520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19160|回復: 82

與入珠男的情人節

今年的七夕情人節很特別,

因為疫情的關係我跟佳慧沒有訂到理想的餐廳過七夕。

但這成雙成對的騎人節,對於相當享受性愛的我們來說,怎麼可以沒有活動?

於是在一周前,我們從長期聊天的網友中,挑選了一位我們覺得最特別的對象和我們過節。

他是在快炒店當廚師的林大哥,年紀僅比我大兩歲,

佳慧常常抱怨我替她找的單男都是一些叔叔伯伯,這次總該要找年輕的吧!

一開始會注意到林大哥的訊息,是因為他說他的陽具有「入珠」!

「入珠」「入珠」「入珠」很強調所以講三遍!

佳慧說她以前有遇過一次入珠的男生 (和我認識前愛跑夜店),但忘記感覺了。

而我呢,我是從來都不曾看過!所以我充滿了興趣!

會和林大哥約成也是個偶然,

因為他上班的餐廳都沒有正常營業,所以情人節這晚林大哥休息,

他說願意拿出絕活,弄一桌料理給我們過情人節,所以我們欣然接受了他的邀請到他家吃飯。

時間快轉一下,酒足飯飽,謝謝林大哥的招待,想必沒人想知道我們吃了些什麼好料,

只想看我老婆佳慧吃肉棒是吧?

聊天聊著,切入重點了,我對「入珠」充滿了好奇心,

林大哥說會去入珠和刺青,都是因為年輕的時候愛玩,常常和眾多友人坦裸玩樂!

三不五時他會和朋友開轟趴、群交派對,聽他的描述,那是一個體力和面子較量的場合,

誰能讓女人叫得越大聲,高潮來的越快,誰就是當晚的王者!

林大哥剛開始的想法就是覺得帥,想讓自己身體跟別人不一樣,

但入珠後,他發現非常值得,因為性器官上的異物,的確硬生生地刺激了所有女伴敏感的陰道薄壁。

聽到這,我不自覺的腦海中決定了,要讓我太太佳慧給他獻祭,我很想讓她的陰道被入珠丸子好好蹂佞!

因為林大哥是一個男人獨自租屋,大家都知道男人獨自租屋的情況,

臥房都不會太整潔,所以抱歉了林大哥,太太覺得還是要上汽車旅館比較自在。

所以後來是到汽車旅館換裝激戰。

節錄一小段在汽車旅館中的對話和過程,

當林大哥洗完澡後和我老婆坐在床邊閒聊之際,

由於對入珠的好奇心,我主動地要求老婆趕緊打開林大哥的浴巾,迫不及待想觀賞一下入珠的肉棒長什麼樣子。

第一眼看到相當驚訝,因為還沒勃起的林大哥,整個性器官看起來只有皮和許多的珠子皺褶,

當下讓我這男人也忍不住摸了摸林大哥的狼牙棒,

很像皮膚上長了痘痘一樣,上面有條淡淡的疤痕,周遭的皮膚較為暗沉,摸起來確實硬硬的。

我:「老婆,這放嘴巴裡不知道是什麼感覺?妳要吃吃看嗎?」

佳慧纖細的手摸上林大哥的肉棒,煽情地詢問:「這被很多人吃過嗎?」

林大哥毫不掩飾地說:「哈哈,怎樣算多?我是還滿常開趴的!」

聊著,佳慧低下頭去含住了林大哥的龜頭前端,慢慢地用嘴唇滑過肉棒棒身上的圓珠,

口交的爽,主要在看臉蛋,我很喜歡看清純的臉孔旁配一隻醜陋的陽具,

當我太太在給林大哥口交的時候,

大半的時間我是近距離盯著佳慧的臉看,我心想著這女人還真是淫蕩,

陌生男人的性臭充滿了她的小嘴,她依舊不退縮,

淫液也不斷流入她的口中,和著她的唾液吞下。

我情不自禁的用手背撫了撫她的臉蛋,接著掐住她的臉頰,羞辱地問:「告訴林大哥!妳吃過多少肉棒?」

佳慧的雙眼迷離答道:「不知道。」

我:「太多了對不對!告訴林大哥,妳吃過近百隻肉棒對不對!」

佳慧微微點點頭,並不否認:「可能有吧!哈!太多了記不住!今天又多了一根!」

我很喜歡用言語和我太太互相挑逗,這樣讓我下體更加堅硬無比。

在佳慧口交一會兒以後,她淫蕩地笑著對林大哥說:

