520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4986|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

單身很久的我,做了個春夢…

離線 

樓主
恢復單身好久了
也就平常自己玩玩玩具
昨晚睡覺
夢到被一個猛男拖到一間屋子裡
我心裡想:完蛋了,這感覺像殺人犯,我快死掉了….長得不錯,如果要殺我之前,把我拖來幹一幹,死了也甘願!
不知道怎麼
他居然把我壓在床上
翻開我衣服
把我內衣往上推
一直揉我的奶子
因為排卵期的關係漲奶
奶頭也很敏感
我心想:幹,揉我奶子我就受不了了,要是玩我奶頭我會濕更慘的
猛男好似會讀心術
開始用他的大手粗暴的揉著我的兩顆大奶子
手指也跟著捏我的奶頭
完蛋了,我穴穴已經氾濫了!
我又在心裡想著:怎麼可以這麼壞,嗚嗚
我不小心跟他對上眼
發現他好好看
我自己又在心裡想:身材好顏值高,不知道肉棒怎麼樣,想吃吃看
結果他放開我,拉我起身坐著
接著站在我面前,褪去他的外褲
我看到貼身四角褲裡好大一包…
猛男托起我的下巴,用極盡淫邪的表情跟我說:妳應該知道該怎麼做(挑眉)
我乖乖的用我雙手撫摸那人間兇器
摸起來至少也有18公分長吧!
我把他的內褲脫下
一根又粗又大的肉棒彈到我面前
我心裡想:哇…完蛋了,這直徑至少也有5公分粗,要是被這人間兇器插到,穴穴不被幹到肉肉外翻才怪
但按耐不住心裡的躁動
伸出我的舌頭開始舔、吸
我的嘴巴根本含不住這人間兇器
我才發現他入了5顆珠子
我又想:這不被幹死才怪!又粗又長又入珠!沒關係,要死之前爽因此也甘願!
我享受的品嚐這人間美味
我也受不了的用手指玩弄我自己的小豆豆
因為興奮充血而勃起的小豆豆很敏感
他看我的樣子
把大肉棒從我嘴巴裡抽出
蹲下來對我狂吻
雖然掙扎著想把他推開
但我的穴穴已經濕到希望他馬上用大肉棒幹我
他彷彿真的能猜透我心思
反手把我壓在床上
又開始親我愛撫我
體毛很濃密的他
把大腿放在我兩腿中間磨蹭
由於我已經興奮到不行
充血的小豆豆加上他的磨蹭
淫水源源不絕湧出沾滿他的大腿
我想著:為什麼還不幹我,連我要死之前都要這麼折磨我嗎?
他看著我,然後把我兩腿掰開
低頭看著我的下體說:淫水流倒床上都是,難道妳這麼欠幹?
我嘴上說沒有,心裡想著:幹,也太壞了吧,明知故問,我想給你幹啊!為什麼還不餵我!
他又說了:騷穴想吞我肉棒?自己放進去,但是!要聽我指揮!現在握著我的肉棒!
我聽話的握著他的肉棒
心想著:天啊,好粗,我的大拇指跟食指的一圈根本圈不起來!
他接著指揮我:握著肉棒,然後在妳的穴口磨蹭!
我照做了一下,接著想要把肉棒放到穴裡,但卻被發現了!
他突然把腰往後,接著說:我還沒說可以插,想偷跑?
我被他吊胃口吊道眼眶泛淚,但也倔強的轉過頭去不理他!
委屈的心裡想:哼,太壞了!
他突然冷不防的一挺
碩大的人間兇器刺進我的身體裡
我不小心地叫了出來
啊~
我咬著牙…我開口跟他說:好大…塞滿裡面了…先不要動,我會受不了…
他看著我,很輕很輕的擺動他的腰,跟我說:妳會習慣的!接著說大口的深吻我,把舌頭伸到我嘴裡,像章魚一樣吸著我。下半身擺動的越來越快
穴穴因為已經泛濫成災
在他的撞擊下
噗呲噗呲得淫水狂流…
我的嘴因為被他用嘴塞住的關係
只能恩恩啊啊的呻吟著…
他緊緊的用身體扣住我
我不自覺的擁著他
心裡想著:如果我當初遇到的不是前任而是你多好,天天被你幹到累死我都甘願!
他的下半身動著,肉棒在我淫水直流的穴裡進進出出
他突然深情的看著我告訴我說:我以前只追求外表美麗身材好的女孩子,如果我早一點遇見妳,也許我不會被傷的那麼重…
深情的告白,伴隨淫靡的氣味跟氛圍
我心想:我想當你的小母狗,從背後用大肉棒好好的幹我吧!把對她們的恨,發洩在我身上!我來讓你快樂洩恨!
接著他起身抽出肉棒,淫水也從我的淫穴流出
接著把我翻過身,呈現一個趴姿
由於興奮還被狂幹的關係
穴穴早已經是黏糊糊的一片
他突然舔我的穴穴
