520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5306|回復: 6

妹妹的男朋友

離線 

大學時候的某一天.....

甄:姐,我之前不是跟妳說我交了個男朋友!
我:我才剛分手欸!妳這樣打擊我好嗎!哼!
甄:不然我男友分妳一半啊!他很厲害唷!
我:帥的話可以考慮考慮!
甄:我們明晚要出去吃飯,一起去吧~
我:可以啊,反正明天沒事。

隔天中午....

甄:姐,該起床了啦~
我:好啦好啦~不就是吃個飯這麼緊張幹什麼!
甄:吼唷~ 起床打扮一下呀!
我:好啦~
甄:姐,妳說我這套內衣好看嗎?
我:很好看啊!
甄:我男友也很喜歡這套欸~ 給妳穿!
我:好~
甄:姐,妳的胸好大,我好羨慕!
我:妳也不小呀!
甄:讓我摸摸~
我:啊~ 有色狼~

傍晚餐廳門口....甄的男友有點小帥!

甄:姐~這是我男友峰,峰~這是我姐雯
我:嗨你好~
峰:姐姐好~
我:聽真說你是他學長,那我們應該差不多年紀吧!叫名字就好囉!姐姐都叫老了,嘻嘻!
峰:好哦~ 雯!
甄:進去吧~ 預約時間快到了!

飯後...峰提議到pub續攤喝點小酒
甄去洗手間的時候 我發現峰偷偷盯著我的乳溝看
我笑笑的身體故意往前傾讓他再看清楚點

峰:要不要去pub喝一下?
甄:好呀~ 我都還沒去過呢!
我:ok~ 都可以~

酒後微醺…
甄:姐~我想吐…嘔~
甄吐了峰滿身~
我:呃…甄她很少喝酒...
峰:沒關係,我先送妳們回去

到了家裡樓下.....

我:甄~到家囉~醒醒啊!
甄:........ (睡死
峰:我抱甄進去吧!
我:麻煩你了!你在我家清理一下再走吧~
峰:好!謝謝~

進了屋內,峰把甄放上床...

我:浴巾給你,浴室在那,洗衣機在後陽台。
峰:謝謝!
我:我去幫甄清理一下

把甄清理好後,我也洗了個澡,頭暈暈還覺得有點熱,想去冰箱拿瓶飲料,赤裸的走到客廳忘了家裡還有個人。我跟峰四目交接後,遮住胸前二點茵紅與下方的黑森林就往房間跑....

我:啊!啊~ (靠!忘了家裡多個人
峰:.......

在房裡穿衣服的時候,整個人都醒了....想著等等該說些什麼....太囧了吧!!

我:對不起~
峰:對不起…
我:沒事啦~ 是我昏昏的忘了你的存在...
峰:不要緊,我剛剛沒看清楚!
我:說的好像想看清楚似的,嘻嘻~
峰:老實說還蠻好看的!
我:你果然看到了.....
峰:你遮太快,來不及看仔細!
我:切~ 不跟你說了,我還有點醉先睡了。
峰:妳頭暈的話就先去休息吧!等等我離開會把門帶上。
我:這麼晚了!還要等衣服乾,你就在客廳將就一晚吧!
峰:好~謝謝
我:我去看一下甄,等等就直接去睡了喔!晚安~
峰:晚安!

我是個淺眠的人,睡覺時有點聲響很容易醒....
嘎吱~ 我聽到門開的聲音....我醒了但是我沒有動...
峰走到床邊輕搖著我....

峰:真,妳酒退了沒,我想要妳了~
我:......
峰:妳不說話,我就當妳也想要囉!
我:......

峰掀開棉被爬上床,從後面輕輕抱著我,嘴在我耳後吹著氣,舌頭咬著我的耳垂,手在我的胸前游移不定,手指時不時的劃過乳頭在其上輕捏著…

我:嗯~唔~~
峰:醒了?
我:.......(繼續裝睡
峰:雯~ 妳不用裝睡了!妳早就醒了吧!?
我:嚇........ (繼續裝死

峰把原本在胸部上的手沿著乳溝慢慢朝小腹下摸去....在我的陰毛上撫摸著,跟著探向了底下的陰蒂與陰唇,來來回回不停的逗弄著.....緊接著峰把頭直接埋在了我的雙腿間,用舌頭在豆豆上及蜜縫裡瘋狂的吸著舔著。

峰:雯~ 妳的淫水好多啊!
我:.......
峰:雯~ 妳的奶子比甄的還大!
峰:雯~ 妳好美好性感啊!

感覺身後的峰爬起身,站到了床邊把內褲脫下,把我的頭轉向他的肉棒,並將肉棒放在了我的唇邊,我伸出丁香小舌舔了上去,含進了嘴裡狂亂的吞吐著。峰站在床邊直接抱起我呈69把我的淫穴往他的嘴裡送,而他的肉棒也順勢插入了我的嘴直達喉嚨深處!