「這種入珠過後吃起來沒那麼好吃耶,一直敲到牙齒,但很想被插插看!」

林大哥親耳聽到佳慧的騷聲浪氣之後,馬上一個轉身撫摸著佳慧的大腿,

陽具在我太太穴口附近來回探索後,緩緩下壓讓龜頭推開佳慧的花瓣。

[嗯!] 佳慧悶叫一聲,雙手環抱林大哥的肩膀,

我在一旁看著她纖細的手,使力地緊抓林大哥身上的刺青。

當林大哥肉棒上的前幾顆珠子推進我太太穴裡時,

佳慧皺著眉頭,身體開始不是左右扭動迎合,而是上下扭動,好像要閃避、遠離林大哥似的,

佳慧: 「天哪!天哪!慢一點!慢一點!」

「入珠有那麼誇張?」我在一旁說著風涼話。

佳慧:「沒那麼誇張你屁眼不會給他插插看?」

太太話說完就繼續捂住了嘴,身體扭動得更厲害了,她用腳丫蹬著林大哥的肩膀和胸膛,

林大哥看到在床上捂著臉扭動的佳慧,露出滿意的笑容,

他沒有說話,而是繼續跪在床上將我太太的腿在分開一些,緩緩的讓棒身塞入佳慧體內。

佳慧閉著眼睛,配合著林大哥的動作,雙腿蜷縮在身體兩側,把陰部突出,

自己用手抓著腿喊著:「天哪!好痛!他的真的很大!」

林大哥笑了笑相當欣慰太太的反應,他一邊使力讓陽具更進入一些,一邊不時的問我太太還痛嗎?

佳慧:「痛啊,要慢一點!我覺得是你本來尺寸就不小,入珠完又更粗!」

如此讚美讓林大哥欣喜,身子使勁的往前一頂,佳慧的眼睛立刻就閉上,眉頭一皺發出「嗚」的一聲。

大約過了一分鐘林大哥的巨根才完全插進我太太體內,接著便開始了活塞運動。

「嗯嗯,啊啊!嗯嗯,啊啊!」

林大哥開始大力的抽插佳慧,一邊頂一邊問道:

「我這入珠肉棒跟一般的肉棒比,哪個插起來比較爽?」

頂了幾下,林大哥半跪起來開始激烈的抽插,這次啪啪啪的肉體撞擊聲一直沒停。

我當時就那麼盯著男女交合的部位,

耳朵裡熟悉的女人叫床聲,竟然讓我感覺比平時我跟她做愛叫得更激動,

我下體已經不知不覺中堅硬如鐵,我靠了過去,

「林大哥,再用力一點!對我老婆狠一點沒有關係!」

「老婆,這次有比妳之前遇到的入珠棒子還可怕嗎?」

「老婆,珠子在陰道裡滾是什麼感覺?」

「嗯嗯,啊啊!天哪!很爽啊!」

「噢嗚!我好爽喔老公!」

我老婆似乎被林大哥大力的幾下抽插給挑起了性慾,被幹道發浪了,很聽話的捂著嘴配合前後擺臀,

隨著林大哥不斷的加快抽插速度,佳慧的呻吟聲也越來越大,

腳丫開始緊繃又放鬆,不時勾動腳趾。

情慾高漲的我,陽具堅如鋼棍,直直地頂在自己太太的臉上,

佳慧伸手握住我的肉棒,拇指放在龜頭上,借著我分泌出的淫液慢慢地在龜頭周邊滑動,接著一口含進了嘴裡。

佳慧一邊被林大哥前前後後的抽插,一邊小嘴正吸允著我的肉棒,

我可以從佳慧吸允我肉棒的力道知道,林大哥紮紮實實的填滿她的陰道,

她的興奮、她的慾火,都用她的嘴反饋在我下體的肉棒上。

約莫十分鐘,正當林大哥在衝刺的時候,同樣身為男人我知道他要射了,

我情慾高漲問自己太太:

