520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8279|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

我去入珠的心得分析

樓主
之前有在高速公路上看到入珠的牌子,一直很好奇,加上自己一直很喜歡性的成就感跟滿足,看到對
方覺得有被餵飽,高潮,我才會覺得是個完美的性
愛,可偏偏真的有女生很難高潮,我怎樣粗大持久溫柔前戲就是覺得不合。
要讓她們高潮真的要使用口技或是按摩棒,
在看到廣告入珠一直宣揚入一圈爽一倍入三圈爽三
倍的洗腦之下,我就毅然決然的去嘗試加工老二,
有進去就是幾個刺青的大哥抽煙跟師傅聊天,我進門就排隊説我要入珠,然後就先安排使用麻藥(舒
緩膏),等了10分鐘後,安排進去小手術,其實就前後5分鐘的時間就完成了,術後師傅叮嚀我3個禮拜不要開機不然很容易跑珠,到時後會很難固定回去,然而我因為迫不及待的想嘗試我的新武器,我提前一個禮拜開機了,説真的入完之後比較不會擔心不夠硬,但是我覺得我入太多了,一圈,進去的時候女生會痛,抽插的時候比較難整個出來再進去,會沒那麼順,可能我本來就不小。
術後4個月

實際測試3女

優點

1提升信心減少緊張不硬的心理做用

2.只要一開始有充血60%就進的去了,因為進去會容易變大,比沒有入之前還來的輕鬆,可能是女生有感覺到硬度自己老二也因此比較覺得緊

3.會覺得自己做起愛來更省力畢竟高潮是看硬度試想直接加分50分而你剛好太疲憊只有50分,但是進去的時候女生覺得還是有硬的感覺在裡面慢慢接受回饋自己慢慢也變大。

其他分析

我覺得好進去比較重要,不一定要入一圈,可試著半圈看看比較能夠做大部分的動作不會覺得卡卡的(因為入一圈很需要潤滑)再來就是女生高潮的部分,認為女生們有分很多種,吃硬度的女生或許就剛好最適合入珠屌,不敏感的還是一樣,沒有所謂頂到g點或是刺激陰蒂的加分,建議還是使用按摩棒或是口技,不然就是醫美把皮縮小增加充血面積張力或是g緊手術,建議還是諮詢醫生,這是我目前的想法,如果真的有讓女生變的容易高潮的手術也可以提供留言。感恩

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好有勇氣,真的去入了
如果伴侶不喜歡,可以拿出來?
要縫傷口吧
板凳
可以拿出來,我是入一圈那了15科覺得太卡,拿了4顆,不用縫,其實也沒什麼難度~

離線 

地板
很能提升自己,不同的體驗!

離線 

沒圖沒真相啊

離線 

入了可以拿出來嗎?好奇

離線 

會不會和身體結合拿不掉

離線 

目前小弟入了5顆。真想再去入
台灣美女陪你聊天 本站聊天室