520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 34223|回復: 253

[原創] 砲友n的運動會[含11P]

週末

砲友n表示想要來一場特別的性愛
要我完全不要告知她計畫,也不想知道有誰要幹她
到了約定的時間
n出現了,乖乖的遵守沒有穿胸罩的約定
襯衫的縫隙完全可以看到豐滿的胸部

進門之前
我命令n戴上眼罩
在完全不知道有多少人注視她的情況下
命令她自己把衣服一件一件脫

先是害羞的解開了襯衫扣子
因為沒穿胸罩
直接就看到了豐滿的大奶

接著要脫牛仔褲
n已經進入興奮狀態
直接解開褲頭

小丁映入大家眼簾

n已經完全濕透了
在她脫下內褲的那刻都能聞到濃濃的淫水味道

全裸的n在等我發出指令

接著我把她梆了起來
命令她自己掰開穴給大家觀賞

第一個單男率先上工
粗黑的肉棒直接幹進母狗的淫穴

中間換了各種姿勢

最後
母狗n就在前後夾擊中高潮了

當然我們不只玩一輪
還有後續遊戲

大家還想多看母狗怎麼表演呢
歡淫留下回饋
都會親自閱讀

幫我想想下次還能怎麼玩她吧?

評分

參與人數 54金錢 +861 收起 理由
ttakk.tw + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
莫迪迪不下流 + 20 優良的創作﹗
xvg967 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
遊龍77 + 20
chenliju + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
大仁哥 + 20
陳義凱 + 10 優良的創作﹗
apple17 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
優單joe + 18 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
kb333 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
followtherule + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
一年級 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
pm333 + 20 乳房跟奶頭真是完美比例
chintsun + 10
hsiang8830 + 20
StevenPeng + 10 值得推薦的遊戲
mess1123 + 20 優良的創作﹗
vbn_5912 + 20 優良的創作﹗
RAY_FISH + 20 優良的創作﹗
香港人 + 10

查看全部評分

離線 

好精采,而且這母狗的身材真的不是蓋的!!

離線 

沒有毛的小穴好美

離線 

剃得真乾淨~棒棒~
這個太好了~可以多發些

離線 

晚上帶她去公園,找個流浪漢,露奶子給他摸一摸~
或是把她的雙腳張開,露出小穴給他看,讓他看着小穴打一槍~
包她淫水流不止!

評分

參與人數 1金錢 +28 收起 理由
糾察 總隊長 + 28 很認真的回覆﹗