520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5910|回復: 10

老婆討客兄

林立志45歲是個工地工人每天都是靠著體力賺錢由於上了年紀體力也是有限晚上睡覺時還要面對妻子施淑惠(36歲)性慾滿足,讓林立志開始吃不消了。     老公啊!人家今晚想要啦,你要好好安慰安靜人家,你都已經三天沒幹我了,今晚不管怎樣都要幹上幾炮滿足滿足我的小穴啊~!
            夜裡妻子淑惠躺在床上一手撫摸乳房一手摸著淫穴~喔…老公快來啊~我快等不及了~人家的小穴已經濕淋淋的了…快啊~喔…嗯!
     立志也無奈趴在妻子的身上開始用雞巴抽插起妻子的淫穴…老婆妳的小逼好騷好浪淫水真多~奶子又大~喔喔喔…!
    老公插快點~再用力點~歐喔~嘶……小逼酸酸的~還不夠~我還要~幹我的浪逼…玩我奶子~繼續~老公你的陽具太軟了不夠硬~讓我幫你吹吹簫…舔舔龜頭…你躺下來喔。
    立志呻吟著:喔~淑惠…淑惠…妳太會吃肉棒了,龜頭癢死了…嘶…嘶…我要玩你的淫乳…快吃雞巴頭~啊…啊…不行了要噴了…啊…滋…滋…對不起淑惠我洩精了。
      淑惠一臉無奈也只能把口中的精子吞下去擦乾嘴巴…兩人就漠漠無語暗然睡覺了。
    下午突然下起雨來,工地提早休工立志回到家門發現門沒鎖悄悄進去,發現妻子淑惠既然與隔壁的年輕人阿生在床上偷情…心中又氣又無奈…知道自己已無法滿足妻子對性的要求也只能靜靜著偷看眼前的活春宮。
     妻子淑惠呻吟著:阿生…喔…喔…阿生你的陽具好粗~肉棒好大~插的人家小穴好爽~好痛快~幹我~幹我~用你的大肉棒儘情的幹我~肉棒幹到我的爽點了~再插進去一點~淫水都被你幹出來了~喔……哦……耶……嗯…阿生快啊~幹死我這個賤貨~浪穴好爽~人家的小逼好爽~奶子好漲~要高潮了…嘶…嗯…好美~好有快感~幹我的賤逼~搗破我的爛穴~!
     淑惠妳真是個賤貨,你老公有我的陽具大嗎,有辦法像我一樣把妳幹的慾仙欲死嗎!
    我老公他在床上無法滿足我的性慾~陽具也沒你那麼大那麼粗~是一隻沒用的陽具…只有阿生老公才能滿足我賤貨的性慾!你才是淑惠的老公~床上的好姦夫~是賤貨的真漢子~賤貨的淫逼只為你打開~喔~大陽具~插我~搞我~弄死我~賤貨淑惠要死在陽具的淫威之下~我寧願做個蕩婦淫婦也不要做個性飢渴的女人~喔喔喔~再加把勁…要到爽點了~賤逼要噴陰淫水了~喔~哦~噯喲…痛快…奶子好漲…小穴好癢…快插死我…不要留情~不用對我這個賤貨客氣…不要可憐賤貨~淑惠的浪逼天生就是讓你操的給你幹的~喔喔喔~搞我…搞我…給我大陽具給我粗肉棒…好硬好粗的大雞巴!
     妳這個賤貨知道哥哥陽具的厲害吧![賤貨知道!比賤貨的老公陽具還要大,還要粗…幹的時間還要久“…我老公那隻陽具是一隻沒用的陽具…阿生才是我的真老公…好姦夫…陽具客兄…喔喔喔!]
    有了我這隻大肉棒妳還會給妳立志老公幹嗎還會讓他操妳的浪逼嗎!
     [不會了…喔…不會了…他的肉棒滿足不了我的浪穴…餵不飽我的淫穴…阿生…阿生…浪穴受不了…喔哦!]
     妳這個賤貨![對我淑惠是個賤貨]  
     妳是騷母狗[對我是騷母狗]
     爛婊子…爛貨…賤女人…臭妓女…破麻子…欠操的敖梨子…!
    對;你說的沒錯!我淑惠是這樣子的女人…你說的都是我的本性…操我…操死我…我是賤逼…我是爛貨…是婊子…要做妓女眾人幹…要做騷母狗千人騎…幹爛我的穴…操破我的逼……我要被幹…我喜歡被操…我太愛相幹了…快操我的爛逼!
     立志站在門外聽的心都碎了眼淚直流心裡想原來老婆是這麼淫蕩的女人!
    啊……啊……喔……要噴精了…要射出來了……爛貨過來用嘴接著……滋……滋…滋……喔…這麼爽…明天哥哥還要過來操一操妳這個賤貨的臭逼!
     哥哥啊!明天爛貨會先把小穴洗乾淨等哥哥幹炮!

離線 

真實故事嗎?
怎麼娶比妳年輕的呢?

離線 

真是贏蕩的老婆
運動男車 發表於 2020-11-13 21:09
真實故事嗎?
怎麼娶比妳年輕的呢?

我的老婆也小我10歲,我也跟老婆說過 ,如果我無法像以前一樣滿足他的騷穴 ,我可以允許老婆交男友。

離線 

有個吃不飽的女人啊
有個常常饑蛾的老婆也很頭痛

離線 

真的是淫蕩的老婆

離線 

有的女生真的是很重視

離線 

好寫實的做愛過程,還想看下去

離線 

非常京典
台灣美女陪你聊天 本站聊天室