「讓他射裡面好嗎?」

佳慧聽見以後猛搖頭。

佳慧:「你瘋了?沒避孕耶!」

林大哥入珠的肉棒猛烈的撞擊著我老婆,我老婆嘴裡微微呻吟著,

雖然被林大哥幹得神魂顛倒,但佳慧還是理智的拒絕。

「老婆,我好興奮!讓他射裡面啦!嗨一點嘛!」

「不行!太危險了!拔出來我用嘴巴接。」

在佳慧口舔手嚕的雙管齊下褻弄中,插她的林大哥還沒射精,

但被她口交的我,陽具開始陣陣抽搐,快感一波接一波的湧出來,我受不了了,

我不自覺地加快了抽插太太小嘴的速度和深度,甚至讓龜頭頂到她喉嚨也顧不得了,

我扶著太太的頭像操穴一樣對著她的嘴用力抽插,

最後一股股濃烈腥黏的精液從我的龜頭直射往佳慧的食道,

「啊……啊……老婆好爽啊!」

「啊……啊……大哥、小慧我也快不行了!」

我和林大哥不約而同地忘情張口呼叫出聲,雙雙登上靈慾的巔峰。

這下小慧忽然相當緊張,她含著滿口精液卻無法走開去廁所裡吐掉,

唯有皺起眉頭強忍著作嘔的厭惡逐一吞下肚裡,接著喊道:

「林大哥!不能射裡面!我用嘴巴接!」

於是間隔不到一分鐘的時間裡,我老婆佳慧被口爆了兩次,

而且林大哥的精液比照我的精液給全吞下肚了。

當晚我們本來只打算到汽車旅館休息兩小時,

後來索性在最貴的情人節裡拜託櫃台讓我們改住宿。

只能說那晚相當精采!

佳慧被林大哥玩得小穴紅腫,輪我插她時居然犯賤的說:「今天被撐大了,自己老公進來都沒感覺!」

為了教訓她,我哄騙著她:「林大哥經過前面幾次射精,已經沒精液了,後面讓他的少量分泌物射進去過過癮好嗎?」

經不起我的連續懇求,佳慧最後一、兩次還是同意了讓林大哥內射她!

而當林大哥噴在她體內時,我也綠到最極致,但我綠我驕傲、我爽快!

評分

參與人數 27金錢 +500 收起 理由
Justin2011 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
kkk16881 + 20 優良的創作﹗真想大力撞佳慧的屁股.
mlmm + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
hongchilin + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
madredues + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
夢遊迪克 + 10 我是你的粉絲﹗
孩童 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
暴力性愛 + 20 優良的創作﹗
qqqq312 + 20 優良的創作﹗佳慧真的騷
ttakk.tw + 20 認真的創作,造福狼友﹗
knight99 + 20 讓人有如身在其境的文筆!真興奮.
kyqaz + 20 優良的創作﹗
oldcock + 20 火辣辣的性愛之旅
chenliju + 20 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
ace7788 + 20
莫迪迪不下流 + 10 優良的創作﹗
ottoalex + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

綠油油一片!翠綠的草原
草案馬馳騁!野性脫韁出

離線 

實在是太棒的活動了,大哥的描述彷彿讓我感到置身其中一樣,立馬自己來了一發,希望未來有機會能夠親自參與其中!

離線 

即使射過還是有少許精子,建議還是做好避孕~

不過看婆內射的確很綠,再接著使用更綠

離線 

生動的好文,讓讀者像親臨現場般的享受

離線 

很好的文章。
看完內容有夠刺激
有圖片一定更棒

離線 

太猛了你的老婆,你也很猛,這故事看了好像就在旁邊當觀察員一樣,血脈噴張的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室