520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 57180|回復: 492
打印 上一主題 下一主題

[原創] 綠帽夫出遠門,麻煩我用精液灌滿他老婆的淫穴!(07.37)[含1P]

離線 

樓主

突然發現2018年的庫存聯誼影片!

在夜市擺攤的人夫用賴跟我聊天,說一個禮拜後的週末下午要去南部批貨,剛好在放暑假,三個小孩他會帶回高雄老家,特別交代我要好好照顧一下他老婆,不要讓她餓到!

人夫真的是很貼心的,工作之餘還那麼關心老婆會不會餓到!

正在想要怎麼用我的肉棒汁餵飽他老婆的穴時,老公有意沒意的提醒我,要戴套,他們有三個小孩了,再多一個可養不起了!除了戴套,還要把過程錄下來傳給他,他要打手槍用的。

我有點失望,但還是向他保證,我全程都會戴套幹他老婆,還會錄下來,請放心!畢竟聯誼要互相尊重,真的又讓他老婆懷孕,他可能會翻臉吧!

當天下午老公就出發了,交代我晚上下班直接就去接他老婆,害我上班都心不在焉!滿腦子 都在想著晚上要不要戴套幹他老婆!

終於!等到了下班時間,我馬上衝去逢甲接老婆,騎超快的,闖了好幾個紅燈跟好幾個紅燈右轉!

想說到了門口再打電話叫她下來,那知道老婆早就穿著超短裙在門口等我了,真的好騷!那麼欠幹!

趕過去的路上我就已經勃起了,載的時候她又從後面緊緊的環抱著我,胸部貼的我的背,雙手還很故意的放在我胯下那邊上下磨蹭,搞得我的屌差點就從褲子衝出來跟她輸贏了!

畢竟我是讀書人,很有文化,還是很有禮貌的問她,晚餐要不要吃些什麼,沒想到她說全身是汗,要先去我家洗個澡之後再說!靠!暗示的這麼明顯,原來是下面的嘴餓了,等等看我怎麼灌滿妳的穴!啊!不對!要戴套!可惡!

因為天氣真的太熱了!到家的時候我們倆全身都濕透了!包含下面!我猴急的樓著她進我房間蛇吻了起來,不知不覺的,我們已經全裸在床上滾了!

我們舌吻、揉奶、口交、性交,兩人完全沉醉在性愛中欲罷不能,為了今天的見面,我禁慾的一個禮拜,很快的,把我一個禮拜的量,毫不保留的全部灌進老婆的穴裡面,我整個人很滿足地趴在她身上睡去!

不對!老公說要戴套耶!我怎麼又內射了......而且還沒有錄下來!糟糕!
沒想到!老婆跟我說,老公要設計我,先叫我要戴套,吊吊我胃口,等幹了一段時間,在叫我拔套內射!沒想到我一進房間就幹進去了!還內射......其實我是真的忘了!因為一想到可以幹別人老婆,就什麼都忘了!真的不是故意的!

現在你們看到的就是我補拍的影片!希望可以滿足你們的幻想。

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 26金錢 +403 收起 理由
WATTON + 14 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
superwind + 20
Tiang + 9 及完整的真實偷情自拍希望多出類似的影片加.
TOME + 20 優良的創作﹗
littlejuejpg + 20
Zxcv_t2020 + 10
mlmm + 20 認真的創作,造福狼友﹗
gilgamesh11223 + 10
wangler + 10
yu530728 + 20
bd9696 + 10 優良的創作﹗
柳瀨純一 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lrc1274 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
平凡陌生 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
sdss0193 + 10 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
hongchilin + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
pp589643 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
good555 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
ak74 + 20

查看全部評分

收藏收藏279 分享分享9 支持支持16 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
內射就是優

離線 

板凳
如果有需要幫忙~~兄弟永遠都在

離線 

地板