峰:雯~ 來吃吃我的肉棒!
我:唔~ (好大的肉棒
峰:雯~ 幫我吹一下,等等它會讓妳爽翻天!
我:唔~ (這麼大!等等應該很爽吧!
峰:我的肉棒好吃嗎?
我:嗯!嗯!嗯~ 好吃!
峰:雯~ 我想幹妳了,我要把肉棒插進妳的小穴裡 !
我:喔~ 你舔得我好爽!快插進來!
峰:什麼東西插進去?
我:大肉棒!
峰:插進哪裡去?
我:用你的大肉棒!插進我淫亂的小穴!
峰:如妳所願!

峰把我拋回床上,抓著我剛舔過硬蹦蹦的肉棒直接往我小穴裡送,瘋狂的衝刺中,我得到了極大的快感!浪叫連連~

峰:雯~ 爽不爽啊?
我:噢~ 很爽!我快爽死了!
峰:妳叫這麼大聲等等甄可能會聽到哦!
我:噢~ 沒關係啦!甄說要把你分一半給我啊!
峰:甄在我身下的時候也很淫蕩欸!妳比甄更淫蕩!
我:還不是因為我剛跟男友分手,空虛寂寞啊!
峰:那我就好好的餵飽妳飢渴的淫穴!
我:峰可以幹多久啊?
峰:妳想幹多久就多久!我配合妳!
我:噢~噢~ 我要到了,你不要停喔~ 快!再快點!
峰:雯~ 妳真的超淫的欸!妳的小穴怎麼一直冒水!
我:因為你的肉棒幹得我好舒服喔~ 好深好爽!
峰:雯~ 沒想到妳外表清純,床上比蕩婦還蕩!
我:都是你肉棒搞得我太舒服害的啦!
峰:等等我要去叫醒甄,讓她來看看她姐姐有多麼淫蕩!
我:噢!不~不要去叫她,幹!快幹死我!
峰:我等等能不能射在妳的小穴裡?
我:噢~!不要啦~ 你射臉上,胸上,肚子上都可以!不要射進去,這幾天應該是危險期!
峰:那我要邊走邊幹妳!在妳妹妹床邊幹妳!
我:不行阿!我忍不住叫聲。。。
峰:哼!誰叫妳不讓我射在小穴裡面!
我:噢~下~下星期啦~下週我安全期!
峰:所以,我們以後還能做愛囉?
我:可以啊,你的肉棒弄得我超爽的!以後我都給你幹!快幹死我!

因為我騎在峰的身上背對著房門,不知何時房門已被打開,甄走了進來,悄悄的走到了床邊,盯著我跟峰交合的地方看著!我跟峰忘情的做愛著親吻著,忽然覺得怎麼奶頭也被吸了!

甄:妳的胸部好軟喔! 我也喜歡吃!
我:噢!甄別這樣,我....
甄:我們從小一起洗澡什麼地方沒摸過!
我:是這樣說沒錯!但是峰的肉棒還在我身體裡!我先下去...
甄:不用理我,你們繼續,我剛剛是裝醉的啦!剛剛峰先到我房間,我叫他來安慰妳寂寞的身心靈.....
我:好啊!你們二個居然聯合起來欺負我!
甄:我怕妳害羞啊! 峰~你要努力點啊!
峰:沒問題!
我:噢噢~噢~哦~~~甄,我好高,好高!
甄:姐,妳的陰蒂變好大喔!
我:因為...因為我太爽了!

張眼一看,oh my god~ 甄居然吸著我的奶頭,一隻手揉著我的胸部,一隻手磨著我陰戶上的蓓蕾!而我正發狂似的呻吟,峰的肉棒還在我的小穴裡進進出出,居然被甄抓了個現行,我高了!發出一聲驚叫後,感覺腹部一股股的精液直射我的下體,熱熱的黏黏的沾滿了整個子宮。精液順著陰道緩緩的倒流而出,甄看到時伸出丁香小舌,把陰戶中流出的精液與淫水吃的一乾二淨!

我:剛剛不是說別內射呀!
峰:甄在旁邊看,我太興奮了,一時沒忍住!
甄:姐,你別聽他扯!他就是故意的!
峰:呃....被發現了! 因為雯的小穴太舒服了啦~ 我不想拔出來! 對不起啦~
我:下次要遵守約定,不然就沒有下次了!聯合我妹一起封鎖你!哼哼!
峰:好好好!我錯了!sorry!
甄:姐,妳做愛時好瘋狂喔~
我:甄,你男友的肉棒真的不錯用欸!
甄:妳想要的時候就跟我說,他隨時借妳用!
峰:妳們二個有沒有想過我的感受?
我:臭男人別得了便宜還賣乖!剛剛是誰爬我的床!
甄:對咩對咩~
峰:不是妳叫我上的嗎?
甄:我是測試你的真心!
我:哼!臭男人的臭雞雞都是這樣!看著碗裡的,還望向別人盆裡的!
峰:雯~ 你這樣說不對喔!剛剛臭雞雞插在妳的嘴裡,妳還說好吃呢!插在小穴裡的時候,妳的小穴怎麼不把臭雞雞吐出來,小穴還一直把它往內吞往內吸?
我:該死的臭男人!甄今晚我們榨乾他!
甄:好唷~ 這次我先上!嘻嘻~

離線 

這男主真的很性福呢!羨慕!

離線 

高潮迭起澎湃激昂

離線 

這男生也太爽
好讚的劇情 我喜歡
被兩個情侶服務   真是爽歪了吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室