520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2518|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

第一次的3P 一王兩后

離線 

樓主
第一次總是來的很突然
前幾天跟著女友還有他的朋友一起去露營
租了一間豪華車露房車
一下午大家都聊得很開心也很chill
一開始的泡茶到晚上的燒烤都是我一手包辦
漸漸地越晚越冷就開始喝起小酒
聊天內容葷素不拘
女友的朋友也是一等一的敢說
大家事後聊天發現每個人都對這些話題感到"性"趣
回到主題
到了十點多陸續去洗澡
更換後的衣服都是以輕鬆居家為主
女友的朋友(小琪)更是厲害
穿著真理褲跟男友T就出來繼續跟我們聊天
看的下體都快要起反應了
由於我很愛穿運動品牌棉褲所以常常下體會有些形狀出來
女友也是很愛跟小琪說我跟她的性事
所以小琪略知我一二
到了十二點我們三個就回去房車裡面睡覺
房車的分布車尾有雙人床車中間有一個單人床
所以小琪去睡了車中間我跟女友則是去睡車尾雙人床
由於晚上聊了很多色色的話題加上了一點小酒的助興
女友觀察了一下小琪似乎睡了就起身幫我口交
吃著吃著發出了一些聲音驚動了小琪
我影影約約看到小琪探頭出來的影子
頓時覺得很刺激
所以更加的肆無忌憚地挑逗我女友
發出了更多淫叫聲
小琪聽了一陣子受不了以後起身跑到我跟我女友旁邊抱怨
有消夜為什麼不叫她一起享用
她看著我女友並徵詢她同意
兩人互相輪流吃了起來
第一次被兩個人服務真的很難抵擋得住
便沒多久就把積累的精液全部送給了她們兩個
沒想到兩位女孩們都不滿意繼續刺激我
開始辦起了正事
女友則說了一句:你先讓小琪試試看你的尺寸她一定會喜歡
我馬上就把老二開始磨蹭著小琪的外陰戶
一開始放進去的時候很緊
小琪也有些不適不過完全進去以後我才發現
原來看起來俏皮的小琪也是一個小野馬
跟我女友配合的天衣無縫
兩個人也都濕的一蹋糊塗
由於是跟著朋友一起出去玩
根本沒想到要做愛
於是一整個晚上都享受著兩人無套的服務
小琪也很大方的讓我內射口爆
女友也是樂於分享之間的房事快樂
我們三人這一晚幾乎都沒睡一直玩到快早上才睡著
隔天在回程的路上女友跟小琪都還在討論著下次要去花蓮或墾丁玩才可以更盡興

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
不錯的經驗
尤其雙女

離線 

板凳
女友很大方的情事
地板
台灣美女陪你聊天 本站聊天室