520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7592|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

3P記實--偷吃的處罰(下)

樓主

接近午夜

空蕩蕩的捷運車廂飛馳在夜色中

獨自一人孤坐

面無表情看著窗上自己清晰的倒影

「好吃嗎?」對著自己的倒影自語

『年輕、夠騷、夠放蕩。』窗上倒影淡淡回答著

回想起剛剛和P交歡的畫面,窗上的倒影嘴角扯出了一絲淫笑。

(下)
       如果版主可以幫我改成文章附夾照片,我會非常感激
  (續上集)

「你還不錯,花樣蠻多的,之前約的伴都很快就玩完了,後面只能聊天。」

「其實我只是新手,這不過是我第三次的聯誼罷了。」

「但你似乎很懂得怎麼凌辱女生。」

「是呀,對於一些外表高雅、可遠觀不可褻玩的女生,我很想知道在她們平
日優雅、氣質的光鮮外表下,藏著的是一顆怎樣悶騷淫蕩的內心?更加想知道的
是——她們能被逼迫墮落到哪個地步?」

當我和N在沙發上閒聊時,P還攤軟趴成人字型在床上嬌喘,享受著高潮的
餘韻,嘴上的口枷仍未取下,身上只穿著一件白色短裙,裙襬被掀到腰上,露出
豐滿弧圓的臀肉上仍有著淡淡的爪痕,兩腿半張,腿心處一片泥濘紅腫,房裡瀰
漫著一股濃濃的淫水交混費洛蒙的味道。

等到P休息完,我主動拉著P去盥洗,淋浴間是開放式的,旁邊就是一個石
造的溫泉池,中間沒有任何隔間,我扶著P坐下,細細的幫P洗滌每一寸肌膚,
P也很享受的閉上眼睛任我施為,而N則好整以暇地泡進溫泉池裡看我們互動。

當我最後幫P擦拭完臉上乾硬掉的體液水痕後,拉起P把沐浴乳交到她的手
上:「P,該妳幫我服務了。」

P看了旁邊泡在池裡的N一眼,看N毫無反對之意,這才就乖乖的幫我塗上
沐浴乳,然後在我的示意下,還特意像小婢女似的跪下幫我搓洗肉棒,讓我有種
陷入當員外老爺的良好幻想。

「你很會欺負我耶!」P一開始有點心不甘情不願地說道。

「我就是為了欺負妳而來的呀!」那時我一臉笑意,看起來一定很壞。XD

一個剛出浴、潔淨白皙的女孩子,髮梢嬌軀上仍沾滿晶瑩瑩的水珠,卻一絲
不掛地跪在陌生男子面前為他搓洗陽具,沖掉泡沬後,更直接用口舌吞吐、小手
按摩青筋跳動的充血硬物,連卵蛋囊袋也細心的舔舐吸含。

P好像忘了男友就在她半尺不到的地方看著她的舉動,一點也不怕他吃醋,
彷彿沉醉在口交性愛當中,渾然忘我,而N竟然就這樣近距離地全程觀看,默然
無語!浴間三人的沉默,卻感覺到有種不知名的淫靡氛圍在慢慢蘊釀,這樣頭一
回浴間近距離的三人刺激體驗,無比的酥爽幾乎快麻庳了我的交感神經!我感覺
我不只在凌辱P,也在凌辱N似的……

當沖洗完畢後,我直接摟著P再一次吻上她的櫻唇,P又看了N一眼,N還
是面無表情,看不出心情變化,N的無言,P就放任我品嚐她的香舌,情動時竟
又一次次的回吻我。

『N你是看呆了?還是我的作為仍沒出乎你意料之外呢?你在試探我放肆的
底限嗎?有趣!我們來看看鹿死誰手。』

接著我讓P背對我站立,再彎腰低頭、手按在池沿上,頭抬起正看著她男友
N,然後掰開她的臀瓣,伸出手指往腿心一探……小穴還是濕答答的!這個小淫
娃,今天的小穴還真的沒有乾過哦!

