520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11164|回復: 28

[女女轉貼] 震動讓我好受不了~~[含1P]

那天在跟老公聊天
就講到上課的時候老師跟我們講的小例子
老師是急診室的護理長
他說在急診室常常會看到有那種在肛門或陰道塞異物拿不出來來掛急診的
有不少異物是手機(因為手機震動會有快感)
上課上到一半旁邊就有人說一定是P5的那隻

全班大笑
老公聽了也覺得很不可思議
但沒有多說甚麼就聊下一個話題 繼續一起看FB&聊天
看到一半覺得好無聊(因為一直看它的FB)
想玩一下老公
就開始舔他的耳朵和脖子
一邊舔一邊看他的臉 他慢慢變成享受的臉(心裡在偷笑,想要整一下老公)
然後我就停止了 說:好了,我們繼續看FB吧
老公的眼神就變迷濛了 一把把我拉到他大腿上(那時他坐在椅子上我坐在床邊)
用他的兩隻腳把我的腳撐開(我穿裙子)

就開始摸我的小荳荳
很快速的摸著
我開始不由自主的發出聲音時他也發出呻吟
然後可能妹妹還不夠濕 他又想很快進來
就把手指沾一下口水
直接插進來
在裡面快速抽動

到一半時心疼老公的腳會不會酸
跟老公說到床上好不好
老公說為甚麼?不舒服嗎?嗯?
我就把臉埋到他的肩膀上說人家......怕....你腳痠...恩......(問的過程中依然一直繼續)
老公一邊加快速度一邊說不會酸啊,偶爾換換姿勢不好嗎?舒服嗎?
我就說嗯......舒服阿......
然後在這樣的過程中受不了高潮了
椅子上結束後老公就把我拉到床上
他躺在下面我坐在他身上
然後他就一直看著我 看得我很不好意思
我突然看到放在一旁的手機 又萌起了壞念頭嘻嘻
就用老公的手機打我的手機放在老公的胸部上(他沒穿內衣,而且她的乳頭很敏感)

手機震動 他受不了的呻吟加扭動(我又再一旁偷笑)
等震動完他就默默把手機拿起來 我還沒偷笑完
他就把我往他身上壓 很快速的
把我內褲脫下來
手機互打直接放在我妹妹洞口和豆豆身上

手機震動的快感讓本來就敏感的我整個受不了一直呻吟
他說老婆 舒服嗎?
我說嗯.....舒...服.....
老公又說老婆我們直接去買一個跳蛋好不好?
這次我真得不好意思了
我整個埋在他身上不敢說話
他又一直重複問一直用震動
感覺很像我不回答他就不停止的樣子
到最後受不了只能說好
然後老公就把手機拿下來
直接用手加快速度
讓我高潮了

以後不能隨便玩老公 最後被玩得是自己 嗚嗚~

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
IKEA + 20