520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11732|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

真實事件「夜店裡給自己老婆下藥」(1)

樓主
生活在一起一段時間,很久都沒有一起出去玩,少了當初交往的性衝動

感謝某位520的朋友提供兩瓶藥

那一天晚上我們住近西屯區的某家汽車旅館,我們查著附近有什麼好玩的地方

婆:附近好多夜店哦
我:那我們一起去走走,看看年輕人的世界到底怎樣

我們先去逛逢甲夜市,買晚上夜店的服裝,逛了許久都沒挑選到性感一點的服裝....沒辦法讓大家大飽眼福

切入正題!!

我們到了夜店發現全部人都還傻傻的沒茫,傻傻的站著你看我我看你

婆:這些人來這裡不喝酒又不跳舞要幹嘛?
我:那我去拿兩杯酒我們自己喝著來吧!

夜店裡的酒喝起來甜甜的,我們兩個直接各自乾了一杯(我不太會喝...)
我一杯後開始熱起來了,一陣暈眩開始上來,婆屬於喝酒很嗨的那種
我們兩個開始在台下隨著音樂擺動,跳到一半我先去吐了....

婆:你很遜耶,再去倒給我喝,我比較放的開跳舞(婆很會跳艷舞)

後來我又倒了兩杯酒,我的是冰塊水.....酒勁開始慢慢的上來

婆:你幫我顧一下杯子,我去廁所

就是這個時間點,我偷偷的在婆的酒裡加料

回來15-20分鐘後,婆的身體全部發熱、眼神開始迷茫.....
我去倒酒的時候一堆小鬼跑來搭訕婆的過程忽略囉!

婆開始熱情的擺動,不只是隨著音樂擺動還是開始跳起了艷舞勾引我
我們開始往舞池裡前進,在人群中開始跳舞,舞池裡人很多都擠在一起
婆的手開始不安分往後摸著我的鳥跳舞,不時的把頭往後仰對著我耳朵吹氣
我的手也直接扶著她的奶跳舞,當她雙手舉起來擺動時,故意讓她的奶頂著前面的人的背
婆身材屬於小隻馬大D顏值也高!
這時候的婆說:我大概7分醉了(這時的藥勁整個起來了)
婆的眼睛已經閉上眼跳舞了,這時我去吧檯裝飲料喝,讓婆一個人繼續在舞池旁邊跳舞
當我回去的時候,看著一個男生貼著婆的屁股跳舞,婆整個茫了開始勾引那個男生

我回到舞池的時候,那個男的很識相把婆還給我,簡稱他為A 男

A男:兄弟這個妹子很優哦,我剛剛看你們玩的很嗨
我:難得遇到優的妹子當然要把握機會呀
A男:真爽耶,你晚上有得爽了啦
我:對啊,這妹子身材還不錯
A男:對呀,剛剛跳舞的時候我抓著她的奶跳過,真的很大很軟

婆還在傻傻的扭動身體,後來A男約我們進包廂玩樂

進了包廂後喝了一些直接在包廂裡跳舞,婆累了
坐下來休息的時候整個頭往後仰著掛掉了!

我把婆抓過來親,摸著她的奶
(婆的狀況:藥效整個起來無意識,但是稍微有反應)

婆開始跟我喇機,撫摸著我的鳥

我慢慢的解開她的內衣,手開始往裡面摸索

A男很順手的幫我直接把她內衣脫掉,後來我把婆拉起來繼續跳舞

婆的奶沒有了內衣的束縛,開始了地震模式,隨著音樂的晃動
兩個奶子太空中晃動的程度超大,A男看的口水直流,奶頭也隨著摩擦開始激凸

婆已經整個沒意識了,乳暈奶頭隨著晃動不時的跑出來見客(旁邊的人應該看很爽)
我拖著她的下胸跳舞,讓婆呈現爆乳狀態

跳著跳著我的手從腰部往上伸進去摸奶,婆整個無意識隨著擺動
A男也過來接手跳舞,她讓婆坐在腿上開始扭動,婆癱軟的倒在A男身上

A男的手也伸進去摸奶捏著她奶頭,跳著跳著A男直接用手把她的小可愛撐起,讓那對巨乳展露出來
那短短的幾秒而已,帶來的印象非常深刻

後來讓婆坐下休息,她就像的聽話的木偶讓人宰割
婆趴在沙發上休息,露出她的內褲,我開始撫摸她的下面,發現非常的濕
手指一下就摳了進去,A男也過來幫忙把婆內褲脫下

沒穿內衣褲的婆就趴著休息,不知道旁邊的人有沒有注意到她的逼,她屁股面對著走道
後來怕太多人看到,讓婆趴在我腿上休息,婆的屁股對著A男
A男也不浪費機會開始摳著婆的逼,還偷偷的跟我說很濕很緊
摳著摳著婆開始呻吟了,他摳著逼我摸著奶,婆竟然高潮了!

A男:這個妹子真的是騷底的!
我:忍不住要帶走處理了啦

這時A男拿出了保險套,我們兩個對眼一下

我們一起把婆扶進廁所,讓婆趴在馬桶上
我把裙子拉上開始對婆活塞運動,婆完全沒意識的呻吟
當婆高潮時我也繳械了,轉過頭看到A男蓄勢待發的等待

A男舔著婆的屁眼摳著婆的逼,婆呻吟中喊著我要來了
婆又高潮後A男開始對婆衝刺,婆的奶被他捏到紅腫
一次次的衝刺後A男也繳械了,婆也不知道高潮了幾次
看著婆被欺凌的感覺很特別!

後續還有!!

奉勸:女性在夜店真的要小心

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +76 收起 理由
tiger.shark + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
l2314576 + 20 優良的創作﹗
eric510522 + 10
xikau + 16 優良的創作﹗
Aquaman + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享1 支持支持5 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
什麼藥那麼厲害 可以介紹?
地板

離線