520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10344|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

絲襪老婆與外籍勞工

離線 

樓主
這是關於一篇有淫妻癖和絲襪癖的文章
在這裡 外勞簡稱K
  因本人從事作農種植香蕉所以在噴灑農藥及包袋採收都會調固定的外籍勞工

這經歷在去年的夏天
今天因香蕉採收所以叫了K來幫忙採收 因為語言不通所以溝通都是比手畫腳
這時到了快12點吃飯時間 老婆帶著煮好的飯及菜到了我香蕉園的貨櫃屋

老婆:老公來吃飯囉 K也吃飯囉(用手比

我:好 K吃飯囉 再次提醒

到了貨櫃屋裡面才發現老婆今天穿了膚色絲襪及黑色短裙和一件黑色T-shirt 裡面還沒穿內褲...

我小聲:妳怎麼穿這樣而且沒穿內褲..

老婆大聲:K又聽不懂你幹嘛這麼小聲 而且你不是喜歡我穿絲襪嗎 不穿內褲你更好上我呀

我:是這樣說沒錯啦 那我等等在K面前幹你好了(笑

老婆:我才不想讓你幹 我比較想試試看K的 畢竟沒有試過外勞的也順便滿足你的淫妻癖
K這時一直在吃飯但眼睛一直在看老婆的絲襪腿

我:要不我們等等試試看K會不會幹妳好不好 妳那騷樣讓我有好多壞壞的思想乾脆擇日不如撞日

老婆:嗯..那你想怎麼試

我:我們休息到一點半在工作 等等我叫K幫妳按摩絲襪腳 妳在假裝看手機故意把大腿分開一點讓他不小心看到妳的穴穴
妳在注意一下他的生理反應

老婆:好

我:K你幫老闆娘按摩一下腳 她的腳有點酸 老闆給你200元當工錢 老闆等一下要回去載東西 你按完休息到一點半就先工作
交代完後我就走了 之後就是老婆的口述 以及藍芽監視器的畫面

K:老闆娘 老闆叫我 幫妳按摩腳(比手畫腳

老婆:好 (其實早就串通好了不然真的看不懂在比什麼

老婆把腳放在沙發的邊緣 K坐在小板凳上
老婆的腳不流汗都會有一股淡淡的花香味 想到K聞到這股味道一定會勃起的
K在按的時候老婆都在用手機偶爾偷喵他一下
K都會有意無意的越按鼻子慢慢靠近老婆的絲襪腳好像聞到味道就馬上抬頭
這時老婆慢慢的把大腿打開 K整個眼神呆住了 但手沒忘記按摩還蠻厲害的
其實老婆的手機正在看A片只是沒有開聲音所以穴穴跟絲襪的線有點黏液

老婆說邊看A片然後一個不是老公的人一直摸著我的腳還偷聞真的讓她好濕好想被幹

這時監視器的角度有照到K褲襠隆起了 而且他穿的是運動長褲所以很明顯

然後老婆把手機放下示意自己要睡一下 要K繼續按後 就裝睡了
K點頭繼續按後大概過了一分鐘 老婆又故意把大腿打開 整個淫水浮出在絲襪上面
老婆說她的手都不敢摸小穴慰慰都只能一直想然後K一直按還一直偷聞甚至還有偷舔讓人家好濕

可是不知道如何K的舉止最多就到這樣 我1:35回來K已經在工作了
而聽老婆說 她呈現這個動作到K舔她的腳底板突然很癢到淫叫嗯了一聲
他就說老闆娘我先去工作了
看著老婆坐在沙發上然後穴穴隔著絲襪都能聞到拿淫蕩的味道
我就馬上頭貼過去舔 老婆一直壓著我的頭說
老公我好淫蕩我好想要
我:想要什麼
老婆:我好想要你幹我
我:那K呢 他幫妳按摩到整個肉棒硬邦邦 現在說不定偷偷在廁所打手槍了
老婆:我想幫K足交讓他舔我的腳然後讓他撕開我的絲襪用力操我
我:好 妳這個絲襪小母狗 伸出我的肉棒讓老婆含 一隻手幫她按摩騷逼
過了一陣子射在老婆嘴巴裡後 老婆還沒滿足 但整個沙發不知是汗還是淫水 都濕濕的
連膚色絲襪都看的非常明顯有水漬 老婆整理嘴巴的精液後說
老公等等我能跟你一起用嗎

我:可以啊 不過妳還是在我旁邊就好不用幫忙沒關係

老婆:其實..人家想要再誘惑一次K..

