520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2724|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

被閨蜜吃掉

頭像被屏蔽

離線 

樓主
我跟閨密畢業後就一起在台北合租
閨密跟我都會約但最近因為疫情的關係也快悶壞了
昨天就提議一起喝個酒 放鬆一下
不知道是不是太久沒喝酒的關係
一邊看Netflix一邊喝酒 我很快就就有點暈了
後來我起身要去廁所結果沒站好倒到閨密身上
閨密就把我拉到懷裡抱著然後開始摸我的身體
酒精跟很久沒發洩的慾望混在一起
雖然感覺很錯愕但還是感覺到下面有點濕了
我:你在幹麻?
閨密:逗妳ㄚ~妳不喜歡嗎
我:妳今天很奇...
結果閨密就親上來了 剩下的話直接被堵起來
當下大腦一片空白 因為我以前的對象都是男生
但意外的是我也沒有感覺到討厭
可能酒精讓腦子變迷糊的關係 閨密把舌頭伸進來我也很順從的跟著她...親著親著接下來我就感覺她一隻摸到胸部上 開始逗弄我的乳頭
一隻手隔著內褲撫摸著小穴
閨密:妳怎麼濕了...真的很色耶
我:妳好煩...嗯~
閨密:那還要嗎?
我不說話 閨密就把內褲撥開 開始撫摸著我 也把衣服掀起來舔弄著胸部 可能是女生懂女生的關係
當下完全被摸到沒辦法思考 等我開始思考的時候已經感覺到小穴被摸出水聲了
閨密:要不要去我房間~?
我:這樣很奇怪啦....
閨密:好不好嘛 (手指加速)
我:啊....好
我就這樣拖著半軟的腿被她牽著走去她房間
接下來就嘗試了很多第一次...
磨豆腐、69、被用她的玩具玩弄、用玩具玩別人
感覺不是很激烈可是卻很舒服跟滿足
也是第一次被弄到噴水...閨密以前跟我說我都不信
結束後全身都懶洋洋的
我:妳是本來就彎了還是怎樣
閨密:就最近憋太久嘛
我:我還是喜歡男生...雖然很舒服
閨密:我也是呀 不過就是偶爾可以舒服一下
閨密:而且我是第一次做這種事
我:才怪 妳看起來超熟練的
閨密:真的呀~不然再來一次試試看
我:......
然後我就又被吃掉了
現在酒醒才覺得好混亂...而且閨密又傳這個給我
我是不是應該處罰她一下

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
不要憋太久,會壞掉,可以跟歸密一起試試看彎彎的直男

離線 

地板