520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4867|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

回憶老婆和她的男同事

離線 

樓主
       下文是描述老婆和她男同事之間的一段感情錄,內容是從偷看老婆的日記中得(大家千萬不要罵我說偷看別人日記不道德)。

之前(當時還沒結婚)在我和老婆短暫分手時,老婆經由同事的介紹認識了

一位男生(擺明了就是要幫婆療情傷的)。在我和老婆的分手期間,老婆曾和那
位男生單獨出去約會過幾次,像是看夜景或吃美食,他也一直安慰並稱讚老婆的
善良、可愛及美麗,老婆也在日記中稱讚那位男生還蠻帥的,甚至一次約會中,
怕冷的老婆還和那位男生共圍一條圍巾看星星,讓老婆一直很感動,說她會永遠
把那幾次約會當成一生最美好的回憶。

之後我和老婆復合了,但那位男生仍對老婆多次提出熱情邀約,只是老婆

得這樣很對不起他,所以回絕了那位男生的邀約,在日記中也祝福那位男生在未
來能有一個很好的女友陪伴他。

想不到一次公務,老婆打電話去請教那位男生,又讓他們之間有了
聯繫,之
後兩人通話多次下,兩人漸漸從公務聊到生活事,老婆和那位男生每天的夜晚也
就熱線不斷(難怪當時我每次打電話過去,老婆總是早早就掛我電話),老婆日
記中自己寫道要是一天沒接到那位男生的電話,自己就覺得很失落,可惜的是在
幾次老婆的玩笑中,惹惱了那位男生,(不知是太正經八百?還是太小心眼了?)
讓兩人的關係又冷卻了下來。

往後我和老婆的戀情越來越升溫,一天老婆跟我說:「一位男生找我一起去

考研究所,上下課都由那位男生接送。」當時我早已偷看過老婆的日記,心想大
概又是那位男生,一時之間喜歡幻想老婆偷情的刺激感又完全佔據了我的腦袋,
我一口答應了老婆,反而是老婆還是害怕我吃醋及耽誤了那位男生的感情而再次
絕了他。

最後那位男生終於放棄老婆,相親結婚去了,老婆在她的日記中寫道有時

是會幻想那位男生再一次打電話給她,來一場浪漫的精神外遇,甚至她也願意再
一次和那位男生去看夜景,可惜那位男生婚後就沒再打電話給老婆了。

一直到今天,每次想起老婆和那位男生的事,我總是一直推想著老婆和他約

時,老婆是否會依偎著他一起看星空,兩人之間達到何種親密的程度,是否有
手、擁抱,甚至是親嘴?當時的熱線傳情是否會如同我和老婆現在般「公公」、
「婆婆」、「寶貝,我愛你」的對著電話甜言蜜語。大家覺得呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
      花了我好多時間和線索,終於查到那位男生的全名、電話和E-MAIL,一直有個
想法,就是讓老婆和那位男生再聯繫一次,只是找不到適當的方法,也好多方面要
考慮(就是怕老婆跑掉,哈哈。)想想,有時自己真是變態。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
擔心老婆跑掉
但是友想看到老婆是否有特殊的情慾表現
這樣應該可以找單男聯誼試看看
加油加油
祝福你跟老婆有美好的經驗喔

離線 

板凳
參加聯誼活動是最佳選擇 自助助人 沒有感情因素才不會有後遺症 不談情不說愛 卻有情有愛
ad空神竹 該用戶已被刪除
地板
我是覺得只要是夫妻之間感情穩定偶而來個無愛之性或許更能增加夫妻之間的情感。

離線 

男人就是這樣
擁有的又害怕失去

離線 

我幫我老婆找到她的暗戀的男生後
讓她去跟那個男的上Hotel......真是刺激....

離線 

心中有個NTR的火焰????

離線 

男人就是這樣
擁有的又害怕失去

離線 

還真的挺厲害的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室