520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3933|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

終於圓了一次蘿莉夢 經驗分享文

頭像被屏蔽

離線 

樓主
分享過程: 這是一個台中在地北漂完成心願玩小蘿莉心願的
故事原本前天有約過一次新竹在地妹妹雖然
不是理想的頸型,但是長的很像隔壁店家的妹妹 遠能接受
在開始前吞了半顆威爾剛還能挺住25分鐘左右
這次結束後有問販售威爾剛的店家Line客服·說
明了還是會軟的這種情況,後來店家推薦服用股
送的印度double extra叫我吃一顆試試看叫我
一個小時前吞
剛抵達板橋的時候吞下一整顆想說要一個小時後
才能行房到了附近晃晃,大約20分鐘後心跳加快
眼睛目眩有一種重影慢動作的視覺效果·小便
時還能潔處的看到水分子在水上濺起要湧·可能
小弟本身有點心律不整心有心疾病的服用者
吃了一整顆會不會メY 起,這時想到了以前
書本上的小知識,貢了一包口香瘋狂喔可以
舒緩緊張情緒。
過了差不多一個頭,開了一間GTO推薦的高級
旅館等待的時間非常熬,心悸加上目腦有點
神智不清,第一個來的妹妹身材是還可以,臉蛋
不曉得是不是葉效的關係看年紀起來25歲左右就
打槍了回去。gto說要換一個vip的妹妹給我,因為身上還有一
些錢加上提款金額以為差不多夠今天約會的行
程,沒想到這旅館價格滿味人的,就差個兩百
元一直要我下去提款機領錢,我說我吃了壯陽藥
加上頭昏目眩還頂著消不下去的老二逛大街·我
黃在不太想去領錢·來被說的情況下硬著頭
皮跟老二走了五分鐘的路程才到達便利商店的提
款機,葉效加上酷熱的天氣貴在是興致缺缺·本
來想回到房間就人還好回程時我迷迷糊糊的
走來走去迷路了10幾分鐘,妹妹比我先到達旅
館,想說都到了,見見看也好。
接著不到兩分鐘妹妹要進來了,門一見面妹妹
的臉孔宛如天使下凡,神似國中時期暗的對
象,身材嬌小皮白暫穿背小洋裝暖約露出
的小蠻腰讓人神魂療亂,瞬間把剛剛經歷的不愉
快拋諸腦後,唯一缺點就是沒我想的那麼平胸。
只妹妹第一句:可以嗎?我完全沒有的理
由,終於我微笑的點了點頭,以我之前約妹的
驗都是競量當個紳士暖男主動類型,看見妹妹的
神情有些不自在,我主動的解釋了剛才發生事情
的來龍去脈,希望等等的相處妹妹也能感到愉
快。

接著就是重頭了,青澀的妹妹感覺經驗不是很
多,我要求她穿上日本運動服跟動漫無職轉
生“洛琪希同款胖次,妹妹也有些疑惑的看著我該
不會是..?可能妹妹剛出來不久還沒這種癖好
的大叔,只能把讓她覺得困的一線天情趣內衣
給排除了,也穿了雙純白過膝襪,膝上兩公分正
好凸顯沒有過多的肉又硬擠出肉肉在襪子的
線,這就是大萌神”天菜啊!!
帶著期待緊張又謹慎的心情跟妹妹先來一起洗
澡,剛開始我知道妹妹感覺有點怕怕的不時露出
強顏歡笑,但是在洗澡的過程中會跟你聊聊天更
進一步認識彼此好不會那麼檢,也用她小小
綿的手手幫你搓身體,搓解尬的盤第
想說是時候洗好澡擦乾身體來到床邊,欣賞著慢
慢把變裝衣服一件件穿在身上的美景,一邊不停
的對對方微笑,打扮好後妹妹問了一句呆的話:
接下來然後呢?可愛又好笑的妹妹瞬間打破這浪
漫的情景,接著我也不甘示弱的主動出擊,先指
示妹妹坐在床,我先向她出手,本來想先討一
個吻,可是妹妹說不行,作為紳士的我自然說
沒關,見情勢再度僵持我轉手另外一個地方好
轉移注意力,用指尖摸了摸妹妹的小管腰來回輕
撫,順勢把臉靠近臉寵舔了脖子,這香味根本絕
妙啊!比小弟我店裡剛烤出爐的甜食還要香甜,
撩了總下後把手往購部靠近,這軟度跟我店裡烤
出來的布丁一軟,不對!是花蓬名產曾記麻
程!來回一陣子的挑逗妹妹發出呻吟,感覺來
了,舌頭靠近奶頭吸舔桃逗,左手往神聖地帶慢
慢靠近,在胖次微微打開的一瞬間根本就小當家
剛出菜時飛出的金龍這壁的神里美麗·在曼有
彈性的肌膚上來回走動一往深處,哇,濕的!
是哥哥挑逗的有成功了吧?一陣摸素後讓妹妹把

出來的布丁一樓軟,不對!是花蓮名產曾記麻
馨!來回一陣子的挑逗妹妹發出啤吟感覺
了,舌頭靠近奶頭吸舔挑逗,左手往神聖地帶慢
慢靠近,在胖次微微打開的一瞬間根本就小當家
剛出菜時飛出的金能這麼的神聖美麗,在曼妙有
彈性的肌上來回走動一往深處,哇,濕濕的!
是哥哥挑逗的有成功了吧?一陣摸索後讓妹妹把O
旁次半脫脫到膝蓋,這是男人的浪漫啊!套套
都忘記戴了就想跟妹妹水火交融,被提醒後猴急
著拿了套套幫自己解圍。
先從床正常體位開始來回抽插小聲嬌喘,接著
解鎖更多姿勢,側躺單腳朝上深入式,後背式·
騎虎雞下式,其中感覺景深入的還是側躺式最
有感受的是後背式,來回幾香交流後就是後背式
射了一發。還記得第一次打手槍的時候嗎?酥酥
麻麻的感覺跟射精高潮時間超長的美妙感今天終
於融驗到反老遞童的樂趣,用了這種強築加上
這麼萌的妹妹不思蜀!我終於懂高
怎麼用美女控制皇帝把持朝政的了
接著洗完澡後還有差不多一個小時,先讓妹妹躺
在局膀聊聊工作的事情,還說了道菜作法細飾
讓我更有男人的威嚴優越感·聊了一下就開始大
戰第二輪了。

三圍:155/43/B   年齡:19歳左右
名字:妞妞

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
我是真的很羨慕呢 ..

離線 

這根本就是茶莊推薦文吧?
好茶文,可以再多描述一些經過會更好,期待下次文章
好好奇 這種怎麼約阿
是不是騙人得多