520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6105|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

和岳母做愛

離線 

樓主
又有一個網友和我分享他的故事。
他說每次帶老婆回娘家。岳母就會傳好料的款待他們,每次的晚餐岳母就會準備一鍋燒酒雞讓我們夫妻補補身體。而每次老婆喝了幾碗的雞酒就睏了,就會先去睡覺了。
在有吃燒酒雞湯的夜裡總是讓我特別口渴,就會讓下樓去廚房裡找水喝。而每次下樓我總是會聽到某種刺耳的馬達聲響。我就躡手躡腳的尋找聲音是從那傳來的。聲音似乎是從岳母房間傳出來的,就在我正想就敲岳母的房門時,我聽見另一種熟悉的聲音,這種老婆高潮時發出來的嗯啊聲...
就在我想轉身離開時卻不小心撞了岳母房門旁的空餅乾桶乒乒乓乓驚嚇了岳母褲子都來不及穿的就衝出來了...
岳母見到是我才平息她緊張的情緒。接著就問你怎麼在這?我就說口渴下樓找水喝,聽見有刺耳的聲音,就來找找,本來要敲門問岳母有沒聽見奇怪的聲音的說,後來聽見熟悉的嗯嗯啊啊聲我才猜到了是什麼東西的聲音。想安靜的離開上樓,那知道碰到空罐子.....
岳母上衣敞開著,褲子也沒穿...
這畫面讓我褲子裡的傢伙都已經挺立了。我立刻就抱起了岳母...
媽媽婷婷這半年都沒和我做了。我好想做喔!
岳母開始掙扎嘴裡輕聲的唸著不可以..不可以...
我一直想去親岳母的嘴..
可是她左右閃躲著我,卻又不是很大力的掙扎...
我的手揉著岳母的奶奶又伸去摸她濕透了的穴穴...
我吸住了她的奶頭...
岳母停住了掙扎,開始哼起了嗯嗯啊啊起來..
岳母半躺在床上,我爬過去扳開岳母雙腿躦進去吸舔起岳母已經濕透了的穴穴,手也伸去摸起岳母的乳頭...
岳母已經爽的癱倒,我爬上岳母的床上爬上她的身上跟岳母說,媽媽這是妳和我的秘密好嗎!我和妳我們都緒需要好嗎!
岳母點了點頭。
我就去吻去來我的岳母。
岳母的吻比我還飢渴比我更貪婪的將我推倒,扒了我的上衣又扯下我的短褲。就像頭餓了很久的母狼舔了舔我已經挺立的老二。
她一口就將我的硬棒整隻就吞了到底再吐出再整隻吞沒....
哇塞媽咪妳也太飢渴了吧,雙腿蹲馬步的握住我的棒就對準她的穴慢慢的蹲下啪啪啪的倒插了起來。我仰臥起來抱住媽咪大口的吸吮起媽咪的大奶奶,一手粗魯的揉著媽咪的大奶子。這姿勢真的不好使力啊。我要媽咪趴在床沿,我站在床邊。採由後插幹著媽咪。媽咪的穴越插越濕滑,房裡啪啪啪聲我還真擔心吵醒了二樓的老婆呢!
果真是囤積了太多的精液,就才幾下的功夫我就全射進媽咪的穴裡了。
岳母問我你是太久沒做了?還是跟我做太爽了呢?
媽咪是跟妳做的太爽了。媽咪爬在我雙腿中間舔吸著我的棒。我繼續享受著媽咪又濕又滑嫩的唇。又舔起媽咪的大奶子。最後舔著媽咪的穴,媽咪吸舔著我的大鳥。再次聽見老婆下樓時拖鞋聲...
這時才想到二樓的老婆。
我趕緊抓起我的衣褲光著屁股衝回二樓老婆的房間。
我以為老婆還睡著。誰知道下一秒...
爽嗎?老婆說
嗯!我答
我不怪你。我爸也死了三年多了,也是該幫媽找個伴了。我可以裝著不知道,但你不要太超過,至少別在我面前跟媽太親熱。還有我跟媽的分配你都要公平喔!知道嗎?
我答嗯。

女兒都13個多月大了。我們夫妻輪流請半年的育嬰假來照顧她。女兒就交給岳母帶,早上送去晚上接回來自己帶。
最近老婆常要我晚上去陪陪岳母過,順便照顧女兒,最近總覺得家裡有些東西經常的不見了。讓我趁休假在家裡安裝了幾支隱藏式遙控監視器。
那天跟岳母做完愛後,就試著遙控監視器看看。老婆跟著一個我不認識的人進了家裡。那個人從婆的背後熊抱起婆...
婆轉身過去和那人吻了起來....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏7 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
所以呢?沒下文
板凳

離線 

地板
男人天一無縫的齊人之福
還是輸給女人的多管齊下

離線 

所以就是可以4p 了
女兒是你的嗎 確定一下喔

離線 

享受齊人之福

離線 

難怪妳婆會同意幹她媽媽,原來就是為自己找另一隻屌做準備啊⋯⋯
母女丼太刺激了有後續嗎?

離線 

老實說除非岳母是美魔女!不然很難吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室