我:好

老婆:那這次我就自由發揮囉 說完就穿著膚色絲襪換上雨鞋走向K的方向
那絲襪腳換上雨鞋的樣子真的超級美
我邊工作邊看著老婆怎麼誘惑

老婆一開始先站在K旁邊幫忙撿K拆香蕉袋的繩子 然後都是背對K然後彎腰
老婆的裙子很短所以彎下腰一定能看到小穴
這時老婆示意K 要K幫忙扶梯子她想上去看香蕉夠不夠熟
當她爬上梯子時那畫面像A片一樣 女優整個小穴浮現在男優面前
老婆有注意到K在看她的小穴 所以表示她會怕要K能用兩隻手抓著踢然後手臂夾著小腿
K照做這個動作等於K只要抬頭就能看到一個濕漉漉的絲襪小穴在他正上方
這時老婆要K夾緊一點然後手抓梯慢慢向下蹲 讓正在看她小穴的K整個臉貼在小穴上
然後老婆就假裝自己是不小心的馬上站起來 跟K說對不起並表示K臉上髒髒的要他去貨櫃屋幫他擦乾淨
兩人到貨櫃屋後老婆拿起濕紙巾假裝擦拭 擦拭完後跟K說
她的雨鞋裡面好像有東西 但自己不好脫要K幫忙 當K拉掉雨鞋看到那雙剛剛在按摩的絲襪腳後
整個手情不自禁的摸上去 老婆也被這圖無期來的動作嚇到不過她並沒有制止
反而直接把腳伸到K鼻子前讓他聞 結果K一把抱住絲襪腳一直聞一直舔
而老婆則一手伸進絲襪裡撫摸小穴一手在K隆起的褲襠那撫摸
那雙美麗的絲襪腳沾滿了K的汗和口水 要是當時我也在裡面那該有多好
老婆點點K要他褲子脫掉 K一把連內褲一起脫下 肉棒瞬間直挺挺的站在老婆面前
老婆伸出剛被舔到濕透的絲襪腳幫K足交 K則一手摸著老婆小穴一手慢慢伸進老婆衣服裡要摸她的奶
老婆立即把自己脫的精光 讓K吸吮她的奶 K像沒見過奶子一樣一直吸
那時老婆是被壓在下面 所以K的屌是貼在老婆絲襪小穴的
老婆手偷偷伸下去把絲襪撕了一個洞然後握住K的屌摩擦
K也一直吸著老婆的奶下半身微微的向前抽動

在老婆摩擦肉棒一陣子後 整隻肉棒沾滿了小母狗的淫液後
K突然用力向前抽了一下進去了 老婆叫了一聲 不得不說 老婆的淫叫聲真的是會讓越聽越硬的那種
K一邊一直抽插一邊抓著老婆的絲襪腳舔 而老婆也沒閒著
一手抓著自己的奶一手一直揉自己的痘痘 隨著他們愛的節奏
老婆邊做邊喊K老公幹我 K老公喜歡小母狗的絲襪腳 小母狗願意一輩子穿絲襪讓你舔幫你足交
也不知道K是真的聽得懂還是快射了
突然把肉棒拔出抓住老婆的絲襪腳 射在老婆的腳底板上
那膚色絲襪的腳底板在肉棒上玩弄著精液真的畫面很美讓人很硬
K射完後馬上穿起褲子跟老婆說
老闆娘對不起 我不是故意的 然後作勢要幫老婆把腳上的精液擦掉
老婆安慰他說不用沒關係 但下次還要繼續幫我們工作
老婆慢慢的把衣服穿好然後就拿起雨鞋套進精液還沒擦掉的絲襪腳上
走來我身邊跟我說
老婆:今天早點休息吧 人家我鞋裡踩著別人的精液 想早點回家
我一聽馬上知道意思 把K叫來跟他算今天的工錢 然後裝作不知道的跟他說
要他下禮拜再來幫忙 晚點有事今天就早點回去休息
K說下個月要回去故鄉等回來會再來找老闆報到
我笑笑的說好 我會等你 之後他就騎腳踏車走了
留下了一個迫不及待想看一雙絲襪美腳沾著精液的男人
以及剛有爽到一下子的小母狗
聽著老婆的述說然後看著脫掉雨鞋的絲襪美腳
真的一下子就射出來了

喜歡我的經驗故事的麻煩給個回覆
不要吝嗇你的評分
反應熱烈 我還會再打其他的故事
本人的故事一定會出現絲襪及有關於戀足癖
畢竟我跟我老婆的共識就是以絲襪及戀足為主的單男或男生
謝謝你們的支持

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 14金錢 +234 收起 理由
攝老婆 + 20 好文筆,好絲襪人妻。
LeonJ813 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ERIC58 + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
cok678 + 18
tiger.shark + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
Edwardtsh + 10 精彩内容
littlejuejpg + 10
Cuckold.NTR + 10
eric510522 + 20
focus1881 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
SH490128 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗
pow159838 + 6 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏11 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
太過癮了!真的超刺激的也~好不容易有戀足的經驗分享,讓我硬得跟什麼一樣~哈哈

離線 

板凳
好特別的淫妻經驗^^

離線 

地板
喜歡你們的故事。我也是戀足的男人

離線 

很刺激好誘人

離線 

很好的故事,能再進一步回跟好

離線 

這是山跟紗的差別