520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7405|回復: 23

外遇

離線 

我愛我老公,但我也愛跟老公之外的人做愛,我算賤嗎?
我老公很愛做愛(因為他覺的我的小穴非常緊,生完孩子還是一樣),其實我自己也是很喜歡被老公舔和玩弄下體的快感,但是老公那裏有點大,每次就算他前戲把我弄得很濕,我還是會有一點撕裂痛的感覺,每次做完下體都會有點不太舒服的感覺,雖然老公很溫柔,但是就是在做愛上我總是得不到想要的。
半年了,跟學長聊的很開,他已經結婚了,我們外遇了,在公司附近飯店,常常邂逅,學長總是會讓我達到高潮。
昨天我依然開著車前往飯店找他,穿著貼著身形的及膝洋裝,一入門,他邀我一起泡澡,於是我們喝點小酒完,一起前往浴室,互相幫彼此塗抹沐浴乳,彼此觸碰這對方肌膚和身體,他也吸允著我的嘴和肌膚,然後彼此洗完澡,往床邊走去。
我們距離上次,大約10多天,他告訴我他很想吃了我,其實我何嘗不是,彼此各有婚姻,只在乎這一刻沒有負擔的享受。
在床上我用我的嘴舔和吸著他的肉棒和蛋蛋,來回把玩著,隨後他從腳開始吸允著,漸漸往上吸著和舔我的小穴,和吸著我的乳頭,他一手無法掌握我的胸部,因為生完孩子後,我的胸大到F,這也是我老公說他看到會很興奮,我順手摸著學長肉棒,真的好硬好硬,學長試著到穴穴洞口,怕弄痛我,來回幾次就進去了。
我在下方,腳被抬起,來回抽插後,換後背式,這個姿勢是最能深入到高潮的姿勢,他摸著我乳房告訴我,他好愛我淫蕩的樣子,我也好愛他每次幹我讓我舒服,我快投降時,他來了一個側面的姿勢,把他肉棒跟我的小穴緊密結合,不斷摩擦到我高潮噴了。
我無法真正形容這段外遇的過程,但我們總是享受在性愛上的愉悅,沒有任何負擔,嘗試任何讓自己更開心和最爽的方式。

評分

參與人數 6金錢 +90 收起 理由
z99a88 + 20 優良的創作﹗
vdo6633 + 20 可以 慢慢享受 不一樣的高潮 (我也是被熟.
wc38 + 8 認真的創作,造福狼友﹗
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
169kk + 12 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

離線 

讓自己更開心並保護好自己^^

離線 

玩的開心時也要記得家庭和諧哦

離線 

跟老公說520三人行的平台讓他看啊
在這兒,似乎沒必要用一般通念道德觀念來約束,在兒不就是開放的性園地,暢所欲言,享受情慾的奔流
你愛老公,你與你的學長,做起碼現在在性愛上是水乳交融的,是甚麼原因???則有太多因素  無法一一解釋  在性愛上,就去好好享受吧!!

離線 

好好的享受吧! 我以前也有這樣的經歷過.

離線 

這給男人重重的上了一課
屌大不是重點
能給女人想要的性愛上的愉悅
才是情人

這也給女人一個通往高潮的按鍵
偷情鍵願不願意開啟
偷情這詞句或許沒那麼優雅
尋性找愛 好像更貼切

更給男女一個省思
細心呵護的女人的男人
還是會有給不了的性愛
性感萬千的女人
也是有無法滿足男人的鮮
做好避孕的工作.....讓自己做愛更開心...

離線 

家庭~身體兩兼顧~我祝福妳~為自己找到幸福生活

離線 

我也要去找一下學妹XD
台灣美女陪你聊天 本站聊天室