520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13166|回復: 34

(原創)老婆小郁在大學時期的NTR經驗 — 系籃學長

離線 

大約是在大三升大四的時期,當時還是男女友身份,與老婆從高中畢業就在一起,又一起考上同所大學,大二時就被直屬學姐詢問有沒有興趣去系隊幫忙,她一個人真的忙不過來(讀過工科就知道女生多稀少

老婆是小隻馬身材比例不錯,153/41/C,皮膚很白,所以當時的綽號大家都叫她小白,大學穿著大多都牛仔熱褲搭配一些大圓領素T,工科裡回頭率算高的了

與老婆的感情一直都很穩定,大二時我就一直有在工作,晚上沒什麼時間陪她,也鼓勵她:陪學姊去系隊幫忙沒關係,練球結束和我下班時間差不多,我再去接妳

我們性生活也很契合,大學時期彼此性欲都很高,一言不合就是打砲,有空堂也很常回租屋處戰一回再一起回去上課

過程中就一直都在開發她,我們時不時都會角色扮演,我都快把周遭的男性朋友都演過一輪,每當用不同語氣叫著她的綽號,身體的擺動都比平常還要更大,嬌喘也會更大聲

結束時都會試探的詢問她:欸,不然我真的叫XXX來和我們3P妳覺得呢?

老婆一開始都會說:白痴哦!這樣很怪欸!不要~

到後來轉變成:你約的成再說!

至從她這樣回我,我心中的NTR魂開始慢慢的覺醒

素人美女活就是週而復始的重複的一樣的生活,但這時候出現的很重要的一個人就是系隊的助教大家都叫他阿瀚,大學時也是系隊的畢業後回來當系隊助教,身高185乾乾淨淨待人也滿誠懇的

聽老婆說當時系隊大家打打嘴砲開開黃腔都沒什麼特別的,因為大家都知道我們感情穩定都不會有太逾矩的行為,但她總覺得阿瀚時不時就是都會出現在她身旁,甚至都會刻意的單獨跟她開黃腔,有時練完球還會約她和其他系隊的學長學弟要不要去吃一起去吃宵夜

想當然在我知道這個阿瀚學長的存在時,他就馬上出現在我們的角色扮演裡的其中一位人物,因為這個學長我沒接觸過,只聽老婆跟我提過,對這個學長未知的感覺,讓我在抽插的過程中龜頭總會異常的腫脹,尤其又知道他會找機會刻意靠近老婆

用傳教士體位抽插老婆時故意模仿大家叫她的綽號:小白喜歡嗎?球隊其他學弟也都會幻想妳,要不要約他們一起玩

老婆:不行..嗯~阿~好多人…會壞掉…

,最後快速衝刺時,老婆也嬌喘的比平常更大聲

試探性的問她:聽妳這樣說阿瀚學長不然約他說不定他也早對妳有意思了

老婆:不好吧…齁呦不知道啦..(然後將頭埋進被子裡

礙於阿瀚學長只有週五晚上或假日練球才會來系隊,上學期結束的寒假系隊約在某個週六下午練球只有學姐過去幫忙,而我和老婆則都在實驗室協助大三生的專題

晚上6點我們準備離開時她就接到學姊電話:小白我們訂18:30的野X燒烤,妳有空過來陪我整理嗎?!我怕來不及

我:去吧!我先回去召喚峽谷了

老婆翻了一下白眼就轉頭往球館走去

-接下來是聽老婆回來闡述給我聽真的會硬爆-

老婆剛到球館時只見阿瀚指揮著2-3位學弟在整理球館,其他人好像已經先離開了,見桌上的計分板和碼表和一些小雜物還沒收

老婆走過去抱起計分板和一些小物問著阿瀚學長:學長你有看見學姊嗎?

學長:哦..她在裡面啊(指向球隊儲物間

(儲物間在球館兩側一個入口進去後走道走進去大約15公尺才會到)

然後學長帶著老婆往裡面走去,過程還在閒聊

老婆:學長等等沒有要和他們一起去吃燒烤嗎?

學長:不了晚點還有事,等等就要先離開了

已經晚上6點多沒開走道燈真的有點暗,走到底後學長幫忙推開儲物間的門讓老婆把身上的物品放下去

放完老婆轉身往門口走去,看到走道前端的弱光照射進來沒看到學長的人,心裡覺得無奈也沒看見學姊的人,以為學長也不等就走掉

走到快到門口突然被一個身影按在儲物間牆上,原來老婆往裡面走時學長也跟著後面走進來

老婆:恩…你要幹嘛!

