520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1878|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創]那些年,我疼愛過的女孩 Part.2

離線 

樓主
嗨大家好,今天來分享第二個女孩,說是說女孩,但其實是大我幾歲的姊姊先說說這個姊姊吧,我們是在交友軟體上認識的,一開始也沒看過照片,但也就很一般的聊天
不過後來聊著聊著發現彼此都挺有話聊,也有看了彼此的照片,後來我們就約一次單純的吃飯碰面
其實一開始認識他的心態是想說單純的交朋友,但是後來慢慢的我們就聊歪了
第一次在餐廳見面,發現姊姊看得出來年紀比我大,但是還是相當有女人味,但我覺得他挺漂亮的
而且身材其實也挺不錯,算是有點偏瘦,但是不至於到貧乳
後來才知道,原來他是人妻,平常老公因為工作關係都不在家的,即將要解鎖人妻成就有點興奮

來聊聊我們的性愛吧,其實我們除了性愛之外彼此也會聊天分享生活,到最後他好像有點暈
因為說我有給他戀愛的感覺,其實如果姊姊再回來找我的話,我還是會再上他一次,因為回味無窮
我們也有一起出門玩過,好像有點戀愛砲了,其實老實說當時的我也覺得這樣很棒
人妻真的比較大方不害羞,在車上摸都很自然,而且我最喜歡姊姊的叫聲,被我幹的時候超風騷
而且口交的時候技術真的挺好,而且感覺得出來她很愛吃肉棒,被他服侍有一種帝王般的享受
在車上接吻愛撫的時候她都超濕,也很愛在我開車的時候幫我吹,看著窗外的機車騎士被口交超刺激
姊姊的胸部大概大B小C,可能因為生過小孩喂過奶,奶頭有點長長的但不難看
最重要的是可以內射啊啊啊啊,內射別人的老婆真的超爽的,每次看著他被我幹完癱軟在床上就有種莫名成就感
這篇其實大的有點零碎,單純只是做個回憶分享,希望大家會喜歡
喔忘了說,姊姊跟我約出門也會自備情趣內衣誘惑我,幹真的是很棒

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
Scorpio_Crab + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
請問是哪個軟體

離線 

地板
恭賀子孫滿堂,內射人妻就是擔心多年後突然有人來認親。

孩子啊,媽媽今天要告訴你一個多年的秘密。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室