「P妳光幫我口交,就又濕了耶!」

「那是洗澡弄濕的啦!」趴著翹高屁股的P還嘴硬辯解。

「清水會有黏黏的牽絲嗎?」我淫笑著伸長手掌到N面前,貼合的姆指、食
指指腹慢慢拉開,滑膩的液體在兩指間被拉長延展開來,還帶有淡淡的腥味。

「我不知道妳光舔肉棒就會濕耶!」N看完我手上的黏液,這時酸酸的說。
事實勝於雄辯,羞得P臉上立刻映上一層紅暈。

我不再囉唆,立即挺著被P舔硬的棒子,毫無預警地闖進了P濕軟膩滑的蜜
穴裡,當著N面前,再一次抽插起他那嬌羞無限的女友。「啊……啊……啊……
啊……」P的浪叫聲又一次響徹寬闊的浴間。

「老公~~好舒服哦~~」P眉頭緊蹙、雙眼迷濛、喘息不止地在N前面訴
說自己的感受,P小嘴吐出的熱氣幾乎都噴在N的臉上,讓N更強烈地感受到P
的興奮。

「啊……啊……啊……啊~~」P一度又腿軟站立不住。

連續不斷的胯下衝刺,又令P不斷連綿地呻吟,尖銳得直飆高音,加上兩具
身軀的撞擊聲,聲音在空蕩蕩的浴間來回反射,迴音疊繞,顯得更加嘹亮刺耳,
淫靡誘人的氣息在空中濃郁到化不開,久久不散……

回到房間後,P換上另一件情趣小褲讓N盡情地拍照,N同時淡淡的說著之
前P出去偷吃,還在八爪椅上被玩菊花,也被兩個陌生的男人前後洞齊插大玩三
明治,這一切都是N看到P的MSN記錄才發現的。

「我什麼都聽你的,也陪你出來玩了,你就別再提之前的事了啦!好不好?
老公!」P臥躺在沙發上,張開M字腿,自己拉開大小陰唇供N拍下最私密處,
被N一直說到荒唐不羈的過去,終於羞愧得有點聽不下去了。

「我們也來玩三明治吧!」N望著我堅決的說。看著N的眼神,我知道勸不
了N了,看來這真的是個報復P偷情的復仇之夜,怒火、妒火與慾火在男人心中
熊熊地燃起。

我拿起潤滑液,塗上了P的菊花,再用單指輕輕地插進P的後庭花。躺在沙
發上的P雖然嘴上叫不要,但兩腿卻張得比誰都還開,閉上眼靜靜地感受手指的
侵入……這是典型的口嫌體正直嗎?XD

一個指節、兩個指節、三個指節……一根手指……兩根手指……三根手指,
經過手指的前戲後,P的後庭似乎慢慢適應了異物入侵,在我兩手一前一後磨蹭
陰蒂、抽插後庭時,她又開始緩緩前後擺動臀部迎合我的逗弄,額上汗珠浮現、
潮紅滿佈,喘息聲漸重……P,妳是不是也在期待著同時被兩個男人插入呀?

接著N把P帶到床上,N躺好後,讓P趴坐在N身上,N的肉棒先插進了P
的小穴搗動,被刺激的P又忍不住開始前後擺動她的電臀。

「P,我要幹妳的後庭花囉~~」我在P的耳邊絮語,還吹了口熱氣進她的
耳裡。

「嗯……」

我來到P的身後,為了憐惜P,還是先用手指緩緩而行,看P沒有不適,才
讓肉棒上場。

女生的菊花比小穴緊密得多了,肉棒沒有更大的硬度還真的不容易插進去,
P應該是蠻久沒被玩弄菊戶了,當龜頭頂入菊門,P已經蹙眉了,我只好把前進
的速度放緩再放緩。怕P受不了,肉棒插進了三分一後我就停止再進入,開始抽
插,當我們兩個男人一上一下分別抽動,夾在中間的P應該也是痛苦又舒爽,不
斷交錯地享受兩根肉棒的夾攻吧?

