520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4217|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

女女轉貼 拉子們一些性愛討論[含1P]

樓主

舔他陰部版:要詢問他的意見:我可以喝你的蜂蜜/愛液嗎?
If no!就繼續辛苦的找出他的敏感帶吧!If yes!上吧!baby~嘴巴順勢下滑到他的陰部,

先用手撫摸他的大腿,<安撫作用,不要一下子太快>
再用鼻子摩蹭他的黒森林,接著就是舌頭啦!可以深入至陰道or舔陰蒂,舔到整個陰部都濕透為止,

再把手指沾濕,輕劃陰部,慢慢放進去,<嘴巴儘可能不要離開,因為在同時陰道內抽動.
舌頭不斷挑逗陰蒂的話,女生會很爽!不過這兩個動作有點困難度,畢竟手指不可能全部擺進去,
其他手指放置的位置,就要想辦法了!>手指剛放進去的時候,舌頭先慢慢動,手指ㄝ是,
不要一下子動太快,做這種是很容易手酸,就像男生的早洩,是同樣的道理!剛開始先慢慢的抽動,
舌頭ㄝ是,女生的高潮要細火慢敖..

當你感覺到陰部一次又一次的縮緊時,再慢慢加快你的速度,舌頭ㄝ是,
當他的屁屁越拱越高.陰道變很緊的時候,就是他快高潮了!
就把速度加快,直到他高潮為止!女生的高潮會把腰向上拱,ㄝ就是屁屁往下,

如果你還有力氣,就繼續戳吧!<據我婆說:女生高潮然後還一直戳的話,會高潮不斷!>
如果沒有力氣ㄝ沒關係!就趕快爬上去抱住她!<手先不要拿出來>因為高潮後的女生,
會很想抱住東西,從他高潮到你爬上來的這段時間,算是休息時間,讓你的手恢復力氣,
如果有力氣,抱住他後可以繼續戳~那ㄝ會讓女生很爽!甚至他會跟你求饒放過他~or再次到達高潮~
這會讓T很有征服&成就感!不要忘記在抱他的同時在他耳邊甜言蜜語幾句,
記得問他痛不痛?如果你放兩隻手指,問他要不要拿出來一隻?<
因為有些婆高潮後太緊會覺得不舒服,你就要拿出來,這是一種尊重>等到一切氣氛都差不多了,
你可以問他:要不要幫你擦乾?通常都會答應啦!如果害羞不答應,就說:那我幫你拿衛生紙好不好?/
就差不多這樣的問法!

直接進攻版:把手順勢滑到陰部,沾濕整個手指,給他讚美:哇~你好濕喔!怎麼那麼濕阿?

婆會害羞,代表他很喜歡你的讚美,挑逗陰蒂,輕劃陰部幾下,
此時可以跟他說:我要放進去囉..or可以放進去了嗎?等他點頭答應,就慢慢進去~慢慢抽動,
再快速抽動幾下,然後再減速,給他嚐點甜頭,然後再滑出來叮咚門鈴<挑逗陰蒂的意思,
因為我覺得陰地突起很像門鈴,挑逗就像叮咚一樣囉..>然後再放進去~戳個幾下,問他可以喝他蜂蜜/愛液嗎?
If yes!親愛的baby~就繼續接看舔他陰部版囉~

以上是我跟我婆ㄉ嘿咻實錄~做愛還要看不同場合有不同的做愛方法~
這只是床上的一種而已~打字打的我好累阿..技巧都已經告訴你了,
接下來實戰就要靠自己啦..有不懂再問吧!
哇靠!你還真誠實阿!那你現在跟他在一起應該ㄝ有想要的時候吧?
所以呢~就要學著慰慰!我不是用手,我是用棉被夾在大腿中間摩蹭~
我覺得那樣還滿舒服的!因為不喜歡放東西進去,你可以試看看!
至於怎麼跟婆嘿咻,就是要靠技術啦!
前戲!聽過吧?就是調情囉..
比如說:咬耳朵.在耳朵旁輕輕吹氣<有些人耳朵怕癢,可以試看看>/
在接吻的時候隔著衣物一邊撫摸他的胸部,會很有感覺~<

聽我婆講的,大部分的女生敏感帶ㄝ包括胸部~>胸部要逆時針向內撫摸,
可以避免胸部外擴~然後在慢慢伸進衣物內,

這時候看你婆的反應如何,再決定你的一隻脚要不要向前頂在他的大腿之間摩蹭,
這樣ㄝ會很有感覺!等到氣氛差不多了!
就利用你的金手指解開他的內衣扣吧!<有沒有看過別人不用幾秒時間就解開內衣扣的?

