520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17428|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 淫慾人妻半夜被老公幹壞了(02.48)[含1P]

樓主

之前懷孕中期時
老公有稍微克制不要太常愛愛
結果常常忍太多天的下場就是
晚上睡不著受不了把我抓起來幹到醒
或是直接趁我熟睡偷幹完我都還沒醒
這個時候已經中後期
醫生也建議愛愛要戴套
所以我也主動買了好幾盒放家裡
這幾天老公都很安分地忍住或是自己來
我在我上班的包包裡也放了好幾個
跟大屌同事做的時候有要他戴

這一次半夜老公偷幹我把我幹醒
我說阿~不行!!該戴套了
老公說家裡還有嗎我很久沒用了
我說我有買好幾盒,我包包裡有開過的
老公就從我包包裡拿了一個戴起來
因為開小夜燈老公也沒發現包包裡的保險套有『異常』
再加上淫蕩的老婆已經像母狗一樣翹起屁股發騷
老公迫不及待就幹進來
還問說『為啥你包包會帶那麼多個??不會又去跟同事偷約吧』
我說『對.....』
老公說我很壞很欠幹,懷孕還這樣,要懲罰我把我幹壞
就像影片那樣一直幹我求饒都不停
不過雖然口說要把我幹壞
但考慮到我懷孕了
影片中老公已經幹的比平常還溫柔許多
只是影片最後說要射了
都已經很習慣說要內射、射進去了
也習慣射了肉棒繼續插在裡面
老公關掉手機錄影要幫我擦乾淨時
發現拔出來時
套子整個破到肉棒中後端了
所以....還是通通都內射進去了

老公『是我幹太大力嗎怎麼破了??』
我『不知道可能這盒品質不好,前幾天同事幹也幹破好幾個了』
當下我被幹完也累了沒察覺怪怪的
直到後面幾天我又跟同事做了
結果套子又破了
我就覺得奇怪....怎麼這批的狂破
我看了一下包包剩下的那一個
套子中間有被割開過,然後再用膠帶黏回去的痕跡
同事才承認,那是他做的手腳,因為不想戴套幹...

這次半夜開小夜燈畫面有點暗
希望大家不會太介意

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 22金錢 +380 收起 理由
ayuh129 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
noobdickson + 20 獨家的發帖內容﹗
cyberiii + 10 好!真欠幹要用力幹太棒了
展顏 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
city + 20
柯比布萊恩 + 20 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗
悲哀兒童餐 + 20 優良的創作﹗
平凡陌生 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
Hank9761 + 20
lrc1274 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
hi580225 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
q025 + 10
dearjohn123 + 20 終於看到你的影片了感動
wangler + 10
superwind + 20
PALL MALL + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏52 分享分享1 支持支持8 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
非常幸福

離線 

板凳
老公可以接受小孩不適他的嗎?
不過割開套子的男人 真的很惡劣耶.....
習慣了脫褲子上廁所了
改要拉開拉線上廁所當然會不習慣

離線 

地板
這是之前答案猜對補償的視頻嗎?

離線 

人妻就是猛
坦白說故意把套套弄破真的很母湯
真的很棒,喜歡你的身材

離線 

同事這樣很不ok

離線 

再接再厲䲺想去
台灣美女陪你聊天 本站聊天室