520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6621|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

老婆的姐姐穿的很清涼,害我不知道看哪...回家投訴老婆後....

離線 

樓主
老婆的姐姐在家總是穿的很清涼,我這種血氣方剛的年紀怎麼可能受的了,早就在心裡不知道幹了姊姊幾次,很想把她頭塞過來我下面。
以前老婆姊姊交男友時,有次姐姐在家裡與男友大戰。我與老婆剛好有事回娘家拿東西,一開門就聽到滿滿的啪啪聲和呻吟聲,聲音在整個屋來回遊蕩,雖然至今已經4.5年了,但呻吟聲總是在我腦還裡無法消失。

姊姊夏天總是在家裡窗的很清涼,常常不穿內衣在家裡遊走,不時就會一直看到豐滿挺立的胸部與奶頭在眼前晃來晃去,每次都害我不知道眼睛該看哪裡,又興奮又刺激,又怕被發現在偷看...,因為看的到吃不到,我想姐姐可能也三不五時故意漏給我看,這種女人犯賤又欠幹。

有次一如往常帶老婆回娘家,姊姊一樣讓我很興奮。之後與老婆小孩回到家,好不容易把小孩哄睡之後,受不了馬上跟老婆開戰,開戰到一半很興奮時我在老婆耳朵小聲的邊幹邊說...
我:"老婆我跟你講一個秘密,但你不能生氣喔"
老婆:"老公....怎麼了...你說..."
我:"我想說但我不能說....(很興奮的一直抽差)"
老婆:"快點說,你不說我就不給你插插喔..快說...."
我:"老婆......今天看到姊姊的奶頭,害我好硬,硬到超想馬上幹你...好想幹你..."
老婆說邊呻吟說:"不可以....不可以亂看....你只可以看我,你好色,怎麼可以亂看,快幹我...只可以幹我,撞我..."

....聽到我就超級興奮的,因為老婆非但沒有生氣,還很興奮叫我幹他。從此我就知道老婆很有淺力...,想到這個是我又硬了,想看姊姊也想幹姊姊,有一次不小心看到她的罩杯應該是大C小D,雖然姊姊講話有時尖酸又嗆,但想到她豐滿的奶和嗆辣的樣子在我腦海裡被我幹過N次,我就受不了了,還是原諒姐姐的嗆辣。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +34 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
169kk + 14 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
到時候就可以姊妹一起

離線 

板凳
有機會可以搭上姐姐

離線 

地板
對啊!有得幹就勉為其難的原諒姐姐吧!
姐妹丼的劇情突然浮現
下次在耳邊是談說讓姐姐
吸肉棒看看

離線 

來個雙飛吧,多人運動比較爽!!
近期發現一個新的玩法,讓女友去做直播,看到觀眾用色色的言語挑逗女友,問一些色色的問題,讓我感覺到興奮而且因為是直播,所以興奮感持續且不會減退,跟粉絲私訊的時候,如果粉絲達成女友的要求或者送禮物的話,讓女友傳一些性感的影片給對方,讓對方尻尻,有前輩有相同的經驗嗎?可以交流交流XDXD

順帶一提:玩直播一開始為了滿足NTR慾望,但是發現月收入也不少XD
每個月額外增加大概15~30萬的收入(這只是附加價值不適主要原因,我只想滿足情侶間的情趣為主)

離線 

真的很棒喔!

離線 

期待你上到大姨子
台灣美女陪你聊天 本站聊天室