這招練起來真的很好用!神不知鬼不絕就把你婆的內衣扣解開了!>
然後把衣物掀起,撫摸他的胸部,挑逗葡萄乾,利用食指和拇指的柔捏,
力道不要太大,順便找尋/挑逗他的敏感帶,ex:咬/舔耳朵.順勢下來輕咬脖子&肩膀,
<每個人的敏感帶位置不同,要找看看>葡萄乾挑逗完就用嘴巴把衣物拉下,
<這樣比較有安全感,因為一絲不掛的在愛人面前ㄝ會害羞的!留件衣服在他身上吧!
如果衣服都被你扒光了,就看身邊有沒有可以遮掩的東西幫他遮一下,
這樣會讓婆覺得你很貼心>衣物拉下後的同時嘴巴一路親吻至肚臍下方,
另一隻手解開他褲子鈕扣,先把褲子脫到膝蓋下方,然後隔著內褲輕摸陰部,
嘴巴ㄝ不要閒著,可以隔著衣物輕咬他的葡萄乾,or把衣物掀上,舔他的葡萄乾~
憑感覺他的濕度如何,再深進內褲挑逗,<不要急著拉下>撫摸他的陰蒂,
or來回輕劃陰部,等到濕的差不多了,嘴巴就沿著胸部一路下滑至膝蓋,<

不要直接起身就脫他,這樣會讓他嚇到>再起身把褲子&內褲脫下,

然後再次挑逗上半身,or耳朵等等敏感帶;你的脚放他兩腿中間,
<比較好辦事>用手輕摸陰部,把要放進去的手指整個沾濕他的愛液,
<放進去才不會讓婆覺得乾澀感覺到痛,不然保險套幹麻滑滑的勒?
沒事幹麻發明潤滑劑勒?就是怕女生不夠濕,進去會痛,了唄?
>如果你覺得他還不夠濕,可以繼續挑逗,or舔他陰部,如果夠濕,你可以選擇直接進攻啦!

以上是我跟我婆ㄉ嘿咻實錄~做愛還要看不同場合有不同的做愛方法~
>>>>>>>>>>這只是床上的一種而已~打字打的我好累阿..技巧都已經告訴你了,
>>>>>>>>>>接下來實戰就要靠自己啦..有不懂再問吧!
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>天阿
>>>>>>>>>好鹹濕喔
>>>>>>>>>= ="欺負我沒有婆就是ㄌ啦
>>>>>>>>>亨亨亨
>>>>>>>>>大哭)))~~~哇~~~我好想喵喔
>>>>>>>>>好想抱她...>////<超有質感的...肉肉
>>>>>>>>>哈哈哈= ="我好壞喔....
>>>>>>>>>
>>>>>>>>好色歐
>>>>>>>>看來還是我最純潔
>>>>>>>>
>>>>>>>色?那只限於在床上而已啦!其實我本身ㄝ跟你一樣滿純潔的阿~哈~
>>>>>>>
>>>>>>看了之後我的眉頭都皺在一起了 這果然是個鹹濕的家族啊 我單純的像張白紙的心靈就這樣給污染了
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>還是男生簡單= =....呼....我來了...
>>>>>
>>>>嘖嘖嘖嘖= =+
>>>>((想歪去
>>>>
>>>男生簡單?=..=?男生對我來說是個四肢發達頭腦簡單的動物..
>>>不是我在說,男生真的很笨,唉~家裡沒有女人是不行的~~
>>>
>>我想問該說些什麼話和動作~才會讓婆有那個衝動想要上床呢?
>>
> 該說些什麼話喔...我想想..
> 通常如果你跟你婆有足夠的默契的話..
> 我想大概只要撫摸她的敏感帶或是輕舔她的耳垂等等地方
> 她應該都會知道你接下來想做什麼...
> 如果是第一次比較沒經驗的
> 你可以說一些她能接受的話..可以邊磨蹭邊說她很香
> 或輕揉她的頭髮...說你很想..慢慢來..
> 我相信大部分應該都不會抗拒..
> 因為這包含愛的成份在..
> 會讓妳們心貼更近..更親密..
> 不過要切忌一點..女生是用來疼的..
> 所以如果她不願意..
> 或許是緊張...害怕..
> 不要硬上..這是一種尊重
> 不管你有多想要...以免她再也不敢靠近你
>
樓上真是說的對阿!不過最重要的一點呢!
既然你想讓婆有那個衝動想要上床,
就一定要在天時地利人和之下啦..
不要笨笨的他一來到你家or你一進到他的房間就想要跟他嘿咻..
這樣很沒情調..=..=

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

受到警告 沙發
好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

離線 

受到警告 板凳
very good nice word

離線 

地板
激情到一葛不行   

離線