520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3072|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

老娘久不出江湖,江湖都沒水啦~

離線 

樓主

不知你們參加過多對夫妻的聯誼派對嗎?
那時候我也才剛踏進夫妻聯誼,只是想這樣就可以一次認識更多的對象,也沒想到會遇到生活中熟悉的人。
主辦者在他家別墅裡開了一個像雞尾會聚會。
其實這種方式是比較危險的。你也沒辦法去過濾參加之人的身分是否是夫妻。一堆人就擠在庭院裡擠啊擠的..
結果漏氣的事情發生了,我們撞見我老公他姐姐跟姊夫,我老公他就拉著我想趕緊要從人群中消失..
我就制止了老公幹嘛要逃!
我們又沒做什麼怕被姊夫他們看見說..
結果在停車場也看到姐姐她拉著姊夫他們也想走..
就這樣兩對就糗在停車場那裏尷尬的遇見了..
我應該要從我們結婚婚禮會場說起..
雙方家長跟新人去跟來賓勁九時,我爸爸他看見了老公的姊夫說"姐夫他"是我爸爸他最小的弟弟。挖~哭了~基本上我們就算是亂了輩份,但我和老公是沒有什麼血緣關係!只能算亂了套啦~
原本我要喊叔叔的人,我嫁給老公後就跟著我老公喊姊夫了。
啊原來我叫阿嬸的人,結婚後我要喊她大姊了。
我們就是這種關係!!
阿叔就指著我說妳們也來!!
我詼諧著說妳們來我們是跟著妳們來的啦!~
還好我這詼諧的用語瓦解了當時的尷尬..
啊~哈哈大家都是心照不宣!!都是想找刺激啦~
都...已經把初夜給了別人了啦~
大家嘻嘻哈哈的在笑談之中聊起彼此之前的經驗..
原本那只是我老公他性幻想裡的情景,如今卻出現在我老公他的現實生活中…
能讓老公他牽著他姊姊的手,老公他的大拇指能撫摸著姐的手,老公說這感覺就讓他好滿足~
他跟姐的進度是延宕的,而從姐的嘴裡得知,我跟姐夫已經發生了…
老公牽著他姐姐的手的時候,他居然希望時間能凍結停止住呢~
哈哈是姐姐她開著車駛進摩鐵的,老公說他靠在床頭,姐躺在他懷裡,
老公他撫摸著姐姐她敏感的乳頭和姐姐一起看著電視裡播放的A片...
姐哼著的喔 喔 喔的呻吟聲就是那麼的迷人
老公他的手指的撥弄,應該燃起姐姐她在婚姻生活中,那把熄滅許久的慾火了吧
他喚醒姐在上一次和人家老公的交換時的記憶..
他讓姐姐邊回憶著邊享受著老公他搓揉姐的奶子...
姐已完全被老公給攻陷了,姐的穴好濕...
老公他轉換位置躦進姐微張的雙腿之中吸舔起姐穴穴裡潺潺的淫水...
姐的雙眸露出懇求哀怨的目光...
姐的雙腿再次微微的張開,老公他握著火紅的硬屌,對準了那張已濕透的穴就是一陣狂插。
他卯足勁的狂插幹著姊,姐的雙腿緊緊的夾著他的腰。
姊姊歇斯底里說叫著老公他的名字...
讓老公他是多麼的舒服...
整個做愛的過程中老公他幾乎都是深情的和姐舌吻著...
持續的摳弄著姐的乳頭讓姐持續的亢奮著...
老公他的背後被姐的指甲狠狠地抓著,留下深深的抓痕...
即使冷氣調到最低,老公的汗水仍不斷的流...
老公說儘管很爽!但也很累...
老公將陰囊裡滿滿的精液全射到姐的肚皮上,老公說他並不想去觸及姐姐她對亂倫的禁忌...
擦拭乾淨姐肚皮上的精液後,他牽著姐姐進浴室清洗...
他跟姐姐說他擔心從此會愛上姐姐她!說著又跟姐姐摟住深吻了她~
姐告訴老公說我和叔叔可能會結束了。因為姐夫他清醒之後,非常懊惱跟我發生了性愛...
姐問我老公他會永遠的愛著姐姐她嗎?
會永遠和姐姐她有著這關係嗎?
老公的老二又硬了,老公握著老二找著姐雙腿之間那條潺潺流水的洞,老公又插了起來...
姊夫和我的激情只發生那麼一次就結束了…
而他們姐弟依舊還持續的發生著...
命運會自然的將同款的事物綁在一起的啦!
這世上若有畜牲排行榜我老公他肯定是前十..
我和他本就是不倫關係..
人家還是荳蔻年華時,他隨他姐姐,姐夫回鄉玩耍時,他的身材容貌和那詼諧的談吐就吸引住我了..
才短短的兩天時間,他就拉著我這二水的村姑進甘蔗田裡,摟著我對我說他要將我娶回家去疼愛一輩子..
我跟爸媽目送著叔叔嬸嬸跟他的車越駛越遠,我的心也跟著他遠離了這個鄉下...
爸爸摟著我的肩說我跟他是不行在一起的。
我淚奔了...轉身衝回家...大聲喊著...我愛他!!
一天天的過去我一直在思索著..我真的愛他嗎?!
還是他說的那句話,他會帶我離開這鄉下...
幾天後我決定了..我是真愛他的,三更半夜收拾簡單的行李,叫了計程車直奔他家...
天還沒亮,我到了他給我的住址,他睡眼惺忪地見到我投入他懷裡..
我就這樣跟他先困做伙了..
一定是我爸發現了我留下的字條,聯絡了叔叔。
叔叔嬸嬸來到了他的家,我抓著被單掩蓋著赤裸裸的身體,親眼所見我和他已經生米煮成飯了。
雪白的床單有一搓血跡。叔叔怒斥著老公他怎麼能夠這樣..
我阿爸透中道氣噴噴就來到了,壓著老公和我去到法院做了公證,結了婚。
我老公32歲我才18歲。他就有他自己的公司了。
我用自己的方式圓了自己的夢。離開了鄉下到了城市,嫁給了好野人,每天在家煮飯炒菜等著老公回家愛我。
還好我和老公結婚的過程是吵吵鬧鬧。至少最後是幸福圓滿的。
這是我的故事..

