520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3366|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

誘導老婆刺激的性愛淫話

離線 

樓主
自從上次引誘老婆說出極度色情的對話老婆主動找我愛愛的次數邊多了
最近我們嘿咻的時候比較常玩的是角色扮演
菁比較常當女兒^姪女或是妹妹~而我是當父親^哥哥或是叔叔
玩了幾次後,老婆越來越敢說,連我這麼好色的聽了都覺得實在太淫蕩了
菁:爸~快插進你寶貝女兒的穴,
我:乖女兒~喜歡爸爸幹你的淫穴嗎?
菁:好喜歡~被爸爸幹最爽了,我每天晚上都要被爸爸幹
我:哪妳媽媽怎麼辦?沒有人幹她,她很可憐
菁:叫媽媽看自己老公搞親生女兒,然後自己挖自己的穴,
        我會幫忙吸允媽媽奶頭,舔媽媽陰蒂,讓媽媽爽的
我:你媽性慾很重,自慰挖穴沒辦法滿足她,還是要用肉棒捅她
菁:爸爸你的肉棒是我的,只能插女兒的淫穴
        不然叫叔叔幹媽媽,叔叔50幾歲了沒結婚很可憐
         讓叔叔享受媽媽的熟女的滋味
我:乖女兒,爸爸可以邊幹妳邊吸婷婷新鮮的淫水嗎?
菁:爸~你想玩親孫女唷,她才12歲,會高潮嗎?
我:調教啊,把婷婷綁起來,奶頭貼跳蛋,陰蒂就用低伏特電流電擊
        然後妳邊和親生女兒蛇吻邊說色色的事,例如爸爸姦穴,爺爺同時插屁眼
        讓她知道被家人輪姦是很爽的
菁:可是婷婷才12歲,會不會把小穴玩壞?
我:當初妳6歲,我不是和你叔叔一起性虐妳了,我插入妳
        還沒發育的嫩穴,妳叔叔狂吸妳平平的奶子,那次我和           叔叔至少總共射了4~5次,那是妳小穴超腫,洞口還闔            不起來,也沒壞啊

菁:爸~你想讓親孫女婷婷當你的性玩具唷?
我:我要讓12歲的婷婷享受性虐,我要狠狠操她,妳也叫婷
        婷的爸爸一起來,讓婷婷知道親生爺爺爸爸多想玩弄她
        妳也要加入淫虐親生女兒的行列,說的這裡,菁小穴突然
        痙攣,肉棒被夾的好緊!
菁:好,只要爸爸幹我,要我幹嘛都好!
我:菁~妳去舔妳媽媽的淫穴,妳媽媽舔親孫女的肉洞
        婷婷舔自己媽媽的陰蒂,全家人看這妳們祖~母~孫
        三人表演,我,妳叔叔,妳老公,妳大哥二哥邊看這妳們
        表演邊打手槍,菁負責喝大哥二哥精液,婷婷喝叔公和我
        的精液,妳媽喝自己女婿的精液
菁:爸~不行了,我要來了
我:女兒夾緊我,爸爸先來一發滋潤妳小穴
菁:啊~輪姦我,我女兒和我一起被輪姦,女兒舔我的穴
        我也享受著女兒香甜的淫水,女兒和我一樣淫蕩
我:女兒是我的,孫女也是我的
菁:我們母女兩永遠是爸爸的性玩具
        想這麼玩弄都可以,
我:女兒,一起高潮, 射了

(待續…………)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
ottoalex + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
這幻想真的很夠力 ~~~
地板
角色扮演可提升性趣,我喜愛老婆扮學生妹我便是她的色色老師