「妳上次就被那傢伙這樣搞的是嗎?妳不是說這樣搞妳很容易高潮,現在爽
不爽呀?」

「嗯……會痛,但也很舒服。」

若是有人在旁邊看到我們三人用這樣的姿式交媾,一定會覺得血脈賁張——
赤裸的P被夾在兩個男人中間,N雙手還不停把玩P著的美胸,P時而仰起頭呻
吟,時而低頭悶哼,神態極盡懶慵嬌弱;而下身兩個肉洞同時承受兩支肉棒的抽
插,N還伸長手指插入P的嘴裡,讓P每個腔穴都有著異物撻伐,就算是女優的
荒淫也不過如此吧?若是P的同事知道她的尺度這麼大,不知會用怎樣的眼光意
淫這個精明能「幹」的OL同事?

人生中的第一次三明治體位,就這樣完成了,我想除非女生的後庭花也是被
勤快地開發過,不然這個體位應該是視覺效果大於身體感受到的快感。

三明治吃完,我們三人跑去溫泉浴池閒聊,浴池很大,我猜再多個女生也坐
得下。當我和P先回到床上,我偷偷的跟P道歉,畢竟玩三明治,女孩子多半會
比較不舒服。P倒很大方的說沒關係,有痛有舒服,還說不算N在內的話,我的
表現算是她遇過的男生中排得名次的。

靠~~看著P一邊吃著零食補充體力,一邊很專業地點評我的表現,還真的
有那種看盡男人歡場女神龍的架式!本來被三明治嚇軟的小頭又硬了起來,我拉
著P又到了床上,再一次摸到P的臀部連連抽搐,嘴裡也再一次的喊著叫我強姦
她……P的胃口還真的不小。

女生都想要了,我更不會客氣,扒開P的雙腿,用正常體位深淺淺深地開始
玩起P來。

「妳自己說說妳之前是怎麼被妳下屬搞上床的。」N來到床邊點了根煙,叫
P自己說著過去淫亂的風流事蹟。我也想聽,所以放緩了肉棒的抽插速度,讓本
來已經嬌喘的P可以緩口氣地說故事。

「又不是我自願的。他叫我去他家聊天,去了就……」

「去了就被強姦了嗎?」我淫笑的問道。

「他抱住我,說他喜歡我,然後就把我抱到床上脫我的衣服……」

「妳一定被他搞到很濕,最後想被他幹對吧?」

「嗯。」說到這,滿臉紅霞的P害羞得把臉埋進枕堆棉被中。

「哈,妳還真的很淫蕩,發情後被下屬幹。他幹妳時有沒有笑妳淫蕩呀?」

「有……他叫我以後不能罵他,要幫他打好考績……」

「幹!原來幹到女上司還有這種額外的好處,難怪男人都幻想幹女上司!」

「那妳後來還有去他家找他嗎?」

「有……因為他的肉棒好硬……啊……啊……插慢一點……慢一點……」

「她就是因為那傢伙的屌硬,才背著我一直去偷吃的。」N說話時,眼神裡
似乎有股怨恨的味道,是恨自己沒有滿足P,還是恨P的慾望高熾呢?

P的故事真的越聽越是感受強烈,當下就火速地狠狠抽插了P一陣。

「說說那個傢伙怎麼在那辦公室幹妳的?」N默然的站在旁邊錄下P吐露的
往事。

幹!P真的被下屬在辦公司幹過哦?有夠刺激的故事,我又放慢抽送肉棒靜
靜的聽。

「他業績不好,下班後被我叫進來問,可是……他突然鎖門,然後……撩起
我的裙子,脫我的絲襪,開始摸我,接著把我的大腿分開舔我的小妹妹……然後
就把我壓在桌上強姦我……說我罵他,他要處罰我……」

「老公,那次我……我真的不是故意給他機會的!」

「是強姦嗎?妳不會叫人哦?妳沒叫,就表示妳也想被他幹。」我嘲諷似的
回她話。

「……」

「妳還被誰幹過?」我聽到這,感覺肉棒似乎又脹大了一圈。在男友和陌生
玩伴面前這樣說著過去被幹的情事,還真是大膽至極!

