊的高潮馬上即將到來

小芳姊:老公快......快......老婆...... 要......高潮了......
我:我騷老婆,我也快要射了,騷老婆要我射哪裡啊
小芳姊:我...... 想要......懷......你的......孩子......快......射在......老婆.....的......子宮......裡......

聽到小芳姊的指令後,我立馬拔出即將爆發的雞巴,狠狠地頂進小芳姊的騷穴, 直抵子宮口。 就在那一刻,我和小芳姊同時到達了高潮,小芳姊的子宮有力地吸允著我的龜頭,而我的龜頭則死死頂著小芳姊的子宮口一陣的猛射,或許是第一次在戶在做愛,射的比量之前的更大,也更猛烈, 射精持續了近半分鐘才停下。小芳姊的愛液也不斷從騷穴噴出,甚至連小便都失禁了。我緊緊抱著小芳姊,並深深的吻了她一下。直到小芳姊鬆開了我的唇。

小芳姊:寶貝小老公,我愛你~
我:我的騷老婆,我也愛你

就在我跟小芳姊幹完後開始整理時,突然聽到遠處有人的聲音,我抬頭喵了一眼,發現是一對年輕情侶。
女生:鼻鼻~你說的對欸,早上都沒人來泡溫泉
男生:對不對阿,我們可以泡個開心了

當他們正往我們這邊走來的時候,我跟小芳姊突然從石頭後方走出來,他們兩個明顯被嚇了一大跳,男生看著小芳姊性感的泳衣還有火辣的身材,也被小芳姊給迷惑了,看著小芳姊滿臉通紅的經過身邊而且乳頭激凸,陰部貌似留著白色液體,男生也知道我們剛剛經歷一場火熱的大戰,也有了生理反應。看著他那羨慕又崇拜的眼神看著我,我不忘偷捏一下小芳姊的屁股炫耀給他看。
他身旁的女友看到他男友的表情則是生氣的對他說:看什麼看!!那麼愛看走去她面前看阿!!
看著男生不斷道歉的時候,我在小芳姊耳邊輕輕地說
我:我的騷乾媽,那個男生看你看到在吵架了呢!!看看妳淫亂的好身材
小芳姊:討厭啦,快點回房間啦,穿這樣好害羞

就這樣我跟小芳姊度過愉快的早晨~

評分

參與人數 11金錢 +192 收起 理由
tiger.shark + 20 很有趣的好文章!期待續集!!!
Nightload + 20 很真實的情景
superwind + 20
z99a88 + 20 優良的創作﹗
asa93969 + 2 期待著與乾媽淫蕩的劇情
rong105 + 10 優良的創作﹗
大仁哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
5655 + 20 獨家的發帖內容﹗
alankuo1222 + 20 優良的創作﹗
evolekamevol + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
slavewife + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

離線 

好想知道乾媽的穴~~淫蕩的樣子!猛猛的乾兒子

離線 

嘴巴好甜 多叫幾聲乾媽 美女乾媽  乾媽心花怒放會讓你幹得更開心喔~

離線 

胸部好大真好~
看起來 有 PART 3了!
搞不好這對會加進來哦!

離線 

公公婆婆在這裏嗎
想認識乾媽~胸跟穴都好正

離線 

想看PART3 還有乾媽
台灣美女陪你聊天 本站聊天室