520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3902|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[女女轉貼] 尋找傳說中的G點潮吹

樓主

舌頭和金手指之後,那該是大家最嚮往的潮吹了吧?!
看了看之前的帖子,都是分享做愛過程,
只是讓大家都心癢癢,但人家還是不知道怎麼潮吹啊!!!!!!

首先當然還是該死重要的前戲,
你沒先讓對方有FU,別說潮吹,踼你下床還差不多。
(前戲還需要我多說嗎? 真的不會就麻煩你去看點A片吧。)

然後,
每個人的深淺當然不一樣啦,
但如果你逗的他超~~想要,然後再對著G點猛攻,
最好再加上你的舌技
想不潮吹都難。

重點!!!!!!!!!!!!!!!大家最好奇什麼是G點,
網路上一堆用超學術的話語告訴你G點是什麼,
但找不到就是找不到嘛!!!!!
(大家都有同感,是否?)

需要插入多深才找得到G點,因人而異,
但是G點不是一開始就長的很明顯,原本只是小小的一點圓圓的凸起,
當你開始猛烈的刺激G點跟陰蒂時就會發現,
原本小小一個點,會開始漲大成差不多一顆足球巧克力的大小,
拜託這時候不管你手多痠,千千萬萬不能停,
就乾脆忘記那是你的手吧,

繼續用她愛的方式刺激他就對了!!!!!!!!!!
有時候可能是大量的流出來,而不是大家期待用”噴”的,
但是這時候你的女人正敏感的無法無天,
你捨得不繼續嗎?
第二次潮吹保證噴慘慘!!!!!!!!

其實我覺得可以模擬男生的抽插動作,

就是又快又猛又深又情色,
只要對方害羞就會更有感覺吧。

這時候跟姿勢也有關係囉,
我覺得坐起來盤起腿讓她面對面坐在你的腿上,
這姿勢會頂到最深,
我就愛叫我的女人自己動,
但她總會害羞不願意,
這時候另外一隻手就偷偷滑向後面吧,
她一定會很驚慌的自已插到最深,然後再你耳邊”啊!!!!!!”,
這樣反覆幾次,她一定甘願自己動算了,省得你一直偷摸她,
等到她自己動到快高潮時一定會停下來,
這時候就是T的表現時間啦!!!!!!不要停就對了!!!!!

最後最後,別忘了要貼心的幫她擦乾噢,
還有小心可憐的床單!!!!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
可以技巧性的扣住...也不一定要完全靠手指的動作..
一般人會使勁的左右晃動手指..那可能還沒高潮手沒力就停下來..
要有讓女生感受到的時間頻率..還有也可以運用手腕來晃動..不一定只用手指唷

離線 

板凳

我有試過  跟一般 陰莖摩擦做愛 的高潮不一樣  不同體位 因 陰莖摩擦點不同 而高潮 也有不同的感受    因 做愛陰莖摩擦點不同 而高潮 也有不同的感受     男生手指真的不要停下來 等對方感受到時  愛液突然大增   這時手指也會感受到  當然床單也就會濕一大片  對方所呈現的肢體語言又更加不同  之後在用任何體位又更加容易  當女生在上位時 靠腹部小蠻腰前後的擺動 她也會找到這個點而得到上述的高潮   而此時躺在下方的男生 會感受到陰莖被女生高 潮產生的愛液所含住  及 股間因愛液的流出而感到濕濕的快感 也同時可欣賞到女生高潮滿意延遲的表情 但 要小 心 自己不要先被搖出來      這是小弟我自己的親生經驗  百 試不爽  兩種不同方式 所帶來G點高潮 與大家分享
地板

離線 

回地板的大大  女女想模擬男生的抽插動作是不可能有強烈的快感的、還是找個男人插入最好  按摩棒
是無法享受撞擊的快感的
as047047 該用戶已被刪除
我了解了,感謝前輩的指導。

離線 

試過很多次,但都是手先沒力,好想看噴水!!!!

離線 

感謝大大無私的愛心及好心的分享好東西,我幫你推推....支持到底啦!謝謝大大的分享!

離線 

要讓女生高潮真是一門大學問
感謝大大分享經驗

離線 

謝謝大大的教學 ^^
台灣美女陪你聊天 本站聊天室