520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4706|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

夜店奇遇

離線 

樓主
到台北辦展的最後一天,一個人到夜店喝杯酒,剛結婚時偶爾會跟老公到夜店晃晃打發時間,小孩出生後,就沒再踏入夜店了。
今晚不知道是那根怎了,回到下榻的飯店,洗完澡,跟老公小孩視訊後卻有股想去放縱一下的念頭。我沒什亮麗的服裝,牛仔褲加上白襯衫,就招了計程車,請師機大哥載我去PUB。
我不會跳舞,點了杯啤酒,座在吧台前,看著年輕人狂歡,放空,或許是當下的心情吧,累了大半年總於有點成績,放空應該是最好的回報吧!
忽然有個不是很熟悉的聲音“X敏學姐”,嚇了一跳,回頭想了一下才想起是emba的前後屆學弟,不是很熟悉,但還記得有這號人物。一個人放鬆放空的行程,變成二人敘舊聊近況。
聊著聊著也就喝多了,開始放下形象心防,跟著音樂開始放縱的跟著跳舞,越Hi酒也越無禁忌的喝了。
沒醉死,腦袋清楚,但身體有點不受控制,飄飄然的,跟老公的第一次好像也是這樣的狀況下發生的。他送我回飯店,幫我脫了鞋子,用了熱毛巾幫我擦臉,我喝醉了,會全身冒汗,蒙蒙中聽到他問我要不要擦拭身體,全身衣服都濕透了,我忘了是否有回應他,感覺衣服釦子漸漸的被解開,一開始感覺是温毛巾在擦拭身體,再來感覺是手指在輕撫,再來是胸罩被解開,再來是被親撫,胸部,乳頭,肚子,肚臍,我開始有感覺,也漸漸的清醒,知道是什回事。沒等我完全反應過來,他的舌尖已經申入我嘴內,沒應喝也沒反抗,就這樣慢慢的開始配合他的節奏,我摟著他二人熱吻起來。
他開始親吻我脖子,耳根,肩膀,胸部,乳頭,我似乎已沈醉在他的愛撫中,開始緩慢的呻吟起來,他脫去我的褲子內褲,舌頭在我二腿之間來回親吻。我雙腳也不自覺的越張越開,他開始親舔我私處,尤其是小豆豆,我被解放了,要害被強攻後,我再無反抗的矜持與想法,呻吟聲出賣了我,他發現我的敏感點後,他便持續強功我陰蒂,許久許久後他用手隻插入我陰道,開始抽送起來,他開始脫去他的衣物,69式持續的舔我陰蒂。
不可否認的我遇到大傢伙,長粗都比老公大很多,舔功更是強到無法比較。
親吻了一會,他雙手強抓我二個乳房,捏的有點痛。一分痛二分痛三分痛四分痛五分痛,我開口喊痛,他在我毫無防備與準備下,直接插入,狂抽,我忘了痛,也忘了準備下被強抽送。呻吟聲出賣了我一切,他習慣雙手抓乳房幹我,時而抓乳房,時而捏乳頭,當我喊痛時他就狂抽我,往返幾次後我開始有虛脫的感覺,很久很久沒有這樣的感覺了,我感覺全身開始微微發抖,要他停一下休息一下。他停了下來,我立馬跑去廁所尿尿,他跟了進來,問我要不要洗個澡,休息一下。
他問我應該有被肛交過吧!我反問他怎會認為我有過,他說剛剛愛撫我時頂妳肛門妳沒反抗,我罵了聲壞蛋,讓他雙腳張開趴在浴室強邊,我幫他舔肛門,我老公最愛這招,我這樣跟他說。之後又跪在地上讓他深喉嚨,“我不吃精,其他雖你”。說完他有點吃力的抱我上床,讓我跪趴在床上,再去用他的舌頭狂舔我私處,跟肛門。再次狂幹我雞巴,再次幹到我全身顫抖,他抽出拿了浴巾舖在床上。再次狂幹,這次他沒讓我停下了,讓我直接尿在浴巾上。我高潮後他去浴室擠了一些沐浴乳塗在我肛門口,然後肛交我,習慣老公小一號的男鳥,他的大屌讓我肛門有些疼痛感。肛交應該5-10分鐘後他就射精在我屁股上了。
再次插入我的雞巴趴在我背上,就這樣休息了約10來分鐘,才起身去洗澡。

浴缸內二人聊了很久,再次上床,再次幹我幹到我死去活來的,才相擁如眠。
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +130 收起 理由
Summer Waltz + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
lrc1274 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
湛藍雨 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
享受性福人生 + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
vdo6633 + 20 看著 想著 我都硬幫幫了

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
激情睡前運動
確實助眠
板凳
地板

離線 

感覺很舒暢、很舒服、兩個人都很享受...後續有再繼續約嗎?

離線 

寫得實在太精彩了

離線 

寫的實在是太精彩了

離線 

適時的運動跟休息

離線 

看了都想去唸EMBA了,羨慕學弟
台灣美女陪你聊天 本站聊天室