「被陌……陌生人……在夜店……還有夜店……的後……後巷和停……停車
場……還有看房……房子的時候,跟業……業務員……」

「妳真像發騷母狗耶!真的誰都可以上哦!」

「不是啦,是他們摸我……一摸我就受不了……」

以P剛剛那種一摸就不停搖臀夾腿的身體敏感度來看,被摸之後還真的有可
能會停不下。P大概是我看過最淫亂大膽的女生,她說往事時,我的肉棒還不停
地在她的蜜穴裡遊走,隨著她的話語,我不禁幻想著:

在辦公室裡,她的下屬惱羞成怒地把她壓在桌上狠狠地幹著她,爽完再從容
地開門離去,留下衣衫不整、滿身狼狽的P在辦公室裡喘息、生氣,卻又無可奈
何。

在夜店被摸到受不了的P,乖乖跟著男人到後巷,在月光中赤裸著上半身,
攏起秀髮為滿臉淫笑的陌生人口交,說不定舔完肉棒後還被射了滿面的精液。

在光亮潔淨的新成屋裡,跟業務員看對眼,然後衣物一件件的被脫下,在反
鎖的主臥室落地窗前,披浴著陽光、全身赤裸地讓另一個陌生人逞盡獸慾般的狠
狠發洩。

「他被房仲業務員幹的時候,還騙我說在她的房間裡睡覺,哼!是在房間沒
錯,但不是在睡覺,是在偷吃。」N的語氣很平靜,但神情很漠然。我可以感覺
到N說這話時,心中的怒火有多麼熾烈……也許還有妒火吧?

「老公不要生氣……吃……吃……給我吃……棒棒……」P好像做錯事的小
孩,努力地想轉移N的注意力,又開始撒嬌討肉棒舔。

這就是那個平時明豔動人的都會女子真實的另一面嗎?真不知認識她的人知
道的話,會怎麼想?若P能穿上上班時的衣著,在我面前擺出這麼淫蕩的姿式和
神情,我想會更加刺激我的性慾神經吧!

一幕幕的畫面在腦海裡翻騰,讓我的下身硬到發痛,我再也忍不住了,用伏
地挺身的姿式,盡其可能地全力衝撞P的小穴。這一輪的猛插就讓P再也說不出
話來,只是放聲大叫,額上香汗淋漓,眼神渙散,早看不到剛進房時那水靈動人
的雙眼了。

誰說幹高學歷的正妹不會比較爽?當你知道這個正妹平常明著被一堆男生哄
著、寵著,私下卻是男生們意淫的對象,而今天你不只是意淫她,而且看她跪著
幫自己口交、主動張開腿叫自己狠狠地強姦她時,你一定覺得幹她比幹路邊空有
年輕身體的正妹爽多了~~

「停……停……太刺激了……我受不了……」P雙手用力頂在我胸前,嬌喘
不止的說道。

「我可以停,但我等一下要射在妳臉上哦!」

「不要啦,那樣很髒耶!妝……花了……我等等怎麼回家啦?」

「妝花了跟回家有什麼關係?一聽就知道妳在找藉口!」我不顧一切,用盡
餘力一次次不留情地蹂躪著P濕漉漉的小穴。

「可是……人家沒被射過臉啦……N都沒這麼做過……」

「靠!那今天一定要讓妳被射射看啦!」話說完,我抬頭看了一下N,他居
然對我點點頭!看來N真的是要我當禽獸了!

