520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4171|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

嫂子的內褲

離線 

樓主
九日的農曆連假,大哥夫妻倆回家圍爐。因爲假期長,所以這次會住比較久。嫂子跟老婆個性不同,身材也不同。嫂子比較纖瘦,老婆比較肉感。纖瘦的身材,比較看的出,女人臀跟腰的曲線。
年夜飯由嫂子的老婆一手包辦,早上我跟大哥也一起幫忙,我看到嫂子坐在板凳,彎著腰要拿青椒。那臀圍跟腰身讓我不自覺偷看了一眼,裡面白色內褲的褲頭露出來。當下覺得臀部的曲線很漂亮,但又覺得不可以看。因為是我嫂子,覺得漂亮,有這種想法,就有種背德的感覺。
晚上倒廁所的垃圾,發現有一團棉質圓形狀的東西。拿起來看好眼熟,這是免洗內褲。
想一想這跟早上不經意看到,嫂子露出白色褲頭內褲有點相似。當下想到嫂子的腰身臀部曲線,現在又看到這私密的白內褲。有點衝動想拿起來一窺那私密的地方。
衝動跟背德感襲來的此刻,我還是選擇了放棄這邪惡的念頭。明後天再倒垃圾,我想又是一個讓我兩難的時刻了。

第二天
傍晚嫂子洗完澡,不出所料垃圾桶裡,有著一件被丟掉的免洗內褲,心裡又陷入了想一窺那私密內褲的念頭。晚上到了倒垃圾的時候,老婆在洗碗,嫂子在收捨整理餐桌,大哥在客廳看電視。我拎著垃圾桶開始收垃圾,此時到了廁所,嫂子也正要上廁所,我跟嫂子說,妳上好廁所我再收。此時蠻緊張的,嫂子應該不會注意到我想將垃圾桶的內褲拿起來。嫂子走出廁所,跟我說可以去收了,我回好就往廁所走了過去。跟嫂子擦肩而過,我回頭看了一下嫂子的身影,看有沒有往廁所方向注意我在幹嘛,果然自己做賊心虛,嫂子連頭也沒回直接走去客廳跟大哥一起看電視。
我開啓廁所電燈,關起門假裝上廁所,往垃圾桶看,內褲還在裡面。伸出手來,拿起被嫂子打結成球狀的內褲。迅速的放進外套口袋,似乎感到這種行為有種背德感,心跳有點失頻,下檔有點鼓鼓的。
走出廁所,接著去收房間垃圾,趕緊將內褲藏在衣櫥後,再將垃圾拿出去外面丟。到了客廳老婆跟大哥嫂子們喝茶聊天,我也湊了過去聽他們在聊什麼。我坐在老婆旁,嫂子坐我對面,想著嫂子的內褲就在衣櫥裡,看著對面嫂子下半身滿滿邪惡的念頭。
因為嫂子穿的粉色居家褲有點緊身,坐在小板凳前方又有桌子,腳需要開開,不時偷瞄嫂子下半身,就聯想那內褲緊貼著嫂子私處,有種興奮又有種做錯事的背德感。
到了晚上11點多,跟老婆帶小孩回房間睡覺,老婆陪小孩睡,我一個人睡一間房。走出房間,大哥跟嫂子要我拿酒大家小酌一下,我酒量不好,答應只能喝一杯意思意思。
拿三個酒杯,跟一瓶威士忌,還有一些下酒的零嘴,就這樣喝起來。嫂子酒量比我還差,喝了4/1杯後,說話開始大聲起來,大哥再幫我跟嫂子倒酒,一聊到公事大家都抱怨了一下公司一些鳥事。大家在酒精催發下,越來越熱絡,肢體動作也越來越大,坐在對面的嫂子,索性兩腳促膝,大辣辣的緊身褲下的私處,硬生生的凸起一個馬蹄形狀。
我看著兩眼發直,又怕被他們發現我在看,就壓抑著想看的念頭,好啦,時間不早了,這杯大家乾掉早點休息吧。大哥跟嫂子回房間,我也回到房間,打開衣櫥將嫂子的內褲拿出來。小心翼翼的將打結的內褲鬆開,看著包覆私密處的位置,外面白白的,裡面有些許黃漬。
想像著嫂子馬蹄形的私處,跟纖細渾圓的臀部曲線。看著眼前沾有黃漬的內褲,我竟然興奮不已肉棒充血挺立著。這種感覺蠻奇妙的,自己是變態,或許還是對嫂子有踰矩的想像。
脫掉褲子將撐在裡面的肉棒拿出來,看他興奮的點頭,此刻我知道,在我決定褻玩嫂子內褲的當下,在現實道德上我已經判死刑。在私慾下扯斷那道德界線,那背德的快感就像走在懸崖上的繩索,那般驚恐又一股腦的想去。我拿起保險套,套上發燙的肉棒前。將肉棒塗滿豬哥般看到母豬時狂流的口水後再套上。
背著在另一房間早已熟睡的老婆,偷偷的幻想跟嫂子做愛的瘋狂情節。我脫光身上衣服,僅肉棒套著保險套,夾著枕頭。看著眼器嫂子的內褲搖著腰奮力的擺動著。那私處的黃漬是嫂子陰部流出的分泌物,看著看著,頭緩緩的靠過去,想像我在品嚐嫂子蜜穴般,聞聞那陰部的氣味。
那味道有著免洗內褲未洗衣精洗過的布料味,深深的再吸一口那黃漬處的味道,有著淡淡的尿騷味,跟悶在褲子裡一整天稍微重的汗味。原來這就是嫂子私處的味道,變想像私處的形狀,嗅聞著那黃漬處,不停的擺動著腰際到射精為止。
射的同時,興奮感到達臨界點,我伸出舌頭舔著那黃漬處,如同吸允嫂子的私處,將那真實私處的味道連同口水吞到肚子裡。這感覺在我射精達到高潮時到達最高點。射完趴在嫂子內褲上,瘋狂的行為也在腦子恢復清醒時,漸漸感到有哪一絲絲的慚愧。這種背德的快感,有點美妙,又充滿罪惡。最後起身將肉棒的保險套取下,將精液倒在嫂子的內褲上。
明早面對嫂子,自己又會是什麼想法,此時此刻,這種像小孩做錯事,怕被發現的事情,硬生生的發生在自己身上。想著想著,聽著雨聲,在做愛後的舒服感下,自己也睏了起來。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
john25381 + 10 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
不試著衝看看

離線 

板凳
這次好奇心驅使下,大膽的污染了嫂子的免洗內褲。
雖然是被丟掉的,但事後還是會對這種行為感到愧疚。
雖然嫂子不知道,但隔天看到嫂子也是有點過意不去。
但這過程是讓我興奮感到舒服,對女人來說應該會被唾棄,罵變態。

離線 

地板
我也曾經這樣玩過小姨子 還有親戚的  真的感覺很不錯!!

離線 

當下很刺激吧,沒嘗試過

離線 

版主真的很會描寫男人的心裡狀態  我自己也曾經拿過D奶小阿姨還浸在水中待洗的胸罩射精在上面   讓她之後無意識的再手洗乾淨   真的很爽   

離線 

我也喜歡這種背德的感覺!

離線 

真的是會滿愧疚的感覺
但想想是免洗內褲就釋懷吧

離線 

道德與誘惑的拉扯

離線 

滿足心裡慾望
台灣美女陪你聊天 本站聊天室