我嚇得說不要一邊躲開
他死死地把我抓著,然後說:我喝下妳的甘露,妳對我一心一意,我們這樣很公平!我突然臉紅了,心裡想:幹…為什麼他好像都知道我在想什麼?我邊享受邊調整我的姿勢,把我的大屁股挪到他面前,手掰開我那兩片肥大的大陰唇要去迎接他的人間兇器進來。
他把我手撥開,讓我把上身撐起來,他從身後貼在我耳邊,雙手在我揉捏我的兩顆奶子,然後又用淫穢的語氣說:妳這小騷貨,淫水那麼多,剛剛幹了一下又湧出來那麼多,等等我腰一挺,騷穴就會把肉棒吞了,那還需要掰開呢?我害羞的整個臉紅說:我想要你瘋狂的插我,也想你溫柔的插。他沒說話,把肉棒放在我的股溝間摩擦。因為興奮的關係,我的屁眼有點充血外翻了,加上他的磨蹭,我整個按捺不住,伸手摸摸他的大龜頭,也用手指玩弄一下我的屁眼,他看我這樣,奸邪ㄧ笑,然後又把大肉棒插到我的身體裡了!因為他的突襲,我兩手撐床,他接著玩我的屁眼。我驚訝的說:不可以,哪裡不能玩!他說:可是我剛剛看見妳自己在摸耶!我害羞地回答他:你的肉棒太粗太粗,而且還有珠珠,插進去我真的會死掉的!他的手指不安分的玩我的屁眼,一邊說:那我用玩具或是手指玩可以嗎?我點點頭,他又開始瘋狂衝刺…換了好多姿勢…就這樣我高潮了無數次,最後他要我女上位。我說:我這麼胖,會壓著你!他突然很嚴厲:你給我上來!我就爬到了他身上。由於一直高潮噴水,穴穴都是滑滑的,肉棒彷彿自己會找洞一樣,自己就進去了。
最後時刻他突然撐起我的身體,用瘋狂的速度頂我。由於瘋狂的進攻,我已經爽到快虛脫了,一直喊著:老公不要,好壞,我快死掉了,啊啊啊啊啊!他終於想射精了!我下意識的告訴他:今天排卵期不要內射!但心裡突然想起:好像內射不內射都沒差,等等幹完就會殺了我,老天待我不薄了…要死之前還讓我享受這麼滿足的性愛!死而無憾了!就這樣….他內射在我體內…我爽過頭了…累趴在他身上,他和我都大氣一直喘…大量的淫水加上他射進去的精華,我感受到一股熱流從穴穴裡的一直流出來,流到沾滿他的下體,我怕我壓疼他,我起身想把他的肉棒吸乾淨,他反手把我拉到趴在他身上,我說:我很重:會壓疼你…他深深地抱著我跟我說:不會,妳讓我重新找到一個目標,妳讓我重生,我會好好的對妳好!以前有人跟我說,如果遇到真愛,你會感受到她心裡的想法!我突然明白了什麼,笑了笑趴在他懷裡睡著!突然驚醒,我還在他身上,想著剛剛大戰還沒洗澡呢!拉著他要去沖澡,誰曾想…彎腰在浴缸旁放水的我,又被偷襲了….就這樣從房間幹到浴室,再從浴室幹到客廳,然後再從客廳幹到廚房…接著一陣門鈴聲讓我們停下了動作,對看了一下!決定不開門不理,又在玄關開幹了!
門鈴聲一直響一直響…
當我眼睛一睜開…
發現是鬧鐘聲….
原來這只是夢啊….
這春夢我很喜歡!
等不及起床刷牙
拿出我的玩具肉棒跟跳蛋
自己好好的幹自己一番
才心滿意足的起床刷牙洗臉去….
¥第一次寫作,寫得不好,希望多多多包涵¥真的做了春夢啦¥

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 8金錢 +140 收起 理由
亞洲大哥 + 20
peter21037 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
eric510522 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
peihwang + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
阿不倒 + 20 這個夢做的很真實。應該很有感.
w老爺 + 20 優良的創作﹗
Nightload + 20 很有畫面的好文,還寫出女人對猛男大肉棒的.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
日有所思 夜有所夢 祝妳美夢成真

離線 

地板
寫得很棒,希望妳找到讓妳高潮的肉棒
情慾爆發的一篇文章~~

離線