得到N的默許,我彷彿吃了七龍珠中的仙豆,體內又湧現了力氣,雙手抓住
P的小臂,豁盡吃奶的力量擺動下身,次次重擊P的小穴。我想當時的我,一定
也是面目猙獰吧?真的是化身為禽獸了。

「啊……慢一點……慢一點……真的受不了了啦……給你射啦……」

「小母狗,我可以射在哪裡呀?」

P似乎被逼到理智崩潰的懸崖邊緣,最終將自己投進墮落之地,「隨便你,
反正我是小母狗啦,你愛射哪就射哪!」P說完話,羞得不敢再看我,更不敢看
N,逃避著把臉側到沒有人的另一邊喘息。

我終於氣力放盡退開後,忍不住的,不只我一人,N拉著P趴著,從後面再
次進入的P的身體。你也聽得慾火高漲吧?N!而我再次帶著發硬的肉棒,叫趴
跪姿態的P幫我含舔時,三人再次變成一座拱橋交媾,最後在N的授意下,對著
閉眼、張口吐舌的P,射出了數股白濁的液體。

「啊……」P愉悅的呻吟突然變成了驚慌聲。

第一股射中了P的左臉頰,然後她就驚慌的想躲後面的攻擊,卻還是被後續
的水柱噴得半邊臉淪陷在精液中。隨之P急著想拿床單擦拭,我突然又想使壞,
抓住P的雙手不讓她有機會擦掉流淌在臉頰上的溫熱精液,N更是頂住P的下半
身不讓她跑,然後快門狂按,興奮地拍下P那時滿臉精液的淫靡緋紅神情。

N,你也是第一次看到P玩到被噴了滿臉精液的淫穢景像吧?

P為聯誼所化的美妝早已經毀了,臉上紅暈未退,雙眼緊閉、小嘴半張,仍
不停嬌喘微顫,臉上滿佈著汗漬和陌生男人微腥的體液,全身赤裸,雙乳乳肉紅
腫,但乳蒂卻仍高挺,隨著女主人的喘息而顫動。這個被我們蹂躪多時的OL女
郎,已經絲毫沒有剛剛聊天時那股自傲的神采,有的只剩下完全動彈不得的楚楚
可憐。

「別動,別動,再拍一張!再拍一張!」N這時竟然不顧女友的疲憊憔悴,
全神灌注地將鏡頭對準自己那早已香汗淋漓卻又百般狼狽的女友,一次次的按下
快門。

「P,伸出舌頭來,把肉棒舔乾淨。」看N興奮的樣子,我索性再把肉棒遞
到P的嘴前一起入鏡,P乖乖伸出香舌,舔舐著紅通通的棒頭,眼神還不經意地
露出嫵媚陶醉的目光,看得N拍得更加急切。

「好,就這樣,我再拍一張……看這邊,別動哦,再拍一張就好……」

N,你也被影響獸化了吧?願你今天滿意我的表現。

我們玩到櫃台再三打電話來催人,才草草收拾離開,在離開前我輕拍了P的
肩問道:「P,今天妳會恨我嗎?」

【全文完】
===================================
  拍照的那天,P的打扮太居家了,本來有考慮放上更火辣養眼的照片讓觀眾
更容易打槍,但既然是記實,還是決定放上P的照片。

照片和P文中的衣著不同?那是因為不只約一次呀~~而且第二次還加入了
新成員:我的好朋友J先生。

歡迎夫妻/情侶來信認識我~~請從我的文字中了解我、認識我
    最後感謝您的閱讀,您的回應,是小弟努力再記錄下去的動力!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享2 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很厲害阿!!!讚
板凳
地板
好文 就要用力推~~~

寫實記事呀

離線 

最好是這種結局

離線 

寫得真好,好棒的故事

離線 

那刺激的感受...難以想像啊!

離線 

好文一篇啊 好真實
台灣美女陪你聊天 本站聊天室