520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3869|回復: 10

[女女轉貼] ‘喜歡騎在公身上自衛’

個人的興趣就是自慰給公看。

老公是一個很害羞、內向、斯文的人。

在我跟他交往第5天就要求跟她性愛,我被拒絕了
只因為她不喜歡進展太快,她怕會失去新鮮感,所以她就說慢慢來。
記得有一天我們吃完飯在家裡看電視,發呆剪指甲的時候。
我突然問公說

我:公,你之前女朋友(們)喜歡做愛嗎?
:還好欸,怎?
我:那妳覺得我喜歡做愛嗎?
:==川 妳喔!超級愛做愛阿。
我:哪裡有。接著我就繼續剪我的指甲。

剪完之後,我叫我老公幫我看有沒有剪得很乾淨,有沒有修好。

我就把腳慢慢靠近老公的嘴邊,
腳趾往她的嘴巴遊走,老公用嘴巴含住我的腳,
接著用舌頭舔了幾下,老公開始用很色的眼神看著我,
開始從大拇指舔又吸舔又吸的,我感覺到腹部開始癢癢的了。

老公竟然就,
慢慢的從腳舔到我的小腿,在舔到我的大腿,鼠蹊部,
在我鼠蹊部遊走了一陣子,我開始慢慢呻吟發出,嗯嗯嗯阿的聲音
老公偷笑了一下,竟然把頭埋進我的雙腿間,
:這裡是什麼地方啊?(老公指著我的私密處問)
我:笨蛋喔!妳最好不知道那裡是妹妹。

老公沒有多說話,就用手指在我下面輕輕壓了幾下,受不了了。

我決定跨上老公的身上,讓你瞧瞧我的利害。
抽起我的腳,一個轉身,我把老公壓在我的身上,
開始撫摸自己的雙峰。

對著老公說:寶貝,你想看我獨秀嗎?
:什麼獨秀快點給我看看 我鑑賞看看。

我抓起自己的胸部開始搓揉,
搓揉的時候開始自己用屁股在老公的上面
前後前後的動,慢慢的晃 慢慢的搖。
阿,我自己開始陷入情境中,
我抓起老公的手開始幫我自己雙乳搓揉,
老公一直要掐我的乳頭,但是我都把她黨掉了。
繼續用老公的手在我的衣服外面搓揉著,
老公開始心癢癢了,跟我說:婆婆,可以讓我舔嗎?

我:不能,妳現在要聽我的話,繼續搓揉我。
但是我想舔。拜託(老公邊講 邊用下面鼎我)

我抓住老公的手,要他摸我的屁股,讓我晃得更用力,晃得更大力。
之後我開始自己也受不了了,把手塞進公的嘴巴後,讓她舔我的手指,讓手指滋潤些。
之後我就把手放進我的內褲裡面,我用手自己挑逗我的陰蒂:阿阿恩恩喔~

自己的手放在裡面,老公在外面晃,觸碰到陰蒂的感覺更明顯。
很舒服,我完全陶醉在自己的情境裡,
一邊摸陰蒂一邊掐自己的乳頭,
老公一直想把我的手從內褲裡拿出來,
一直叫我把手拿出來換她摸摸看。
但是我一直在她面前自摸,一直發浪的狂叫,
讓她受不了。

一直晃一直晃,老公看我叫的越來越快 手也越動越快的時候,
她竟然…
把我得雙手都抽出來。
並且在我耳邊告訴我說:妳的高潮只有我能幫你達到。

天阿= =,我整個想哭'。因為我的手好痠腰也好酸。卻得到這樣的待遇。

奇怪奇怪。公是不是都是這樣對自己的婆呀?

討厭死了,亨亨!沒禮貌

離線 

不錯的文章   

離線 

好讓人黑白想的文章

離線 

完全讓人凍末條.......

離線 

引人暇想啊

離線 

好棒的文筆

離線