學長:妳覺得現在能幹嘛?

因為老婆身材較嬌小,學長一把撐起她單腳頂在牆上,讓老婆小坐在他腿上

說完就就往老婆嘴上親吻上來,老婆心理毫無預設來不及做出反應,又加上第一次被壁咚

學長溫柔的詢問:可以接受嗎?!

下一秒拉著老婆的手往下靠去,當天學長穿著棉褲一摸就感受到裡面的肉棒已經充血在等待著下一步

見老婆沒有抗拒學長親吻的更強烈,另一隻手也往老婆衣服裡伸進去隔著內衣撫摸著老婆大C的胸部

老婆不斷的發出喘息聲:嗯~嗯…嗯…

親吻完就順勢的往老婆耳後頸部親吻,正好都是老婆的敏感點,也主動的隔著棉褲套弄著學長的肉棒

不知道什麼時候撫摸胸部那隻手已經往下伸進去摸著和撥弄著老婆小穴

學長:好色好濕…想要嗎?

老婆還處在茫然的情況,但隨著身體的扭動學長也明白了意思

老婆微弱的點頭回應著:嗯…

學長:喜歡嗎?

老婆嬌羞的回應:喜歡..

外面還有幾位學弟再整理球場,感官刺激的稍微會有點分神,不知道隨時會不會有人走進來

接著學長退下棉褲至膝蓋扶著他的肉棒,主導著老婆慢慢往下蹲跪著,還好周遭的環境非常昏暗,分神之際很好的又能進入狀況,然後學長慢慢的將扶著肉棒往老婆嘴邊靠去,老婆一邊口一邊一隻手握著肉棒套弄著,另一隻則手撫摸著睪丸和肉棒根部(老婆真的很會口常被老婆的這招弄的還沒開戰就先大爆射

學長也微微的發出呻吟:阿..斯…阿..斯..(帶著小顫抖

接著學長慢慢將老婆扶起來引導老婆背對著他,將老婆雙手放在牆上,輕解開老婆褲子的鈕扣和拉鍊,慢慢的將老婆褲子褪到膝蓋間,輕輕壓著老婆屁股,最後老婆姿勢被引導成雙手扶牆身體下傾,屁股翹高的姿勢

學長則是將棉褲褪至腳踝從他的黑色肩背包拿出保險套戴上,因為身高差學長呈現半蹲的姿勢,老婆感受到學長用肉棒抵在她的小穴上不斷的來回磨蹭,故意逗弄著在小穴口來回試探

不久下一秒老婆就感受到和以往不同的肉棒挺腰直入

老婆:啊~嗯…

比較細但長度比我的略長,老婆也腳軟了一下,但馬上被學長扶著,學長心細著緩緩抽送著,老婆覺得好羞恥,但又好舒服,學長輕淺抽插幾下都會伴隨一下深插,每深插一次伴隨著感官的刺激都會腳軟一次

記得過程才不到幾分鐘,儲物間走道入口就傳來學弟們的喊叫聲,兩人都停下了動作

學弟:學長你在裡面嗎?我們整理完了燈和門再交給你關哦!

學長大聲對著外面喊道:你們先離開沒關係,我在關就好

學長馬上就拉起棉褲輕摸著老婆臉龐輕聲說道:我先出去,等他們離開了妳在出來

老婆穿起褲子癱坐在地板上,腦子一片空白,回想著剛剛到底是怎麼一回事,說她當時很清楚的聽到自己的心跳聲撲通撲通的跳著

平復完心情過後老婆在走回租屋處的路上看著未接來電回撥給學姊說:學姊妳人呢?剛剛過去怎麼沒看到妳的人

學姊回:
哈哈抱歉抱歉!剛大家怕過了訂位保留時間我們一些人就先趕過來,阿瀚學長說剩下的他在跟沒有要聚餐的學弟收尾就好了,剛剛才想到要打給妳,妳又沒接電話!

後來和老婆在回想就覺得學長真的懂做局,也真的很敢做

評分

參與人數 5金錢 +80 收起 理由
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
kkk16881 + 20 優良的創作﹗
ace7788 + 20
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好騷!好希望能當她的學長
相信還有更刺激的故事等著大大挖掘ㄏㄏ

離線 

好棒的學長啊

離線 

當下沒續做完嗎???期待一下後續發展

離線 

原來那麼早就開始進行調教了
針刺激的感覺  很棒毆