520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6246|回復: 15

第一次三人性愛

跟女友交往這幾年,算是開啟了我的特殊性愛之路,寫的文章都是以往的性愛經驗。
剛跟女友交往時,以為她只是一個可愛可愛的小女孩,結果不知道她是個小慾女,原本想要緩慢進展的我,不到一個月就被她主動撲倒了。

當時的做愛時間只要有見面都會做個兩、三次,不把保險套用完誓不罷休。

過了一陣子,某次做愛結束後我們躺在床上。

「有點想試試看3P……想看妳被兩根肉棒服侍」我隨口提到對三人有興趣。

「好像可以試試看耶……」女友窩在我懷裡說。

「真的嗎?那我去找人囉?」聽到女友表示有興趣,我大表驚喜。

「嗯…我也想體驗看看被兩個男生幹的感覺……不要舔啦現在很敏感……」

「妳這個小騷貨,其實早就想要被很多人幹了吧?」我舔著女友的乳頭。

「對…我是騷貨……啊…」女友嬌柔的說著。

隨後又是一次性愛。

女友同意三人後,我便開始積極的尋求多人性愛的管道,之後在某個論壇上找到了一位單男。

單眼皮,年紀跟女友同歲,身材也不錯看起來有在運動。

有別於其他情侶或夫妻都會先約出來吃個飯或喝個飲料認識認識,我在網路上看過照片後,聊天的感覺也覺得OK後就直接敲定開房時間了。

當天中午開房,還特地多加了三個小時,準備好好的讓女友知道兩個男人的厲害。

「去跟他一起沖洗吧!」我對女友說。

「好害羞喔……」面對第一次見面的單男就要脫光衣服一起洗澡,女友扭捏了起來。

「乖,聽話。」我親了女友一下,幫他退去上衣。

「你女友身材真棒!」單男看著女友的裸體,肉棒已經挺了起來。

「走吧!」單男牽著女友的手進去浴室。

趁著女友跟單男洗澡的時間,我開始整理行李。

保險套、潤滑液、情趣用品、情趣衣服……把所有道具都拿了出來,放在方便拿取的地方。

「啊……嗯……」女友的淫叫聲從浴室裡傳來。

隨著聲音走了進去,看到單男一手抓著女友的胸部,一揉朝著荳荳揉著。

「這麼快就開始了啊?」我問道。

「是他突然摸過來的……」女友眼神有點迷濛,性愛的開關好棒被打開了。

「只用手搓揉怎麼洗得乾淨呢?」我也脫光衣服,想一起參與。

「……」女友直接跪下,開始對單男口交。

「嘶……」單男不自覺的喊出了點聲音,雙腿有點微彎,看起來有點受不了女友的攻擊。

「這邊也該服務一下了吧?」我把肉棒貼近女友。

「啵!」女友的嘴巴離開了單男的肉棒,改用手套弄,頭轉過來換幫我口交。

淫糜的氣氛在空間圍繞著。

女友幫我與單男相互口交了一陣子,現在該換我們服務女友了。

幫女友擦乾身體,我們領著女友回到了床上,直接就是一陣愛撫。

乳頭、荳荳、脖子、耳後,女友的身體幾乎都被我們摸遍、舔遍,看著女友濕漉漉的小穴,我用眼神示意單男可以進入了。

「快進來……」女友已經受不了,主動打開雙腿,用手掰開自己的小穴。

真是隻淫蕩的母狗啊。

「啊……喔喔…喔……」女友的淫叫聲便隨著單男的撞擊,不斷的叫喊著。

「嗯嗯…唔……唔…」我把肉棒湊到女友眼前,女友看到後馬上就吃了起來。

看著女友前後都塞著肉棒,這是多麼刺激的畫面?自己的女友被其他男人幹到嬌喘連連,不管矜持的淫蕩模樣,是我前陣子都還不會相信的。

一段時間,我跟單男眼神示意,交換了位置,然後要求女友女上。

這次換成女友在女上的時候幫站著的單男口交。

手口併用的讓單男低吟連連。

「要射了…」單男說。

聽到單男的回應,女友一邊扭動下體,一邊加快口交的速度,示意單男可以射在嘴巴裡面。

「喔…嘶…」單男毫不保留的把所有的精液都射在女友的嘴巴,他還跟我說為了今天的3P特地一個禮拜不尻槍呢!

濃厚的精液在女友嘴裡噴發,多到女友嘴巴都快塞不下,只好全部吞下去。

射完後,女友嘴巴不但沒有離開肉棒,反而更起勁地繼續口交!

「等等…太刺激…」單男抓著女友的頭,試圖推離她。

「休息下吧!」我拍拍女友,讓她從我身上離開,之後我單獨去沖洗,留下女友與單男在床上享受溫存。

看著女友依偎在單男的懷裡跟單男有說有笑,我竟有吃醋的感覺!

休息片刻,來到浴室泡著澡的我,又開始聽到肉與肉撞擊的聲響與女友的淫叫聲,聽到聲音的我,快速起身擦乾身體,想看看床上又發生了甚麼事情?

離開浴室,看到單男正在用背後式用力的撞擊女友的肉臀,胸部伴隨ˋ著單男的撞擊產生了晃動。

「啊啊……喔…喔…啊…」女友受不了刺激,不停的淫叫。

「爽不爽?喜不喜歡被肉棒幹?」單男問。

「爽…爽…」女友已經沒辦法完整的講出一句話了。

我坐到床旁邊的沙發上,看著女友被幹的樣子,不自覺的又硬了起來。

單男換了個姿勢,改用傳教式的體位繼續幹女友。想必女友應該很喜歡這根肉棒,喜歡到雙腳主動勾住單男的腰、雙手抱著單男的脖子,甚至主動求吻。

原本事前還說禁止單男接吻,嘴巴是男友專屬的,沒想到自己抗拒不住誘惑,主動親了起來。

心酸酸的感覺與極大的興奮感充滿了全身,這種矛盾的特殊感覺我好像慢慢愛上了。

「啊……」不知過了多久,單男終於射了,隔著保險套在女友的小穴裡不斷地灌精。

女友似乎也還享受著這種感覺,一直抱著單男。

接下來的時間,就是單男、我、女友不停地做愛、做愛、做愛,準備的12入保險套都用光了,恰巧時間也只剩不到半個小時,才結束這一次的性愛。

結束後與單男分別,我問女友喜不喜歡這次的做愛。

「我腿好軟喔……可是好舒服…」女友牽著我的手,疲憊地說道。

「下次還想要嗎?」我問。

「還是跟他嗎?」

「都可以呀,還是你還想再被更多人幹呀?」

「嗯~」女友害羞的撇開頭。

「你剛剛的樣子真是淫蕩呢,不是說不跟別人接吻嗎?」我調戲的說著。

「齁唷…你吃醋了喔~」

「才沒有~」

「那你還想要看我被別的男人幹嗎?」女友小聲地反問我。

「嗯~可以考慮看看。」我牽著女友的手在商圈裡走走逛逛,結束這次的三人經驗。

沒想到的是,除了三人以外,其他刺激的性愛在以後也都玩上了呢。

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
ERIC58 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
BuZuMoKe + 10 獨家的發帖內容﹗
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

像這樣喜歡被幹的騷貨最棒了
好爽的性愛女伴,目前到多少人了
你真是體貼的男人,難怪你女友讓你享受不一樣的刺激

離線 

恭喜女友放開,開發成功

離線 

真的爽翻了,超棒的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室