520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2488|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

天然呆的小姨子

離線 

樓主
因為某些原因,我借住在老婆家一陣子老婆有個妹妹,長得很漂亮年紀也比老婆小很多,只是我沒把注意力放在她身上
我們住在四樓,三樓是爸爸親戚他們住
因為是老房子了格局很奇怪,她要進房間一定要從我的房間裡面經過,才能開她的房間門
而且老房子門跟門縫特別大,大概有四到五公分左右

今天我提早下班,看客廳燈是暗的,我就沒發出聲響進去我房間
我還沒開燈,看到小姨子房間是亮我從門縫偷看好奇她在幹嘛

門縫沒辦法看到全部的房間,不過小姨子竟然裸體在房間走來走去
本來有點害怕被發現,不過小姨子沒有戴眼鏡,她深度近視大概有600多度,我預計是不會被她發現

小姨子的奶子很大,目測應該有E罩杯而且非常堅挺,奶頭黑了一點是淡咖啡色
他在房間走來走去好像在聽音樂,奶子晃啊晃腰很纖細,長髮束成馬尾了
平常穿衣服都不知道她的好身材,大腿屁股很有肉腰細奶大

這時候下面已經硬到不行,我把手伸進褲檔來回套弄
小姨子ˊ這時背對我,我不知道她要幹嘛
竟然在做深蹲!!一蹲一站鮑魚也一開一闔
屁股很有肉,鮑魚裡面竟然是粉紅色,果然沒什麼打炮的經驗啊
就這樣我蹲下來看,鮑魚跟菊花看得一清二楚

小姨子轉過來看向我這裡,
我有點嚇到趕緊躲起來,好像沒有發現門縫後有我
接著她開始跳做不知名的體操
一看不得了,奶子太會晃了吧,而且我們距離也太近了
就這樣他跳,大概累了眉頭微皺,好像被插的表情
我不知道運動也可以那麼性感,
就這樣太興奮來不及拿衛生紙,不小心射在內褲裡,我趕緊偷偷摸摸地走出去
假裝剛回家

就這樣趕快擦一擦坐在客廳打開電視,小姨子也剛好出來
小姨子:[姊夫你回來了喔?]
我:[對阿,我剛回家]
小姨子:[剛運動完,我先去洗澡喔]

我心裡想著剛剛的裸體畫面,以後看到小姨子可能都會有非分之想了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
為何我都沒有這種小姨子

離線 

板凳
小姨子要收為己用啊
地板
我小姨子也是腰細奶大,以前也都不愛穿內衣,我都沒機會看到他的裸體

離線 

有这样的小姨子要好好珍惜

離線 

下次可以再更大膽點,說不定小姨子也在等你回應
台灣美女陪你聊天 本站聊天室