520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4908|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

老公朋友來走春

離線 

樓主
老公朋友來走春

今天大年初三晚上,老公的朋友打電話來,說他們初四中午,會有一群人要來
家裡走春喝春酒,次日一大早,我就開始準備豐盛飯菜,準備歡迎多位好友的到
來。

大家邊吃邊喝又聊天,而下午又有另一批人再來,因為大家也喝了蠻多酒,一
直吃吃喝喝到晚上午9點多,所以很多人都喝茫了,酒醉的朋友,有的讓老婆開車
回家,有的則叫計程車,讓他們安全回家,其中一個人因為是自己開車來,所以
就留在我家休息!想說等晚點再開車回家。

小吳,36歲已婚,也還好有他幫老公,從1樓扶進2樓房間,幫我把老公衣服脫了
,讓我可以幫老公洗澡,等他離開房間後,當然我和老公也一起洗澡了,平時我
洗澡完,如果沒有要再出門的話,若只在房間裡,我會裸體或只穿睡衣,不穿內
衣,有時候也不會穿內褲,因為晚上睡覺時,我喜歡裸睡。

而就在幫老公洗澡時,老公他硬了想要,叫我先幫他口交,然後我們洗澡完,
就上床纏綿,誰知道在我與小吳扶老公進入房間時,卻忘記將門上鎖,我忘情的
騎在老公身上做愛,直到老公射精在我體內,我去浴室清理乾淨後,就聽到他也
去上廁所,他可能有聽到我的呻吟聲音,偷偷看我們做愛,然後又回客房休息,
老公繼續睡覺休息,我則再去客房看小吳時,他醒了過來,我問他酒退了嗎?是
否要洗個澡,這樣會比較舒服。

他說 : 還是有點暈,但洗個澡也好,因為剛剛朋友吐了,有沾到衣物,可以借給我
一件短褲跟衣服,讓我更換就好了。

我點頭轉身去房間裡,拿一件老公的短褲與衣服和新內褲讓他更換,他說內褲
就不必了,反正有穿短褲就好了。

我就跟他說 : 那我就幫你把換下來的衣服先拿去洗,這樣你明天就可以穿回去。

他進入浴室前,先脫去上衣與外褲,放入洗衣籃內,然後他只穿內褲進入浴室
,浴室門只有虛掩,然後他脫了內褲,當下他已是光著身子,他把脫下的內褲,
要拿給出來放入洗衣籃時,不知道他是故意還是酒醉了,卻將門打很開,讓我看
到他的裸體,我看到很害羞,拿著他換下的衣服,就去洗衣機洗衣服,就在我還
在緊張未退時,他已經洗澡完下樓,說口渴要喝水,他邊聊天邊慢近我,忽然牽
握著我的手,又看我沒有反抗,慢慢拉我的手摸他的懶叫,我可以感覺到它已經
硬了,他更大膽的從後面環抱著我,開始吻我敏感的耳朵與脖子,他的手也進入
我睡衣裡面,捏轉著我的奶頭,我受不了的癱軟在他的挑逗中,開始呻吟........

他邊親吻我,挑逗我的告訴我,他剛剛有聽到我跟老公做愛的呻吟聲音,並悄
悄的打開門,偷看我淫蕩的在老公身上搖擺著....!

我害羞的對小吳說 :「你好壞」。

他開始恣意的在我身體遊走撫慰,他脫下我的內褲,不一會我也感覺到我的屁股
,被他那隻熱熱肉棒,尋覓著我屁眼與蜜穴,來回的頂著我和挑逗我。

我在小吳挑逗下,蜜穴多汁的我,讓小吳的肉棒,順利的進入我蜜穴裡,並開
始肆虐的進出蜜穴,他一邊抓著我的雙臀,時爾打我那白白的屁股,讓我享受他
做愛的方式,我們就在廚房站著做愛,最後他內射了我,又說還想要再來一次,
我說怕老公醒來找我,就趕快離開上樓。

我再次進入浴室裡,清洗他內射在我蜜穴裡的精液,並脫下那沾滿精液的內褲
,用肥皂洗了一下,暫時晾在浴室,就在我進入2樓房間時,他又大膽的跟進來,
看老公一直打呼睡覺,又開始抱著我吻我,我怕老公醒來,所以不敢發出太大的
聲音,但是當下的情形,讓我又覺得好刺激,他再次挑逗我的身體。

因為剛剛將內褲脫下來清洗,他的手指又進入我的蜜穴口裡扣,讓我淫蕩的水
,又滴流了出來,他將我的腳分開,俯身低頭舔吮我的蜜汁,我對他搖頭表示,
怕會被老公發現,他仍然繼續的舔吮蜜穴上的小豆豆,我只好小聲的跟他說「去
客房」,小吳吸舔了一會,起身將我抱起,讓我雙腳盤在他腰際,他雙手抱著我
的雙臀,喬了一下,讓他的懶叫輕鬆的進入蜜穴裡面,他就邊走邊做,並將房間
門關上,往客房走去。

我們身體一直結合著,沒有分開,就在進入客房裡,他將我放在床緣,抬起我
的雙腳,讓我享受了他的衝擊,真的好刺激,老公酒醉在房間睡覺,我卻又跟他
的朋友,在客房做愛偷情著。

他讓我弄濕了客房的床單,直到他速度越來越快,撞擊聲音越來越大聲,在他
嘶吼同又內射了我,抱著我,撫摸揉捏我的大白兔!

他一直沒有抽離我的身體,一直看著我撫慰我,壓在我的身上,說他常幻想著
我,今天如願以償的得到我了。

他說以後是否可以繼續跟我在一起,我說不知道,他說他知道明天(星期六)中午
,老公要參加某扶輪社的春酒餐敘,所以他會在早上老公出門後,他會再來找我。

我們一直摟著我聊天,其間他老婆打電話給他,他還是摟抱著我,他跟他老婆
說「他有喝酒,等酒退了些再回家」,我們看了牆上時間,已經凌晨2點多了,他
說也該準備離開回家了,我們又親吻舌戰一次。

他緩緩抽出他的肉棒,又看著我蜜穴,潺潺的流出他對我的傑作,然後我們就
一起洗澡,洗澡完,我去烘衣機取他的衣服,並幫他穿上,我送他出門口,他說
星期六早上會再來找我,要我等他消息,然後就看著他離開我家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
norwood + 10 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有這種事還真爽
板凳

離線 

地板
羨慕小吳完成所有男人的夢想

離線 

偷偷玩最爽
這種事玩起來最刺激

離線 

H老公會不會也再門外偷看

離線 

太太,小吳做得到的我也做得到!
真好的經驗,但都沒拒絕跟反抗,也太順利
台灣美女陪你聊天 本站聊天室