我終於了解日本A片裡,老婆送老公去上班後,發生的那些趴趴趴的事情了...
每天忙著洗衣買菜清理家裡之後有許多的時間是看第四台,轉著轉著頻道就轉到了情色台,我又特別愛看日本的A片..
看著看著就進入劇中的劇情自己幻想著跟生活中所有的男人像我爸爸,老公,姊夫都被我幻想過不知多少次的性愛過了...
看我多饑渴連我家大樓的警衛跟管理員都被我幻想過了呵呵..
我媽往生後...
有天我跟老公回鄉下去探視我爸他過得好不好..
我真的佩服啊爸大門也不關上,年邁的爸爸居然就躺在客廳的沙發上看著A片在打手槍..
我們夫妻就曾經討論是該讓老爸在娶一房呢?!
還是像我老公說的你都可以去跟人家老公做愛了,為什麼不能去幫幫爸爸的生理需求呢?!
都被我老公講成這樣了..
我就進廳裡去...
老爸看我回家了,
急忙著關電視,
急忙著將硬棒塞進內褲裡...
我將爸爸按在沙發椅上,
要爸爸躺好。
將爸爸他硬塞進褲子裡的覽叫再掏出來..
我邊做邊說...
啊爸我都沒有好好孝順你。
啊木往生了,看你是要再娶一房呢?
我老公說你若不嫌你可以來我家住。
讓我每天幫你解決你男人的生理需求!!
我蹲在啊爸的旁邊就幫爸爸就吹了起來...
吹的我爸爸啊~  啊~  啊~的叫...
沒兩分鐘啊爸的就射的我滿嘴都是...
啊爸他是滿臉慚愧的自責吧!
我老公他吭聲了,啊爸這是我們家的事!
你跟我們回家吧!
反正阿芬閒閒在家,
反正你也需要,
你就用白天我用晚上。
我們只要關起門來做你我阿芬都不說..
沒有人會知道,沒有人會反對。
我爸爸就這樣的跟著我們回到我們家了..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +90 收起 理由
nudegood + 20 優良的創作﹗
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
dio35000 + 20 優良的創作﹗
willieWILLIE + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發